Пиппа Хэйвуд (Pippa Haywood )

Дата рождения:06 мая 1961г (Телец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:мультфильм, семейный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пиппа Хэйвуд, родилась в Лондон, Англия, Великобритания 06 мая 1961г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 41 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - The One Game (ТВ). Пиппа Хэйвуд активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Пиппа Хэйвуд на википедия и IMDB.

Пиппа Хэйвуд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Супернова (2020)
(Supernova )
рейтинг: 7
Сэм: Песочный эльф (2020)
(Four Kids and It)
Телохранитель (сериал 2018 – ...) (2018)
(Bodyguard)
Мистер Селфридж (сериал 2013 – ...) (2013)
(Mr Selfridge)
Без тебя (сериал) (2012)
(Without You)
Eight Minutes Idle (2012)
(Eight Minutes Idle)
Жёны заключенных (сериал 2012 – ...) (2012)
(Prisoners Wives)
Скотт и Бейли (сериал 2011 – ...) (2011)
(Scott & Bailey)
Huge (2010)
(Huge)
Неотразимая Тамара (2010)
(Tamara Drewe)
рейтинг: 10
Mid Morning Matters with Alan Partridge (сериал 2010-2011 ) (2010)
(Mid Morning Matters with Alan Partridge (2010-2011))
Не та дверь (сериал) (2008 (1 сезон))
(The Wrong Door)
Ожившая книга Джейн Остин (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Lost in Austen)
Hotel Trubble (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Hotel Trubble )
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
Смешная витрина (сериал) (2007)
(Comedy Showcase)
Питер Кингдом вас не бросит (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Kingdom)
Confessions of a Diary Secretary (ТВ) (2007)
(Confessions of a Diary Secretary )
The Commander: Blacklight (ТВ) (2006)
(The Commander: Blacklight )
Страх, стресс и злость (сериал 2006 – ...) (2006)
(Fear, Stress and Anger)
Like Father Like Son (ТВ) (2005)
(Like Father Like Son )
Зеленое крыло (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(Green Wing)
Если только (2004)
(If Only)
Инспектор Линли расследует (сериал) (2001 (6 сезонов))
(The Inspector Lynley Mysteries)
Love or Money (ТВ) (2001)
(Love or Money )
Моя семья (сериал 2000 – 2011) (2000)
(My Family)
Roger Roger (сериал 1998-2003 ) (1998)
(Roger Roger (1998-2003))
Джонатан Крик (сериал 1997-2009 ) (1997)
(Jonathan Creek)
Tangier Cop (1997)
(Tangier Cop)
Дэлзил и Пэскоу (сериал 1996 – ... ) (1996 (12 сезонов))
(Dalziel and Pascoe)
Cuts (ТВ) (1996)
(Cuts )
Баджи - маленький вертолетик (сериал) (1994 (3 сезона))
(Budgie the Little Helicopter)
Headhunters (сериал) (1994)
(Headhunters )
Goodnight Sweetheart (сериал 1993-1999 ) (1993 (6 сезонов))
(Goodnight Sweetheart (1993-1999))
The Brittas Empire (сериал 1991-1997 ) (1991 (7 сезонов))
(The Brittas Empire (1991-1997))
Дом сестер Эллиотт (сериал 1991-1994 ) (1991 (3 сезона))
(The House of Eliott)
Мальчик-обезьяна (мини-сериал) (1991)
(Chimera)
Лондонская волчица (сериал 1990-1991 ) (1990)
(She-Wolf of London)
Столичный город (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Capital City)
рейтинг: 10
The One Game (ТВ) (1988)
(The One Game )
Мисс Марпл Агаты Кристи: Испытание невинностью (ТВ) ()
(Marple: Ordeal by Innocence)

Пиппа Хэйвуд: последние новости

Смотрите также