Алан Армстронг (Alun Armstrong )

Дата рождения:17 июля 1946г (Рак)
Место рождения:Донкастер, Англия 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:104
Жанры:музыка, военный, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алан Армстронг, родился в Донкастер, Англия 17 июля 1946г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 104 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - Триллер на диване (сериал 1967-1980 ). Алан Армстронг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алан Армстронг на википедия и IMDB.

Алан Армстронг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Граница (сериал 2016 – ...) (2016)
(Frontier)
рейтинг: 9
Страшные сказки (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Penny Dreadful)
рейтинг: 9
Тайна Эдвина Друда (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Mystery of Edwin Drood)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Hollow Crown)
рейтинг: 10
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(The Hollow Crown)
Страстная женщина (сериал) (2010)
(A Passionate Woman)
рейтинг: 10
Отверженные: 25-ая годовщина мюзикла (видео) (2010)
(Les Misrables in Concert: The 25th Anniversary)
Закон Гарроу (сериал) (2009)
(Garrows Law)
Крошка Доррит (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Little Dorrit)
Разврат: История Мэри Уайтхаус (ТВ) (2008)
(Filth: The Mary Whitehouse Story)
Вечеринка (ТВ) (2007)
(The Dinner Party)
Эрагон (2006)
(Eragon)
рейтинг: 4
The Girls Who Came to Stay (ТВ) (2006)
(The Girls Who Came to Stay )
A Ticket Too Far (2006)
(A Ticket Too Far)
Холодный дом (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Bleak House)
рейтинг: 8
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
Война Кэрри (ТВ) (2004)
(Carries War)
When Im Sixty-Four (ТВ) (2004)
(When Im Sixty-Four )
Ван Хельсинг (2004)
(Van Helsing)
рейтинг: 10
Миллионы (2004)
(Millions)
Ван Хельсинг: Лондонское Задание (видео) (2004)
(Van Helsing: The London Assignment)
В постели (мини-сериал) (2003)
(Between the Sheets)
Новые уловки (сериал 2003 – ... ) (2003)
(New Tricks)
Найденный рай (2003)
(Paradise Found)
Messiah 2: Vengeance Is Mine (мини-сериал) (2002)
(Messiah 2: Vengeance Is Mine )
Всё о любви (2002)
(It's All About Love)
Спаркхаус (ТВ) (2002)
(Sparkhouse)
Inquisition (ТВ) (2002)
(Inquisition )
Вылитый Синатра (2001)
(Strictly Sinatra)
Мумия возвращается (2001)
(Mummy returns, the)
Score (ТВ) (2001)
(Score )
Bedtime (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Bedtime (2001-2003))
Спасти Хэррисона (2000)
(Harrison"s flowers)
7Up 2000 (ТВ) (2000)
(7Up 2000 )
This Is Personal: The Hunt for the Yorkshire Ripper (ТВ) (2000)
(This Is Personal: The Hunt for the Yorkshire Ripper )
Доказательство жизни (2000)
(Proof Of Life)
Аристократы (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Aristocrats)
Время по Гринвичу (1999)
(G:MT Greenwich Mean Time)
Дэвид Копперфилд (ТВ) (1999)
(David Copperfield)
Оливер Твист (мини-сериал) (1999)
(Oliver Twist)
Сонная Лощина (1999)
(Sleepy hollow)
рейтинг: 9
С тобой или без тебя (1999)
(With or Without You)
Онегин (1998)
(Onegin)
In the Red (сериал) (1998)
(In the Red )
The Saint (1997)
(The Saint)
Witness Against Hitler (ТВ) (1996)
(Witness Against Hitler )
Breaking the Code (ТВ) (1996)
(Breaking the Code )
Наши друзья на севере (мини-сериал) (1996)
(Our Friends in the North)
Brazen Hussies (ТВ) (1996)
(Brazen Hussies )
Призрак Хелен Уолкер (ТВ) (1995)
(The Haunting of Helen Walker)
Храброе сердце (1995)
(Braveheart)
рейтинг: 9
Sorry About Last Night (ТВ) (1995)
(Sorry About Last Night )
Ужасно большое приключение (1995)
(Awfully big adventure, an)
Секретный агент Макгайвер: Путь к концу света (ТВ) (1994)
(MacGyver: Trail to Doomsday)
Черный красавец (1994)
(Black beauty)
рейтинг: 7
В ритмах джаза (ТВ) (1994)
(Doggin Around)
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
Считанные секунды (1992)
(Split Second)
My Little Eye (1992)
(My Little Eye)
Шекспир: Великие комедии и трагедии (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Шекспир: Великие комедии и трагедии (сериал 1992 – 1994))
рейтинг: 8
Голубой лед (1992)
(Blue Ice)
Американские друзья (1991)
(American Friends)
Лондон убивает меня (1991)
(London Kills Me)
Белый охотник, черное сердце (1990)
(White hunter black heart)
The Widowmaker (ТВ) (1990)
(The Widowmaker )
Пожиратель детей (1989)
(The Child Eater)
Час с Джимом Хенсоном (сериал) (1989)
(The Jim Henson Hour)
Дьявольский рай (1989)
(Djavolji raj)
A Night on the Tyne (ТВ) (1989)
(A Night on the Tyne )
Number 27 (1988)
(Number 27)
Женаты и с детьми (сериал 1987-1997 ) (1987 (11 сезонов))
(Married with Children)
Сказочник (сериал) (1987)
(The Storyteller)
Billy the Kid and the Green Baize Vampire (1987)
(Billy the Kid and the Green Baize Vampire)
Наша эра (мини-сериал) (1985)
(A.D.)
Number One (ТВ) (1985)
(Number One )
Один экран (сериал 1985-2002 ) (1985)
(Screen One)
The House (ТВ) (1984)
(The House )
Крулл (1983)
(Krull)
рейтинг: 9
Жизнь и приключения Николаса Никльби (мини-сериал) (1982)
(The Life and Adventures of Nicholas Nickleby)
Женщина французского лейтенанта (1981)
(French lieutenant"s woman, the)
Get Lost! (мини-сериал) (1981)
(Get Lost! )
Мера за меру (ТВ) (1979)
(Measure for Measure)
All Day on the Sands (ТВ) (1979)
(All Day on the Sands )
Враг за дверью (сериал 1978-1980 ) (1978)
(Enemy at the Door)
Мост слишком далеко (1977)
(Bridge too far, a)
Дуэлянты (1977)
(Duellists, the)
BBC2 Play of the Week (сериал 1977 – ... ) (1977)
(BBC2 Play of the Week (1977 – ...))
Premiere (сериал 1977 – 1980) (1977)
(Premiere (1977 – 1980))
Роман (сериал) (1977)
(Romance)
Новые Мстители (сериал 1976-1977 ) (1976 (2 сезона))
(The New Avengers)
The Likely Lads (1976)
(The Likely Lads)
Отец Браун (сериал) (1974)
(Father Brown)
The Squirrels (сериал 1974 – 1976) (1974)
(The Squirrels (1974 – 1976))
Овсянка (сериал 1974-1977 ) (1974)
(Porridge)
Четырнадцать (1973)
(The 14)
Whatever Happened to the Likely Lads (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Whatever Happened to the Likely Lads (1973-1974))
The Sex Victims (1973)
(The Sex Victims)
General Hospital (сериал 1972-1979 ) (1972)
(General Hospital (1972-1979))
Шесть дней правосудия (сериал 1972 – 1975) (1972)
(Six Days of Justice)
Full House (сериал 1972 – 1973) (1972)
(Full House (1972 – 1973))
Убрать Картера (1971)
(Get Carter)
Триллер на диване (сериал 1967-1980 ) (1967)
(Armchair Thriller)
Hunter's Walk (сериал 1973 – 1976) ()
(Hunter's Walk (1973 – 1976))
Lost Buoys (видео) ()
(Lost Buoys )

Алан Армстронг: последние новости

Смотрите также