Сесилия Гимараеш (Cec?lia Guimar?es )

Дата рождения:28 мая 1927г (Близнецы)
Место рождения:Лисабон, Португалия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:детектив, биография, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сесилия Гимараеш, появился на свет в Лисабон, Португалия, дата рождения 28 мая 1927г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1959г. Первый фильм - O Primo Baslio. Сесилия Гимараеш в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сесилия Гимараеш на википедия и IMDB.

Сесилия Гимараеш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Семейство Мата (сериал 2011 – ...) (2011)
(A Família Mata)
Старые друзья (сериал 2011 – ...) (2011)
(Velhos Amigos)
Папина дочка (2003)
(A Filha)
A Passagem da Noite (2003)
(A Passagem da Noite)
Принцип неопределённости (2002)
(O Princpio da Incerteza)
Мустанг (ТВ) (2000)
(Mustang)
Любовное сражение во сне (2000)
(Combat damour en songe)
Ilhu da Contenda (1996)
(Ilhu da Contenda)
Mortinho por Chegar a Casa (1996)
(Mortinho por Chegar a Casa)
Det blir i familien (1994)
(Det blir i familien)
Das Tripas Corao (1992)
(Das Tripas Corao)
Viuvez Secreta (1992)
(Viuvez Secreta)
Наполеон в Европе (сериал) (1991)
(Napolon et lEurope)
De grens (1984)
(De grens)
Мануэль на острове чудес (мини-сериал) (1984)
(Manoel dans lle des merveilles)
Место смерти (1984)
(O Lugar do Morto)
Наш брак (1984)
(Notre mariage)
В кругу страстей (1983)
(Le cercle des passions)
В белом городе (1983)
(Dans la ville blanche)
Francisca (1981)
(Francisca)
Bom Povo Portugus (1980)
(Bom Povo Portugus)
As Horas de Maria (1979)
(As Horas de Maria)
A Ribeira da Saudade (1963)
(A Ribeira da Saudade)
Сельский врач (1963)
(Retalhos da Vida de Um Médico)
O Primo Baslio (1959)
(O Primo Baslio)
Encontros Imperfeitos ()
(Encontros Imperfeitos)

Сесилия Гимараеш: последние новости

Смотрите также