Питер Вон (Peter Vaughan )

Дата рождения:04 апреля 1923г (Овен)
Место рождения:Вем, Шропшир, Англия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол: мужской
Дата сметри:06 декабря 2016г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:200
Жанры:ужасы, боевик, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Питер Вон, родился в Вем, Шропшир, Англия, Великобритания 04 апреля 1923г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 200 фильмах начиная с 1958года. Первая картина - Субботний театр (сериал 1958 – 1961). Питер Вон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Питер Вон на википедия и IMDB.

Питер Вон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Шелк (сериал) (2011)
(Silk)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Альбатрос (2011)
(Albatross)
The Antiques Rogue Show (ТВ) (2009)
(The Antiques Rogue Show )
Есть там кто-нибудь (2009)
(Is Anybody There?)
Чуть свет - в Кэндлфорд (сериал) (2008 (4 сезона))
(Lark Rise to Candleford)
Mobile (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Mobile )
Полиция Холби (сериал) (2007)
(Holby Blue)
рейтинг: 9
Christmas at the Riviera (ТВ) (2007)
(Christmas at the Riviera )
The Comedy Map of Britain (сериал 2007 – 2008) (2007)
(The Comedy Map of Britain (2007 – 2008))
Смерть на похоронах (2007)
(Death at a Funeral)
Care (2006)
(Care)
Злой умысел (ТВ) (2005)
(Malice Aforethought)
Доктор Мартин (сериал 2004 – ... ) (2004 (5 сезонов))
(Doc Martin)
Ronnie Barker: A BAFTA Tribute (ТВ) (2004)
(Ronnie Barker: A BAFTA Tribute )
Жизнь и смерть Питера Селлерса (ТВ) (2004)
(The Life and Death of Peter Sellers)
Beauty (ТВ) (2004)
(Beauty )
Жемчуг царицы Савской (2004)
(The Queen of Sheba's Pearls)
История матери (2003)
(The Mother)
Двенадцатый четверг (ТВ) (2003)
(Thursday the 12th)
Марджери и Глэдис (ТВ) (2003)
(Margery and Gladys)
Sweet Medicine (сериал) (2003)
(Sweet Medicine )
Life Beyond the Box: Norman Stanley Fletcher (ТВ) (2003)
(Life Beyond the Box: Norman Stanley Fletcher )
Присяжные (мини-сериал) (2002)
(The Jury)
Чмок, чмок, ба-бах (2001)
(Kiss Kiss (Bang Bang))
рейтинг: 10
Под прикрытием (сериал 2001 – 2003) (2001)
(In Deep)
Десятое королевство (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(The 10th Kingdom)
рейтинг: 10
Лорна Дун (ТВ) (2000)
(Lorna Doone)
Долгота (ТВ) (2000)
(Longitude)
Второе зрение: Королевство слепого (ТВ) (2000)
(Second Sight: Kingdom of the Blind)
Отель «Сплендид» (2000)
(Hotel Splendide)
Закон противоположностей (2000)
(Canone inverso - making love)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Идеальный муж (1999)
(Ideal husband, an)
Лейтенант Хорнблауэр: Раки и лягушатники (ТВ) (1999)
(Hornblower: The Frogs and the Lobsters)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Легенда о пианисте (1998)
(The Legend of 1900)
рейтинг: 8
Хороший сын (1998)
(The Good Son)
Наш общий друг (мини-сериал) (1998)
(Our Mutual Friend)
Лунный камень (ТВ) (1997)
(The Moonstone)
Лицо (1997)
(Face)
Наши друзья на севере (мини-сериал) (1996)
(Our Friends in the North)
Суровое испытание (1996)
(Crucible, the)
Секретный агент (1996)
(Секретный агент)
The Choir (мини-сериал) (1995 (1 сезон))
(The Choir )
Oliver's Travels (мини-сериал) (1995)
(Oliver's Travels )
Hildegard of Bingen (ТВ) (1994)
(Hildegard of Bingen )
Фатерлянд (ТВ) (1994)
(Fatherland)
Смерть в одуванчиках (мини-сериал) (1994)
(Dandelion Dead)
рейтинг: 10
Дух тьмы (ТВ) (1993)
(Heart of Darkness)
Circle of Deceit (ТВ) (1993)
(Circle of Deceit )
На исходе дня (1993)
(The Remains of the Day)
Узник чести (ТВ) (1991)
(Prisoner of Honor)
Архив Шерлока Холмса (сериал) (1991)
(The Case-Book of Sherlock Holmes)
рейтинг: 5
Murder Most Horrid (сериал 1991 – 1999) (1991)
(Murder Most Horrid (1991 – 1999))
Законник (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Chancer)
Nightingales (сериал 1990 – 1993) (1990)
(Nightingales (1990 – 1993))
Быстрее ветра (1990)
(King of the Wind)
Birds of a Feather (сериал 1989 – 1998) (1989)
(Birds of a Feather (1989 – 1998))
Чиллеры (сериал 1989 – 1992) (1989)
(Chillers)
Countdown to War (ТВ) (1989)
(Countdown to War )
Лунные горы (1989)
(Mountains of the moon)
Война и воспоминание (мини-сериал) (1988 (1 сезон))
(War and Remembrance)
Тайна личности Борна (ТВ) (1988)
(The Bourne Identity)
Кодовое имя: Кирил (мини-сериал) (1988)
(Codename: Kyril)
рейтинг: 10
Rab C. Nesbitt (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Rab C. Nesbitt (1988 – ...))
Game, Set, and Match (сериал) (1988)
(Game, Set, and Match )
Когда мы поженимся (ТВ) (1987)
(When We Are Married)
Harrys Kingdom (ТВ) (1987)
(Harrys Kingdom )
Kate Bush: The Whole Story (видео) (1986)
(Kate Bush: The Whole Story )
Проклятый медовый месяц (1986)
(Haunted honeymoon)
Монте - Карло (ТВ) (1986)
(Monte Carlo)
Грехи (мини-сериал) (1986)
(Sins)
Seasons Greetings (ТВ) (1986)
(Seasons Greetings )
Бразилия (1985)
(Brazil)
рейтинг: 9
C.A.T.S. Eyes (сериал 1985 – 1987) (1985)
(C.A.T.S. Eyes (1985 – 1987))
Вечерний театр (сериал 1985 – 1990) (1985)
(Theatre Night)
Холодный дом (мини-сериал) (1985)
(Bleak House)
Острие бритвы (1984)
(The Razor's Edge)
Дом тайн и подозрений Хаммера (сериал 1984 – 1985) (1984)
(Hammer House of Mystery and Suspense)
Запретная любовь (1984)
(Forbidden)
Таверна «Ямайка» (ТВ) (1983)
(Jamaica Inn)
Побег изо льдов (ТВ) (1982)
(Coming Out of the Ice)
Женщина французского лейтенанта (1981)
(French lieutenant"s woman, the)
Уинстон Черчиль: Дикие годы (мини-сериал) (1981)
(Winston Churchill: The Wilderness Years)
Бандиты во времени (1981)
(Time bandits)
Фокс (сериал) (1980)
(Fox)
Суровое испытание (ТВ) (1980)
(The Crucible)
The Famous History of the Life of King Henry the Eight (ТВ) (1979)
(The Famous History of the Life of King Henry the Eight )
Shelley (сериал 1979 – 1983) (1979)
(Shelley (1979 – 1983))
Рассвет зулусов (1979)
(Zulu Dawn)
Porridge (1979)
(Porridge)
Premiere (сериал 1977 – 1980) (1977)
(Premiere (1977 – 1980))
Филби, Берджесс и Маклин (ТВ) (1977)
(Philby, Burgess and Maclean)
Валентино (1977)
(Valentino)
Гражданин Смит (сериал 1977 – 1980) (1977)
(Citizen Smith)
Life and Death of Penelope (сериал) (1976)
(Life and Death of Penelope )
Симптомы (1974)
(Symptoms)
Театр BBC2 (сериал 1974 – 1983) (1974)
(BBC2 Playhouse)
Хэрроухауз, 11 (1974)
(11 harrowhouse)
Intimate Reflections (1974)
(Intimate Reflections)
The Squirrels (сериал 1974 – 1976) (1974)
(The Squirrels (1974 – 1976))
Zodiac (сериал) (1974)
(Zodiac )
Овсянка (сериал 1974-1977 ) (1974)
(Porridge)
The Pallisers (сериал) (1974)
(The Pallisers )
Падение орлов (мини-сериал) (1974)
(Fall of Eagles)
Black and Blue (сериал) (1973)
(Black and Blue )
Репрессалии (1973)
(Rappresaglia)
Человек Макинтоша (1973)
(The MacKintosh Man)
Бухта Малахи (1973)
(Malachi's Cove)
Блокгауз (1973)
(The Blockhouse)
The Return (1973)
(The Return)
Madigan (сериал 1972-1973 ) (1972)
(Madigan (1972-1973))
The Protectors (сериал 1972-1973 ) (1972)
(The Protectors (1972-1973))
Флейтист-крысолов (1972)
(The Pied Piper)
Full House (сериал 1972 – 1973) (1972)
(Full House (1972 – 1973))
В назидание любопытным (ТВ) (1972)
(A Warning to the Curious)
Дикий мессия (1972)
(Savage Messiah)
No Exit (сериал) (1972)
(No Exit )
The Adventurer (сериал 1972 – 1973) (1972)
(The Adventurer (1972 – 1973))
Сыщики-любители экстра класса (сериал 1971-1972 ) (1971 (1 сезон))
(The Persuaders!)
Соломенные псы (1971)
(Straw dogs)
The Rivals of Sherlock Holmes (сериал 1971 – 1973) (1971)
(The Rivals of Sherlock Holmes (1971 – 1973))
Taste of Excitement (1970)
(Taste of Excitement)
Big Brother (сериал) (1970)
(Big Brother )
Свидетель (1970)
(Eyewitness)
Рандалл и (покойный) Хопкирк (сериал 1969 – 1971) (1969)
(Randall and Hopkirk (Deceased))
Альфред Великий (1969)
(Alfred the Great)
Золотые грабители (сериал) (1969)
(The Gold Robbers)
Остров сокровищ (сериал) (1968)
(Treasure Island)
Пушка Бофора (1968)
(Bofors gun, the)
Hammerhead (1968)
(Hammerhead)
Strange Report (сериал 1968 – 1970) (1968)
(Strange Report (1968 – 1970))
The Expert (сериал 1968 – 1976) (1968)
(The Expert (1968 – 1976))
A Twist of Sand (1968)
(A Twist of Sand)
Обнаженный беглец (1967)
(The Naked Runner)
Haunted (сериал 1967 – 1968) (1967)
(Haunted (1967 – 1968))
Man in a Suitcase (сериал 1967 – 1968) (1967)
(Man in a Suitcase (1967 – 1968))
The Man Outside (1967)
(The Man Outside)
Великие ожидания (сериал) (1967)
(Great Expectations)
Quick Before They Catch Us (сериал) (1966)
(Quick Before They Catch Us )
Осведомитель (сериал 1966-1967 ) (1966)
(The Informer)
Сгнивший насквозь (1965)
(Rotten to the Core)
Knock on Any Door (сериал 1965 – 1966) (1965)
(Knock on Any Door (1965 – 1966))
Умри, дорогая (1965)
(Fanatic)
Игры по средам (сериал 1964-1970 ) (1964)
(The Wednesday Play)
Smokescreen (1964)
(Smokescreen)
Фестиваль (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Festival)
Измерение страха (сериал) (1963)
(Dimensions of Fear)
Hancock (сериал) (1963)
(Hancock )
Crane (сериал 1963 – 1965) (1963)
(Crane (1963 – 1965))
Мопассан (сериал) (1963)
(Maupassant)
Шпионаж (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Espionage)
The Punch and Judy Man (1963)
(The Punch and Judy Man)
First Night (сериал 1963 – 1964) (1963)
(First Night (1963 – 1964))
Наш человек на площади Сан-Марко (сериал 1963 – 1966) (1963)
(Our Man at St. Mark's)
Победители (1963)
(Victors, the)
Агент дьявола (1962)
(The Devil's Agent)
Оливер Твист (мини-сериал) (1962)
(Oliver Twist)
Ричард Львиное Сердце (сериал 1962 – 1963) (1962)
(Richard the Lionheart)
I Thank a Fool (1962)
(I Thank a Fool)
Три провода (сериал) (1961)
(Three Live Wires)
The Court Martial of Major Keller (1961)
(The Court Martial of Major Keller)
Top Secret (сериал 1961 – 1962) (1961)
(Top Secret (1961 – 1962))
Two Living, One Dead (1961)
(Two Living, One Dead)
Заверните мне норку (1960)
(Make Mine Mink)
рейтинг: 10
The Cheaters (сериал 1960-1962 ) (1960)
(The Cheaters (1960-1962))
Деревня проклятых (1960)
(Village of the Damned)
Крайний срок – полночь (сериал 1960 – 1961) (1960)
(Deadline Midnight)
Человек из Интерпола (сериал) (1960)
(Man from Interpol)
39 ступеней (1959)
(The 39 Steps)
рейтинг: 7
No Hiding Place (сериал 1959 – 1967) (1959)
(No Hiding Place (1959 – 1967))
Сапфир (1959)
(Sapphire)
Interpol Calling (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Interpol Calling (1959 – 1960))
Knight Errant Limited (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Knight Errant Limited (1959 – 1961))
Субботний театр (сериал 1958 – 1961) (1958)
(Saturday Playhouse)
Приключения Бена Ганна (сериал) (1958)
(The Adventures of Ben Gunn)
Tales from Soho (сериал) ()
(Tales from Soho )
Inside Story (сериал) ()
(Inside Story )
This Way for Murder (мини-сериал) ()
(This Way for Murder )
Boyd Q.C. (сериал 1956 – 1964) ()
(Boyd Q.C. (1956 – 1964))
The Danedyke Mystery (сериал) ()
(The Danedyke Mystery )
The Morecambe & Wise Show (сериал 1978 – 1983) ()
(The Morecambe & Wise Show (1978 – 1983))
Our Geoff (ТВ) ()
(Our Geoff )
Mary Britten, M.D. (сериал) ()
(Mary Britten, M.D. )
The Doombolt Chase (сериал) ()
(The Doombolt Chase )
A Chance of Thunder (сериал) ()
(A Chance of Thunder )
Against the Crowd (сериал) ()
(Against the Crowd )
Armchair Mystery Theatre (сериал 1960 – 1965) ()
(Armchair Mystery Theatre (1960 – 1965))
Potts and the Phantom Piper (сериал) ()
(Potts and the Phantom Piper )
Härte 10 (мини-сериал) ()
(Härte 10 )
The Thing About Vince (мини-сериал) ()
(The Thing About Vince )
Stage by Stage: The Relapse or, Virtue in Danger (ТВ) ()
(Stage by Stage: The Relapse or, Virtue in Danger )
A Book with Chapters in It (ТВ) ()
(A Book with Chapters in It )

Питер Вон: последние новости

Смотрите также