Кит Шарабайка (Keith Szarabajka )

Дата рождения:02 декабря 1952г (Стрелец)
Место рождения:Ок-Парк, Иллинойс, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:96
Жанры:аниме, мелодрама, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кит Шарабайка, появился на свет в Ок-Парк, Иллинойс, США, дата рождения 02 декабря 1952г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 96 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Bleacher Bums (ТВ). Кит Шарабайка в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кит Шарабайка на википедия и IMDB.

Кит Шарабайка лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Дешевые места (ТВ) (2001)
(Bleacher Bums)
  Актер
Город лжи (2019)
(City of Lies)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
Звёздные войны: Повстанцы (сериал 2014 – ...) (2014)
(Star Wars: Rebels)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
Страдающий бессонницей (2013)
(The Insomniac)
рейтинг: 8
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
Halo 4 Movie: Reclaimer Trilogy Part 1 - Awakening (2012)
(Halo 4 Movie: Reclaimer Trilogy Part 1 - Awakening)
Великий Человек-паук (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ultimate Spider-Man)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
(Transformers: Dark of the Moon)
рейтинг: 8
Генератор Рекс (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Generator Rex)
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Терьеры (сериал) (2010 (1 сезон))
(Terriers)
Sami's Cock (2010)
(Sami's Cock)
Арчер (сериал) (2009 (3 сезона))
(Archer)
Speaking of Baghdad (2009)
(Speaking of Baghdad)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
Космос: Территория смерти (видео) (2008)
(Dead Space: Downfall)
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 2
HBO: The Making of «The Sopranos: Road to Respect» (ТВ) (2006)
(HBO: The Making of «The Sopranos: Road to Respect» )
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Неподготовленный (сериал) (2005 (1 сезон))
(Unscripted)
Особый отдел (сериал) (2005)
(The Inside)
На Запад (мини-сериал) (2005)
(Into the West)
Игрушечный воин (2005)
(The Toy Warrior)
Мегас Экс-Эл-Ар (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Megas XLR)
Хелтер Скелтер (ТВ) (2004)
(Helter Skelter)
Детектив Раш (сериал 2003-2010 ) (2003 (7 сезонов))
(Cold Case)
Юные Титаны (сериал 2003-2006 ) (2003 (5 сезонов))
(Teen Titans)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Шпионки (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(She Spies)
Мы были солдатами (2002)
(We Were Soldiers)
Дикая семейка Торнберри (2002)
(The Wild Thornberrys Movie)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Макс Стил (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Max Steel)
Kate Brasher (сериал) (2001)
(Kate Brasher )
Мумия (сериал) (2001)
(The Mummy: The Animated Series)
Возвращение в родной город (ТВ) (2001)
(Taking Back Our Town)
Проект Зета (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Zeta Project)
A Mothers Testimony (ТВ) (2001)
(A Mothers Testimony )
Приключения молодого Индианы Джонса: Маски зла (видео) (2000)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Masks of Evil)
Звездный десант: Хроники (сериал) (1999 (1 сезон))
(Roughnecks: The Starship Troopers Chronicles)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Кибер 9: Новый рассвет (сериал) (1999)
(Xyber 9: New Dawn)
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Ангел (сериал 1999-2004 ) (1999)
(Angel)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Годзилла (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Godzilla: The Series)
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
Танцор (1998)
(Dancer, Texas Pop. 81)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Крутые бобры (сериал 1997-2001 ) (1997 (4 сезона))
(The Angry Beavers)
Охотники за привидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Extreme Ghostbusters)
Полицейский во времени (сериал) (1997)
(Timecop)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Шпионские игры (сериал) (1997)
(Spy Game)
Горящая зона (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Burning Zone)
Колония (ТВ) (1996)
(The Colony)
Профит (сериал 1996 – 1997) (1996)
(Profit)
рейтинг: 10
Сиринго (ТВ) (1995)
(Siringo)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Рай и Ад: Север и Юг. Книга 3 (мини-сериал) (1994)
(Heaven & Hell: North & South, Book III)
One Womans Courage (ТВ) (1994)
(One Womans Courage )
Андре (1994)
(Andre)
Жертва любви: История Шеннон Мор (ТВ) (1993)
(Victim of Love: The Shannon Mohr Story)
Совершенный мир (1993)
(Perfect world, a)
Under Cover of Darkness (1992)
(Under Cover of Darkness)
Неестественные поиски (сериал) (1992)
(Unnatural Pursuits)
3x3 глаза (видео) (1991)
(Sazan aizu)
Золотые годы (1991)
(Golden years)
Все вместе (1989)
(Staying together)
Memories of Manon (ТВ) (1989)
(Memories of Manon )
Cross of Fire (ТВ) (1989)
(Cross of Fire )
Nightlife (ТВ) (1989)
(Nightlife )
Колеса страха (1987)
(The Misfit Brigade)
Уокер (1987)
(Walker)
Билли Гэлвин (1986)
(Billy Galvin)
Яблоко Адама (ТВ) (1986)
(Adams Apple)
Big Shots in America (ТВ) (1985)
(Big Shots in America )
Уравнитель (сериал 1985-1989 ) (1985)
(The Equalizer)
рейтинг: 10
Предостережение (1985)
(Warning Sign)
Мэри (1985)
(Marie)
Протокол (1984)
(Protocol)
Опаленный яростью (ТВ) (1983)
(The Face of Rage)
Пропавший без вести (1981)
(Missing)
Саймон (1980)
(Simon)
Bleacher Bums (ТВ) (1979)
(Bleacher Bums )
Hyde in Hollywood (ТВ) ()
(Hyde in Hollywood )
Doonesbury: A Broadway Musical ()
(Doonesbury: A Broadway Musical)

Кит Шарабайка: последние новости

Смотрите также