Изабел Рут (Isabel Ruth )

Дата рождения:06 апреля 1940г (Овен)
Место рождения:Tomar, Portugal 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:короткометражка, биография, мелодрама...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Изабел Рут, родился в Tomar, Portugal 06 апреля 1940г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 59 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Os Verdes Anos. Изабел Рут активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Изабел Рут на википедия и IMDB.

Изабел Рут лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Явление (2020)
(Fatima)
Гнев (2018)
(Гнев)
Olhos Vermelhos (2013)
(Olhos Vermelhos)
As Trapaceiras (2013)
(As Trapaceiras)
Месть женщины (2012)
(A Vingana de Uma Mulher)
E o Tempo Passa (2011)
(E o Tempo Passa)
Путешествие в Португалию (2011)
(Viagem a Portugal)
Странный случай Анжелики (2010)
(O Estranho Caso de Anglica)
Daqui Pra Frente (2007)
(Daqui Pra Frente)
Чудо Медеи (2007)
(Mde miracle)
Надин (2007)
(Nadine)
Волшебное зеркало (2005)
(Espelho Mgico)
Adriana (2004)
(Adriana)
Педальная машина (2004)
(El coche de pedales)
O Delfim (2002)
(O Delfim)
Принцип неопределённости (2002)
(O Princpio da Incerteza)
Я иду домой (2001)
(Je rentre à la maison)
Rasgano (2001)
(Rasgano)
Человек из толпы (2001)
(L'homme des foules)
Peixe-Lua (2000)
(Peixe-Lua)
Erros Meus (2000)
(Erros Meus)
Лурдес (ТВ) (2000)
(Lourdes)
Корень сердца (2000)
(A Raiz do Corao)
Ночи (2000)
(Noites)
Любовное сражение во сне (2000)
(Combat damour en songe)
O Anjo da Guarda (1999)
(O Anjo da Guarda)
Апассионата (1999)
(Appassionate)
Три моста на реке (1999)
(Trois ponts sur la rivire)
Мутанты (1998)
(Os Mutantes)
Inquietude (1998)
(Inquietude)
Река золота (1998)
(O Rio do Ouro)
O Apartamento (1997)
(O Apartamento)
Кости (1997)
(Ossos)
Путешествие к началу мира (1997)
(Viagem ao Princpio do Mundo)
A Fachada (1996)
(A Fachada)
Два брата и сестра (1994)
(Trs Irmos)
A Caixa (1994)
(A Caixa)
Pax (1994)
(Pax)
Долина Авраама (1993)
(Vale Abrao)
Terra Fria (1992)
(Terra Fria)
Xavier (1992)
(Xavier)
В конце детства (1991)
(A Idade Maior)
Malvadez (1990)
(Malvadez)
Bearskin: An Urban Fairytale (1989)
(Bearskin: An Urban Fairytale)
Agosto (1988)
(Agosto)
Трудные времена (1988)
(Tempos Difceis)
O Desejado (1987)
(O Desejado)
рейтинг: 8
Шут (1987)
(O Bobo)
Paisagem Sem Barcos (1983)
(Paisagem Sem Barcos)
Conversa Acabada (1981)
(Conversa Acabada)
H2S (1969)
(H2S)
Сексуальная революция (1968)
(La rivoluzione sessuale)
Царь Эдип (1967)
(Edipo re)
Domingo Tarde (1966)
(Domingo Tarde)
Mudar de Vida (1966)
(Mudar de Vida)
Os Verdes Anos (1963)
(Os Verdes Anos)
Morte dos Tolos (ТВ) ()
(Morte dos Tolos )
Os Conselhos da Minha Vida ()
(Os Conselhos da Minha Vida)
Il rapporto ()
(Il rapporto)

Изабел Рут: последние новости

Смотрите также