Дженнифер Энн Ли (Jennifer Anne Lee )

Дата рождения:03 января 1972г (Козерог)
Место рождения:Виктория, Британская Колумбия, Канада 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:приключения, вестерн, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дженнифер Энн Ли, появился на свет в Виктория, Британская Колумбия, Канада, дата рождения 03 января 1972г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Кунг-фу (сериал 1972-1975 ). Дженнифер Энн Ли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дженнифер Энн Ли на википедия и IMDB.

Дженнифер Энн Ли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Robson Arms (сериал 2005-2008 ) (2005)
(Robson Arms (2005-2008))
Клуб выживших (ТВ) (2004)
(The Survivors Club)
Развал (мини-сериал) (2003)
(Out of Order)
Рокеры-2 (ТВ) (2003)
(Strange Frequency 2)
Пасадена (сериал) (2001)
(Pasadena)
Рокеры (сериал) (2001)
(Strange Frequency)
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Яд ревности (ТВ) (2000)
(Poison)
Клякса (ТВ) (1997)
(Smudge)
Кунг-фу (сериал 1972-1975 ) (1972)
(Kung Fu)
Croon (ТВ) ()
(Croon )

Дженнифер Энн Ли: последние новости

Смотрите также