Бен Кросс (Ben Cross )

Дата рождения:16 декабря 1947г (Стрелец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:документальный, история, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бен Кросс, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 16 декабря 1947г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 85 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - The Reprieve. Бен Кросс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бен Кросс на википедия и IMDB.

Бен Кросс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ограбление в ураган (2018)
(The Hurricane Heist)
рейтинг: 6.667
Иллюзия свободы (2017)
(Liberty)
Приключения викингов (ТВ) (2014)
(Viking Quest)
Банши (сериал 2013 – ...) (2013)
(Banshee)
Джек – убийца великанов (2013)
(Jack the Giant Killer)
Black Forest (ТВ) (2012)
(Black Forest )
Обычный человек (2012)
(A Common Man)
Черепашки-ниндзя (сериал 2012 – ...) (2012)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
Супертанкер (ТВ) (2011)
(Super Tanker)
Уильям и Кейт (ТВ) (2011)
(William & Kate)
The Guardian (2010)
(The Guardian)
Бен Гур (ТВ) (2010)
(Ben Hur: Part 1)
День, когда земля замерзла (сериал) (2010)
(Ice)
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Воины Эллады (ТВ) (2009)
(Hellhounds)
Игра по-крупному (2008)
(War, Inc.)
Разыскивается герой (2008)
(Hero Wanted)
Охотники за сокровищами (ТВ) (2008)
(Lost City Raiders)
Приключения пса (2007)
(Finding Rin Tin Tin)
Особь: Пробуждение (видео) (2007)
(Species: The Awakening)
Когда Ницше плакал (2007)
(When Nietzsche Wept)
Грендель (ТВ) (2007)
(Grendel)
Создание картины «Механик» (видео) (2006)
(Making of «The Mechanik»)
Неоспоримый 2 (2006)
(Undisputed II: Last Man Standing)
Dом Zомби (2006)
(Wicked Little Things)
рейтинг: 4
Штурмовики СС (ТВ) (2006)
(S.S. Doomtrooper)
В тылу врага 2: Ось зла (видео) (2006)
(Behind Enemy Lines II: Axis of Evil)
BBC: Ганнибал (ТВ) (2006)
(Hannibal)
Нюрнбергский процесс: Нацистские преступники на скамье подсудимых (сериал) (2006)
(Nuremberg: Nazis on Trial)
Механик (2005)
(The Mechanik)
Икона (ТВ) (2005)
(Icon)
Изгоняющий дьявола: Начало (2004)
(Exorcist: The Beginning)
Спартак (ТВ) (2004)
(Spartacus)
Красный телефон: АТ-13 (ТВ) (2003)
(The Red Phone: Checkmate)
Она, я и ее (2002)
(She Me and Her)
Красный телефон: «АТ-13» (ТВ) (2002)
(The Red Phone: Manhunt)
рейтинг: 10
Тайна ордена (2001)
(The Order)
Мушкетеры (2001)
(Young Blades)
Картофельная фабрика (мини-сериал) (2000)
(The Potato Factory)
рейтинг: 10
Проект Венеры (1999)
(The Venice Project)
Башня перворожденного (ТВ) (1998)
(I guardiani del cielo)
Испытание и возмездие (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Trial & Retribution)
Захватчик (1997)
(The Invader)
Царь Соломон. Мудрейший из мудрых (ТВ) (1997)
(Solomon)
Наутилус (ТВ) (1997)
(20,000 Leagues Under the Sea)
Турбулентность (1997)
(Turbulence)
Карьера (1997)
(The Corporate Ladder)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Последнее путешествие Роберта Райландса (1996)
(El ltimo viaje de Robert Rylands)
Первый рыцарь (1995)
(First knight)
Дом, который купила Мэри (ТВ) (1995)
(The House That Mary Bought)
Искусительница (1995)
(Temptress)
Восхождение (1994)
(The Ascent)
Адское пекло (ТВ) (1994)
(Hellfire)
Caro dolce amore (1994)
(Caro dolce amore)
Холодный пот (1994)
(Cold Sweat)
Les audacieux (ТВ) (1993)
(Les audacieux )
Преступный склад ума (1993)
(Преступный склад ума)
Embrasse-moi vite! (ТВ) (1993)
(Embrasse-moi vite! )
Провод под током (1992)
(Live wire)
Бриллиантовое руно (ТВ) (1992)
(The Diamond Fleece)
Мрачные тени (сериал) (1991)
(Dark Shadows)
рейтинг: 10
Глаз вдовы (1991)
(Eye of the Widow)
Одна против всех (ТВ) (1991)
(She Stood Alone)
Погоня (мини-сериал) (1989)
(Pursuit)
Nightlife (ТВ) (1989)
(Nightlife )
Слуга дьявола (1988)
(The Unholy)
Бумажный дом (1988)
(Бумажный дом)
Ювелирная лавка (1988)
(The Jeweller's Shop)
Краденое небо (ТВ) (1988)
(Steal the Sky)
рейтинг: 10
Сильнодействующее лекарство (ТВ) (1986)
(Strong Medicine)
рейтинг: 8
Подполье в Ассизи (1985)
(The Assisi Underground)
Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Ray Bradbury Theater)
Внимание (1985)
(L'attenzione)
Далекие шатры (мини-сериал) (1983 (1 сезон))
(The Far Pavilions)
What the Dickens! (ТВ) (1983)
(What the Dickens! )
Побег изо льдов (ТВ) (1982)
(Coming Out of the Ice)
The Flame Trees of Thika (мини-сериал) (1981)
(The Flame Trees of Thika )
Огненные колесницы (1981)
(Chariots of fire)
Путники (сериал 1978 – 1982) (1978)
(Strangers)
Мост слишком далеко (1977)
(Bridge too far, a)
Большие надежды (ТВ) (1974)
(Great Expectations)
The Reprieve (1972)
(The Reprieve)
Trial & Retribution VII (ТВ) ()
(Trial & Retribution VII )

Бен Кросс: последние новости

Смотрите также