Чи-Ту Кумбука (Ji-Tu Cumbuka )

Дата рождения:04 марта 1942г (Рыбы)
Место рождения:Montgomery County, Alabama, USA 
Рост:196 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:история, биография, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чи-Ту Кумбука, появился на свет в Montgomery County, Alabama, USA, дата рождения 04 марта 1942г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 57 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - Up Tight!. Чи-Ту Кумбука в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чи-Ту Кумбука на википедия и IMDB.

Чи-Ту Кумбука лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Полночный выпуск (1993)
(Midnight edition)
Заключенные на острове Рай (1990)
(Caged in Paradiso)
Чужая нация (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Alien Nation)
рейтинг: 9
Гарлемские ночи (1989)
(Гарлемские ночи)
рейтинг: 5
Загвоздка (1988)
(Glitch!)
Переезд (1988)
(Moving)
Неприличное везение (1987)
(Outrageous fortune)
Зоопарк в Бронксе (сериал 1987 – 1988) (1987)
(The Bronx Zoo)
Sister Margaret and the Saturday Night Ladies (ТВ) (1987)
(Sister Margaret and the Saturday Night Ladies )
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Amen (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Amen (1986-1991))
Слишком серьёзная игра (1986)
(Out of Bounds)
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
The Cracker Brothers (ТВ) (1985)
(The Cracker Brothers )
Волонтеры (1985)
(Volunteers)
Миллионы Брюстера (1985)
(Brewster"s millions)
Doin Time (1985)
(Doin Time)
Договор (ТВ) (1985)
(Covenant)
Мальчишник (1984)
(Bachelor party)
Команда «А» (сериал 1983-1987 ) (1983 (5 сезонов))
(The A-Team)
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Death Ray 2000 (ТВ) (1981)
(Death Ray 2000 )
Walk Proud (1979)
(Walk Proud)
Миля Джерико (ТВ) (1979)
(The Jericho Mile)
Ebony, Ivory and Jade (ТВ) (1979)
(Ebony, Ivory and Jade )
Плоть и кровь (ТВ) (1979)
(Flesh & Blood)
рейтинг: 10
A Man Called Sloane (сериал 1979-1980 ) (1979)
(A Man Called Sloane (1979-1980))
Mandrake (ТВ) (1979)
(Mandrake )
Last of the Good Guys (ТВ) (1978)
(Last of the Good Guys )
Корни (мини-сериал) (1977 (1 сезон))
(Roots)
Анджела (1977)
(Angela)
рейтинг: 9
Забавные приключения Дика и Джейн (1976)
(Fun with dick and jane)
Поезд мчится к славе (1976)
(Bound for Glory)
Доктор Блэк, мистер Хайд (1976)
(Dr. Black, Mr. Hyde)
Мандинго (1975)
(Mandingo)
Создатели мечты (ТВ) (1975)
(The Dream Makers)
Sunshine (сериал) (1975)
(Sunshine )
Спецназ (сериал 1975-1976 ) (1975)
(S.W.A.T.)
The Blue Knight (сериал 1975-1976 ) (1975)
(The Blue Knight (1975-1976))
Карибе (сериал) (1975)
(Caribe)
Lost in the Stars (1974)
(Lost in the Stars)
Lucas Tanner (сериал 1974-1975 ) (1974)
(Lucas Tanner (1974-1975))
Завоюй любовь Кристи (сериал 1974-1975 ) (1974)
(Get Christie Love!)
Тома (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Toma)
Trader Horn (1973)
(Trader Horn)
Maurie (1973)
(Maurie)
Сестры Снуп (сериал 1972 – 1974) (1972)
(The Snoop Sisters)
Санфорд и сын (сериал 1972-1977 ) (1972)
(Sanford and Son)
Блакула (1972)
(Blacula)
На вершине (1972)
(Top of the Heap)
Песочница (1972)
(Up the Sandbox)
Кунг-фу (сериал 1972-1975 ) (1972)
(Kung Fu)
Песня Брайана (ТВ) (1971)
(Brians Song)
Сенатор (сериал 1970 – 1971) (1970)
(The Bold Ones: The Senator)
Перемени обличье (1969)
(Change of Habit)
Up Tight! (1968)
(Up Tight!)

Чи-Ту Кумбука: последние новости

Смотрите также