Пол Либер (Paul Lieber )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:США 
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:http://paullieber.com
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:фэнтези, биография, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пол Либер, появился на свет в США Участвовал более чем в 47 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Гуру, безумный монах. Пол Либер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пол Либер на википедия и IMDB.

Пол Либер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Kroll Show (сериал 2013 – ...) (2013)
(Kroll Show )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Oh Baby! (2008)
(Oh Baby!)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Однажды в Голливуде (2008)
(What Just Happened)
Cat Dragged In (2008)
(Cat Dragged In)
Женский клуб расследований убийств (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Womens Murder Club)
Мой папа псих (2007)
(King of California)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Green Diggity Dog (2001)
(Green Diggity Dog)
The Diamond Nose (2001)
(The Diamond Nose)
Смешной ангел: День из жизни Дороти (1996)
(Entertaining Angels: The Dorothy Day Story)
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Parking (1996)
(Parking)
По ту сторону Луны (1995)
(Across the Moon)
Смертельная ночная тень (ТВ) (1995)
(Fighting for My Daughter)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Cagney & Lacey: Together Again (ТВ) (1995)
(Cagney & Lacey: Together Again )
Dangerous Curves (сериал) (1992)
(Dangerous Curves )
Сталь и кружево (1991)
(Steel and Lace)
The End of Innocence (1990)
(The End of Innocence)
Отрыв (1989)
(Shag)
Майк Хаммер: Цепь убийств (ТВ) (1989)
(Mike Hammer: Murder Takes All)
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Звонящий в полночь (сериал 1988-1991 ) (1988)
(Midnight Caller)
рейтинг: 10
Пульс (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Throb)
Dallas (1985)
(Dallas)
Grace Kelly (ТВ) (1983)
(Grace Kelly )
Билл: Сам по себе (ТВ) (1983)
(Bill: On His Own)
Серебряные ложки (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Silver Spoons)
Заключенный: Любовная история (ТВ) (1981)
(Inmates: A Love Story)
Thornwell (ТВ) (1981)
(Thornwell )
Кегни и Лейси (сериал 1981-1988 ) (1981)
(Cagney & Lacey)
Аттика (ТВ) (1980)
(Attica)
A Cry for Love (ТВ) (1980)
(A Cry for Love )
Eischied (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Eischied (1979-1980))
Партнёры (сериал 1979-1980 ) (1979)
(The Associates)
Portrait of a Stripper (ТВ) (1979)
(Portrait of a Stripper )
Looking Up (1977)
(Looking Up)
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)
Гуру, безумный монах (1970)
(Guru, the Mad Monk)

Пол Либер: последние новости

Смотрите также