Энни Ватерман (Annie Waterman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:детектив, ужасы, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энни Ватерман, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Коломбо (сериал 1968 – 2003). Энни Ватерман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энни Ватерман на википедия и IMDB.

Энни Ватерман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Доктор Мабузе (2013)
(Doctor Mabuse)
The Haunted Men (2013)
(The Haunted Men)
Фадж (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Fudge)
Out of Darkness (ТВ) (1994)
(Out of Darkness )
Чаплин (1992)
(Chaplin)
рейтинг: 8
A Child Lost Forever: The Jerry Sherwood Story (ТВ) (1992)
(A Child Lost Forever: The Jerry Sherwood Story )
Coopersmith (ТВ) (1992)
(Coopersmith )
Обманы (ТВ) (1990)
(Deceptions)
Изгоняющий заново (1990)
(Repossessed)
Коломбо: Убийство в Малибу (ТВ) (1990)
(Columbo: Murder in Malibu)
Скажи что-нибудь (1989)
(Say anything...)
Плохие сны (1988)
(Bad Dreams)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Женщина в красном (1984)
(Woman in red, the)
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)

Энни Ватерман: последние новости

Смотрите также