Дорота Ландовска (Dorota Landowska )

Дата рождения:04 июля 1968г (Рак)
Место рождения:Старогард Гданьски, Польша 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:криминал, мелодрама, триллер...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дорота Ландовска, родилась в Старогард Гданьски, Польша 04 июля 1968г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 13 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Право отца. Дорота Ландовска активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Дорота Ландовска на википедия и IMDB.

Дорота Ландовска лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Правосудие Агаты (сериал) (2012)
(Prawo Agaty)
Спасатели (сериал) (2010)
(Ratownicy)
Купленная любовь (2010)
(Zwerbowana milosc)
рейтинг: 10
Святой бизнес (2010)
(wity interes)
Генерал Нил (2009)
(General Nil)
Z milosci (2007)
(Z milosci)
Преступники (сериал 2004 – ... ) (2004 (8 сезонов))
(Kryminalni)
Пансионат под розой (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Pensjonat Pod Róza)
Анна Каренина (мини-сериал) (2000)
(Anna Karenina)
Подальше от окна (2000)
(Daleko od okna)
Я смотрю на тебя, Марыся (ТВ) (2000)
(Patrze na ciebie, Marysiu)
Miasteczko (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Miasteczko (2000-2001))
Право отца (1999)
(Prawo ojca)

Дорота Ландовска: последние новости

Смотрите также