Стефен Дж. Кэннел (Stephen J. Cannell )

Дата рождения:05 февраля 1941г (Водолей)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:185 см
Пол:
Дата сметри:30 сентября 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:90
Жанры:, детектив, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Стефен Дж. Кэннел, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 05 февраля 1941г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 90 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - The D.A. (сериал 1971-1972 ). Стефен Дж. Кэннел в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стефен Дж. Кэннел на википедия и IMDB.

Стефен Дж. Кэннел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мачо и ботан 2 (2014)
(22 Jump Street)
рейтинг: 7
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Дом покера (2008)
(The Poker House)
Забытая во тьме (видео) (2006)
(Left in Darkness)
Древнее проклятие (видео) (2006)
(The Tooth Fairy)
Последнее пророчество (2006)
(The Garden)
Охота на демонов (2005)
(Demon Hunter)
Ожидание смерти (2005)
(It Waits)
Хантер: Снова в деле (ТВ) (2003)
(Hunter: Back in Force)
Охотник (сериал) (2003)
(Hunter)
Хантер: Восстановление справедливости (ТВ) (2002)
(Hunter: Return to Justice)
Плохой парень (2002)
(Bad Boy)
Ходячие трупы (2002)
(Dead Above Ground)
Hawaii Five-O (ТВ) (1997)
(Hawaii Five-O )
The Rockford Files: Shoot-Out at the Golden Pagoda (ТВ) (1997)
(The Rockford Files: Shoot-Out at the Golden Pagoda )
Двое (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Two)
рейтинг: 9
Профит (сериал 1996 – 1997) (1996)
(Profit)
рейтинг: 10
Иные (ТВ) (1996)
(Them)
Умник (1996)
(Wiseguy)
The Rockford Files: Punishment and Crime (ТВ) (1996)
(The Rockford Files: Punishment and Crime )
Возвращение охотника (1995)
(Hunter: giustizia a los angeles)
The Rockford Files: A Blessing in Disguise (ТВ) (1995)
(The Rockford Files: A Blessing in Disguise )
Свидетель Смерть (ТВ) (1995)
(Jake Lassiter: Justice on the Bayou)
Two (ТВ) (1995)
(Two )
Маркер (сериал) (1995)
(Marker)
Пропал ребенок (ТВ) (1995)
(A Child Is Missing)
Соколиный глаз: Первый фронтир (сериал) (1994)
(Hawkeye)
Братья по крови (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Hat Squad)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
The Great Pretender (ТВ) (1991)
(The Great Pretender )
Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage (сериал) (1991)
(Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage )
Психи полицейские (сериал) (1990)
(Broken Badges)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Unsub (сериал) (1989)
(Unsub )
Scandals (ТВ) (1988)
(Scandals )
Destination America (ТВ) (1987)
(Destination America )
The Last Precinct (сериал) (1986)
(The Last Precinct )
Стингрей (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Stingray)
рейтинг: 9
Stingray (ТВ) (1985)
(Stingray )
Hunter (ТВ) (1984)
(Hunter )
The Rousters (ТВ) (1983)
(The Rousters )
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Midnight Offerings (ТВ) (1981)
(Midnight Offerings )
Nightside (ТВ) (1980)
(Nightside )
The Night Rider (ТВ) (1979)
(The Night Rider )
Stone (сериал) (1979)
(Stone )
Stone (ТВ) (1979)
(Stone )
Richie Brockelman, Private Eye (сериал) (1978)
(Richie Brockelman, Private Eye )
Dr. Scorpion (ТВ) (1978)
(Dr. Scorpion )
Воины-цыгане (1978)
(The Gypsy Warriors)
Блеяние чёрной овцы (сериал 1976-1978 ) (1976 (2 сезона))
(Baa Baa Black Sheep)
Richie Brockelman: The Missing 24 Hours (ТВ) (1976)
(Richie Brockelman: The Missing 24 Hours )
Scott Free (ТВ) (1976)
(Scott Free )
Chase (ТВ) (1973)
(Chase )
Тома (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Toma)
  Сценарист
Мачо и ботан 2 (2014)
(22 Jump Street)
рейтинг: 7
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Древнее проклятие (видео) (2006)
(The Tooth Fairy)
Ожидание смерти (2005)
(It Waits)
Хантер: Снова в деле (ТВ) (2003)
(Hunter: Back in Force)
Ходячие трупы (2002)
(Dead Above Ground)
Хантер: Восстановление справедливости (ТВ) (2002)
(Hunter: Return to Justice)
The Rockford Files: If It Bleeds... It Leads (ТВ) (1999)
(The Rockford Files: If It Bleeds... It Leads )
Hawaii Five-O (ТВ) (1997)
(Hawaii Five-O )
The Rockford Files: Friends and Foul Play (ТВ) (1996)
(The Rockford Files: Friends and Foul Play )
Умник (1996)
(Wiseguy)
Маркер (сериал) (1995)
(Marker)
The Rockford Files: A Blessing in Disguise (ТВ) (1995)
(The Rockford Files: A Blessing in Disguise )
Борзые (ТВ) (1994)
(Greyhounds)
Кобра (1993)
(Cobra)
Братья по крови (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Hat Squad)
The Great Pretender (ТВ) (1991)
(The Great Pretender )
Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage (сериал) (1991)
(Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage )
Психи полицейские (сериал) (1990)
(Broken Badges)
Unsub (сериал) (1989)
(Unsub )
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
The Last Precinct (сериал) (1986)
(The Last Precinct )
Стингрей (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Stingray)
рейтинг: 9
Stingray (ТВ) (1985)
(Stingray )
Brothers-in-Law (ТВ) (1985)
(Brothers-in-Law )
The Rousters (ТВ) (1983)
(The Rousters )
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Nightside (ТВ) (1980)
(Nightside )
Stone (ТВ) (1979)
(Stone )
The Night Rider (ТВ) (1979)
(The Night Rider )
Stone (сериал) (1979)
(Stone )
Китайская пишущая машинка (ТВ) (1979)
(The Chinese Typewriter)
Dr. Scorpion (ТВ) (1978)
(Dr. Scorpion )
Воины-цыгане (1978)
(The Gypsy Warriors)
The Jordan Chance (ТВ) (1978)
(The Jordan Chance )
The November Plan (ТВ) (1977)
(The November Plan )
Блеяние чёрной овцы (сериал 1976-1978 ) (1976 (2 сезона))
(Baa Baa Black Sheep)
Richie Brockelman: The Missing 24 Hours (ТВ) (1976)
(Richie Brockelman: The Missing 24 Hours )
Scott Free (ТВ) (1976)
(Scott Free )
Тома (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Toma)
Chase (ТВ) (1973)
(Chase )
Коломбо: Коломбо теряет терпение (ТВ) (1973)
(Columbo: Double Exposure)
The D.A. (сериал 1971-1972 ) (1971)
(The D.A. (1971-1972))
  Редактор
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
  Актер
Касл (сериал 2009 – 2016) S8 (2015)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S7 (2014)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S6 (2013)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S5 (2012)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S4 (2011)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S3 (2010)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S1 (2009)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S2 (2009)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) (2009)
(Castle)
рейтинг: 9
Ледяные пауки (ТВ) (2007)
(Ice Spiders)
Возвращение в Команду А (ТВ) (2006)
(Bring Back... The A-Team)
Теневая компания (2006)
(Shadow Company)
Справедливые факты (ТВ) (2004)
(Just the Facts)
Inventing Grace, Touching Glory (2003)
(Inventing Grace, Touching Glory)
Критический уровень (ТВ) (2003)
(Threshold)
Ходячие трупы (2002)
(Dead Above Ground)
Контракт (2002)
(The Contract)
Ни жив, ни мертв (2002)
(Half Past Dead)
Дорожная полиция `99 (ТВ) (1998)
(CHiPs 99)
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Pacific Blue)
рейтинг: 10
Диагноз: Убийство (сериал 1993-2001 ) (1993 (8 сезонов))
(Diagnosis Murder)
Отряд (1993)
(Posse)
Отступник (сериал 1992-1997 ) (1992)
(Renegade)
рейтинг: 10
Кризис личности (1989)
(Identity Crisis)
Война Чарли Ханны (ТВ) (1986)
(Charley Hannah)

Стефен Дж. Кэннел: последние новости

Смотрите также