Кароль Страсбургер (Karol Strasburger )

Дата рождения:02 июля 1947г (Рак)
Место рождения:Варшава, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:боевик, семейный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кароль Страсбургер, родился в Варшава, Польша 02 июля 1947г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Семейная жизнь. Кароль Страсбургер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кароль Страсбургер на википедия и IMDB.

Кароль Страсбургер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Магда М. (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Magda M.)
рейтинг: 3
Первая любовь (сериал 2004 – ...) (2004)
(Pierwsza milosc)
Хамелеон (2001)
(Placard, le)
Przystan (ТВ) (1998)
(Przystan )
Экстрадиция 2 (сериал) (1997)
(Ekstradycja 2)
Клан (сериал 1997-2005 ) (1997)
(Klan)
Супружеская комедия (1993)
(Komedia malzenska)
Все, что самое важное (1992)
(Wszystko, co najwazniejsze...)
Panny i wdowy (1991)
(Panny i wdowy)
Аморальная история (1990)
(Historia niemoralna)
Вера - Тяжкий путь познания (ТВ) (1989)
(Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis)
Wielki wz (ТВ) (1989)
(Wielki wz )
Друг в непогоду (1988)
(Kamarad do deste)
Zkrocen zlho muze (1988)
(Zkrocen zlho muze)
Убей меня, легавый (1987)
(Zabij mnie, glino)
Сами для себя (ТВ) (1987)
(Sami dla siebie)
Dluznicy smierci (1986)
(Dluznicy smierci)
Сезон охоты на фазанов (1985)
(Sezon na bazanty)
War and Love (1985)
(War and Love)
Stan wewnetrzny (1983)
(Stan wewnetrzny)
Великий Шу (1982)
(Wielki Szu)
Karino (1977)
(Karino)
Польские дороги (сериал) (1976)
(Polskie drogi)
рейтинг: 10
Доложи, 07 (сериал 1976 – 1987) (1976)
(07 zglos sie)
Ночи и дни (1975)
(Noce i dnie)
рейтинг: 10
Подсадная утка (1974)
(Izkustvenata patitza)
Невидимый прицел (сериал 1973 – 1979) (1973)
(Das unsichtbare Visier)
Черные облака (мини-сериал) (1973)
(Czarne chmury)
Агент №1 (1971)
(Agent nr 1)
Jeszcze slychac spiew i rzenie koni (1971)
(Jeszcze slychac spiew i rzenie koni)
Беспокойный постоялец (1971)
(Klopotliwy gosc)
Семейная жизнь (1970)
(Zycie rodzinne)
Колумбы (сериал) (1970)
(Kolumbowie)
Der ungebetene Gast (сериал) ()
(Der ungebetene Gast )

Кароль Страсбургер: последние новости

Смотрите также