Анни Роман (Anny Romand )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:военный, ужасы, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анни Роман, Участвовала более чем в 50 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Дива. Анни Роман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Анни Роман на википедия и IMDB.

Анни Роман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Jirai cracher sur vos tongs (2005)
(Jirai cracher sur vos tongs)
Un grain de beaut? (2003)
(Un grain de beaut?)
Supernova [Exprience #1] (2003)
(Supernova [Exprience #1])
Ночь за ночью (2000)
(Toutes les nuits)
  Актер
Молодой Годар (2017)
(Le redoutable)
Ясмин (2012)
(Yasmine)
Голыми ногами по слизнякам (2010)
(Pieds nus sur les limaces)
Profilage (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Profilage )
рейтинг: 10
Hard (сериал) (2008)
(Hard )
рейтинг: 10
Un admirateur secret (ТВ) (2007)
(Un admirateur secret )
Joe Pollox et les mauvais esprits (ТВ) (2004)
(Joe Pollox et les mauvais esprits )
La cuirasse (2002)
(La cuirasse)
Malone (сериал) (2002)
(Malone )
Жан Мулен (ТВ) (2002)
(Jean Moulin)
Juliette: Service(s) compris (ТВ) (2001)
(Juliette: Service(s) compris )
Beaut fatale (ТВ) (2000)
(Beaut fatale )
Pass-compos (ТВ) (1999)
(Pass-compos )
Письмо (1999)
(La lettre)
Жюльетт (ТВ) (1999)
(Juliette)
В самое сердце (1998)
(En plein coeur)
рейтинг: 9
Un mois de rflexion (ТВ) (1998)
(Un mois de rflexion )
Бегство от прошлого (ТВ) (1998)
(Drle de pre)
Империя быка (ТВ) (1997)
(Lempire du taureau)
Lenfant perdu (ТВ) (1997)
(Lenfant perdu )
Direct (1997)
(Direct)
Тем не менее работает: Неизвестно (ТВ) (1996)
(Court toujours: Linconnu)
Pch vniel... pch mortel... (1995)
(Pch vniel... pch mortel...)
Техника супружеской измены (1995)
(Adultre, mode demploi)
Le coeur tincelant (ТВ) (1995)
(Le coeur tincelant )
Сын Поля (ТВ) (1995)
(Le fils de Paul)
Дело Дрейфуса (ТВ) (1995)
(Laffaire Dreyfus)
рейтинг: 6
Когда мне было 5 лет, я покончил с собой (1994)
(Quand javais 5 ans je mai tu?)
Катрин Кураж (ТВ) (1993)
(Catherine Courage)
Увы, мне... (1993)
(Hlas pour moi)
Осеннее солнце (ТВ) (1992)
(Soleil dautomne)
S.O.S. отсутствует (мини-сериал) (1990)
(S.O.S. disparus)
Сладкая месть (1990)
(Sweet Revenge)
Дорогой повод (1988)
(Mon cher sujet)
Прекрасная англичанка (сериал 1988 – 1990) (1988)
(La belle Anglaise)
Le crpuscule des loups (ТВ) (1988)
(Le crpuscule des loups )
Шелковая туфля (1985)
(Le soulier de satin)
Бланш и Мари (1985)
(Blanche et Marie)
Эйнштейн (мини-сериал) (1984)
(Einstein)
Le scnario dfendu (ТВ) (1984)
(Le scnario dfendu )
Lle bleue (ТВ) (1983)
(Lle bleue )
По указу короля (ТВ) (1983)
(Par ordre du Roy)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Дива (1981)
(Diva)
La maison pige (ТВ) ()
(La maison pige )
Le mandarin (ТВ) ()
(Le mandarin )

Анни Роман: последние новости

Смотрите также