Дан Кондураке (Dan Condurache )

Дата рождения:26 июля 1952г (Лев)
Место рождения:Бухарест, Румыния 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:история, приключения, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дан Кондураке, родился в Бухарест, Румыния 26 июля 1952г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 46 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Calculatorul marturiseste. Дан Кондураке активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дан Кондураке на википедия и IMDB.

Дан Кондураке лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Blu (2012)
(Blu)
Любовь и честь (сериал 2010-2011 ) (2011)
(Iubire si onoare)
Ставка с жизнью (сериал 2011 – ...) (2011)
(Pariu cu viata)
рейтинг: 10
Если семя не умрeт (2010)
(Daca bobul nu moare)
Aniela (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Aniela )
Регина (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Regina)
Тихая свадьба (2008)
(Nunta muta)
рейтинг: 10
Женщина мечты (2005)
(Femeia visurilor)
Bucuresti-Berlin (2005)
(Bucuresti-Berlin)
Sindromul Timisoara (2004)
(Sindromul Timisoara)
Место среди живущих (2003)
(Une place parmi les vivants)
Les percuts (2002)
(Les percuts)
Высокие частоты (ТВ) (2001)
(Hautes frquences)
n fiecare zi Dumnezeu ne saruta pe gura (2001)
(n fiecare zi Dumnezeu ne saruta pe gura)
Семь жизней доктора Ло (ТВ) (2000)
(Les 7 vies du docteur Laux)
Manipularea (2000)
(Manipularea)
Fii cu ochii pe fericire (1999)
(Fii cu ochii pe fericire)
Дневники вампира (видео) (1997)
(Vampire Journals)
Nekro (1997)
(Nekro)
Une mre comme on nen fait plus (ТВ) (1997)
(Une mre comme on nen fait plus )
Сокровища лепреконов (1996)
(Spellbreaker: Secret of the Leprechauns)
рейтинг: 10
Semne in pustiu (1996)
(Semne in pustiu)
Слишком поздно (1996)
(Prea trziu)
Stare de fapt (1996)
(Stare de fapt)
Прыгающие эльфы (1995)
(Leapin Leprechauns)
Meurtres par procuration (ТВ) (1995)
(Meurtres par procuration )
Le travail du furet (ТВ) (1994)
(Le travail du furet )
Сон острова (1993)
(Somnul insulei)
Trahir (1993)
(Trahir)
Дуб (1992)
(Balanta)
Drumul cinilor (1991)
(Drumul cinilor)
Vinovatul (1991)
(Vinovatul)
Kilometrul 36 (1989)
(Kilometrul 36)
Бой с тенью (1988)
(Batalia din umbra)
Cintec in zori (1988)
(Cintec in zori)
Старая дева Аурика (1986)
(Domnisoara Aurica)
Крушение (1985)
(Intunecare)
Furtuna in Pacific (1985)
(Furtuna in Pacific)
Sezonul pescarusilor (1985)
(Sezonul pescarusilor)
Emisia continua (1984)
(Emisia continua)
Acasa (1984)
(Acasa)
Moara lui Califar (1984)
(Moara lui Califar)
De dragul tau, Anca! (1983)
(De dragul tau, Anca!)
Calculatorul marturiseste (1982)
(Calculatorul marturiseste)
У последней черты (1982)
(La capatul liniei)
Milionar... la minut (ТВ) ()
(Milionar... la minut )

Дан Кондураке: последние новости

Смотрите также