Сара Паркс (Sarah Parks )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:фантастика, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сара Паркс, Участвовала более чем в 13 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Фанни и Элвис. Сара Паркс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Сара Паркс на википедия и IMDB.

Сара Паркс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Darkest Day (2013)
(The Darkest Day)
Лучшие планы (2012)
(Best Laid Plans)
Изгнание (сериал) (2011 (1 сезон))
(Exile)
Скотт и Бейли (сериал 2011 – ...) (2011)
(Scott & Bailey)
Кнопка тревоги (2011)
(Panic Button)
Mrs In-Betweeny (ТВ) (2008)
(Mrs In-Betweeny )
Outlaws (сериал) (2004)
(Outlaws )
Island at War (мини-сериал) (2004)
(Island at War )
Blue Murder (сериал 2003-2009 ) (2003)
(Blue Murder (2003-2009))
Спаркхаус (ТВ) (2002)
(Sparkhouse)
Фанни и Элвис (1999)
(Fanny and Elvis)
Мои родители - пришельцы (сериал 1999-2006 ) (1999)
(My Parents Are Aliens)
  Декоратор
Уйти красиво (2017)
(Going in Style)
рейтинг: 6.333

Сара Паркс: последние новости

Смотрите также