Кит Шарабайка (Keith Szarabajka )

Дата рождения:02 декабря 1952г (Стрелец)
Место рождения:Ок-Парк, Иллинойс, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:96
Жанры:аниме, мелодрама, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кит Шарабайка, появился на свет в Ок-Парк, Иллинойс, США, дата рождения 02 декабря 1952г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 96 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Bleacher Bums (ТВ). Кит Шарабайка в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кит Шарабайка на википедия и IMDB.

Кит Шарабайка лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Дешевые места (ТВ) (2001)
(Bleacher Bums)
  Актер
Город лжи (2019)
(City of Lies)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
Звёздные войны: Повстанцы (сериал 2014 – ...) (2014)
(Star Wars: Rebels)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
Страдающий бессонницей (2013)
(The Insomniac)
рейтинг: 8
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
Halo 4 Movie: Reclaimer Trilogy Part 1 - Awakening (2012)
(Halo 4 Movie: Reclaimer Trilogy Part 1 - Awakening)
Великий Человек-паук (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ultimate Spider-Man)
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
(Transformers: Dark of the Moon)
рейтинг: 8
Генератор Рекс (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Generator Rex)
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Терьеры (сериал) (2010 (1 сезон))
(Terriers)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Sami's Cock (2010)
(Sami's Cock)
Арчер (сериал) (2009 (3 сезона))
(Archer)
Speaking of Baghdad (2009)
(Speaking of Baghdad)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 2
Космос: Территория смерти (видео) (2008)
(Dead Space: Downfall)
HBO: The Making of «The Sopranos: Road to Respect» (ТВ) (2006)
(HBO: The Making of «The Sopranos: Road to Respect» )
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Неподготовленный (сериал) (2005 (1 сезон))
(Unscripted)
На Запад (мини-сериал) (2005)
(Into the West)
Игрушечный воин (2005)
(The Toy Warrior)
Особый отдел (сериал) (2005)
(The Inside)
Хелтер Скелтер (ТВ) (2004)
(Helter Skelter)
Мегас Экс-Эл-Ар (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Megas XLR)
Детектив Раш (сериал 2003-2010 ) (2003 (7 сезонов))
(Cold Case)
Юные Титаны (сериал 2003-2006 ) (2003 (5 сезонов))
(Teen Titans)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Шпионки (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(She Spies)
Мы были солдатами (2002)
(We Were Soldiers)
Дикая семейка Торнберри (2002)
(The Wild Thornberrys Movie)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Проект Зета (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Zeta Project)
Возвращение в родной город (ТВ) (2001)
(Taking Back Our Town)
A Mothers Testimony (ТВ) (2001)
(A Mothers Testimony )
Макс Стил (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Max Steel)
Мумия (сериал) (2001)
(The Mummy: The Animated Series)
Kate Brasher (сериал) (2001)
(Kate Brasher )
Приключения молодого Индианы Джонса: Маски зла (видео) (2000)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Masks of Evil)
Звездный десант: Хроники (сериал) (1999 (1 сезон))
(Roughnecks: The Starship Troopers Chronicles)
Кибер 9: Новый рассвет (сериал) (1999)
(Xyber 9: New Dawn)
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Ангел (сериал 1999-2004 ) (1999)
(Angel)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Годзилла (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Godzilla: The Series)
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
Танцор (1998)
(Dancer, Texas Pop. 81)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Крутые бобры (сериал 1997-2001 ) (1997 (4 сезона))
(The Angry Beavers)
Охотники за привидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Extreme Ghostbusters)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Шпионские игры (сериал) (1997)
(Spy Game)
Полицейский во времени (сериал) (1997)
(Timecop)
Профит (сериал 1996 – 1997) (1996)
(Profit)
рейтинг: 10
Горящая зона (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Burning Zone)
Колония (ТВ) (1996)
(The Colony)
Сиринго (ТВ) (1995)
(Siringo)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
One Womans Courage (ТВ) (1994)
(One Womans Courage )
Андре (1994)
(Andre)
Рай и Ад: Север и Юг. Книга 3 (мини-сериал) (1994)
(Heaven & Hell: North & South, Book III)
Жертва любви: История Шеннон Мор (ТВ) (1993)
(Victim of Love: The Shannon Mohr Story)
Совершенный мир (1993)
(Perfect world, a)
Under Cover of Darkness (1992)
(Under Cover of Darkness)
Неестественные поиски (сериал) (1992)
(Unnatural Pursuits)
Золотые годы (1991)
(Golden years)
3x3 глаза (видео) (1991)
(Sazan aizu)
Nightlife (ТВ) (1989)
(Nightlife )
Все вместе (1989)
(Staying together)
Memories of Manon (ТВ) (1989)
(Memories of Manon )
Cross of Fire (ТВ) (1989)
(Cross of Fire )
Уокер (1987)
(Walker)
Колеса страха (1987)
(The Misfit Brigade)
Яблоко Адама (ТВ) (1986)
(Adams Apple)
Билли Гэлвин (1986)
(Billy Galvin)
Предостережение (1985)
(Warning Sign)
Мэри (1985)
(Marie)
Big Shots in America (ТВ) (1985)
(Big Shots in America )
Уравнитель (сериал 1985-1989 ) (1985)
(The Equalizer)
рейтинг: 10
Протокол (1984)
(Protocol)
Опаленный яростью (ТВ) (1983)
(The Face of Rage)
Пропавший без вести (1981)
(Missing)
Саймон (1980)
(Simon)
Bleacher Bums (ТВ) (1979)
(Bleacher Bums )
Hyde in Hollywood (ТВ) ()
(Hyde in Hollywood )
Doonesbury: A Broadway Musical ()
(Doonesbury: A Broadway Musical)

Кит Шарабайка: последние новости

Смотрите также