Астрид Хеннинг-Енсен (Astrid Henning-Jensen )

Дата рождения:10 декабря 1914г (Стрелец)
Место рождения:Копенгаген, Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:05 января 2002г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:комедия, фэнтези, документальный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
 

Биография Режиссёр-постановщик Астрид Хеннинг-Енсен, появился на свет в Копенгаген, Дания, дата рождения 10 декабря 1914г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 1943г. Первый фильм - Naar man kun er ung. Астрид Хеннинг-Енсен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Астрид Хеннинг-Енсен на википедия и IMDB.

Астрид Хеннинг-Енсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Utro (1966)
(Utro)
Een blandt mange (1961)
(Een blandt mange)
  Режиссёр-постановщик
Bella, min Bella (1996)
(Bella, min Bella)
Улица моего детства (1986)
(Barndommens gade)
jeblikket (1980)
(jeblikket)
Рожденный зимой (1978)
(Vinterbrn)
Mej och dej (1969)
(Mej och dej)
Utro (1966)
(Utro)
Een blandt mange (1961)
(Een blandt mange)
Пау (1959)
(Paw)
Лошадь на праздник (1959)
(Hest p sommerferie)
Krlighed p kredit (1955)
(Krlighed p kredit)
Solstik (1953)
(Solstik)
Kranes konditori (1951)
(Kranes konditori)
Ukjent mann (1951)
(Ukjent mann)
Vesterhavsdrenge (1950)
(Vesterhavsdrenge)
Palle alene i verden (1949)
(Palle alene i verden)
Kristinus Bergman (1948)
(Kristinus Bergman)
De pokkers unger (1947)
(De pokkers unger)
Stemning i april (1947)
(Stemning i april)
Датские полицейские в Швеции (1944)
(De danske sydhavsøer)
Min bedstefar er en stok ()
(Min bedstefar er en stok)
Et minde om to mandage (ТВ) ()
(Et minde om to mandage )
De bl undulater (ТВ) ()
(De bl undulater )
  Сценарист
Bella, min Bella (1996)
(Bella, min Bella)
Улица моего детства (1986)
(Barndommens gade)
jeblikket (1980)
(jeblikket)
Рожденный зимой (1978)
(Vinterbrn)
Mej och dej (1969)
(Mej och dej)
Utro (1966)
(Utro)
Короткое лето (1962)
(Kort r sommaren)
Een blandt mange (1961)
(Een blandt mange)
Пау (1959)
(Paw)
Лошадь на праздник (1959)
(Hest p sommerferie)
Nye venner (1956)
(Nye venner)
Krlighed p kredit (1955)
(Krlighed p kredit)
Solstik (1953)
(Solstik)
Kranes konditori (1951)
(Kranes konditori)
Ukjent mann (1951)
(Ukjent mann)
Vesterhavsdrenge (1950)
(Vesterhavsdrenge)
Palle alene i verden (1949)
(Palle alene i verden)
Kristinus Bergman (1948)
(Kristinus Bergman)
Stemning i april (1947)
(Stemning i april)
Датские полицейские в Швеции (1944)
(De danske sydhavsøer)
Naar man kun er ung (1943)
(Naar man kun er ung)
De bl undulater (ТВ) ()
(De bl undulater )
Min bedstefar er en stok ()
(Min bedstefar er en stok)
  Актер
Датские девушки показывают все (1996)
(Danske piger viser alt)
Retfrdighedens rytter (1989)
(Retfrdighedens rytter)
Ходжа из Пьорта (1985)
(Hodja fra Pjort)
Элемент преступления (1984)
(Forbrydelsens element)
рейтинг: 7
  Второй оператор
Det glder din frihed ()
(Det glder din frihed)
  Монтажер
jeblikket (1980)
(jeblikket)
Рожденный зимой (1978)
(Vinterbrn)

Астрид Хеннинг-Енсен: последние новости

Смотрите также