Марек Кондрат (Marek Kondrat )

Дата рождения:18 октября 1950г (Весы)
Место рождения:Краков, Польша 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:военный, , биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марек Кондрат, родился в Краков, Польша 18 октября 1950г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 83 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - История желтой туфельки. Марек Кондрат активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марек Кондрат на википедия и IMDB.

Марек Кондрат лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Право отца (1999)
(Prawo ojca)
  Актер
Большой кот (2010)
(Der grosse Kater)
Маленький экзамен зрелости 1947 (2010)
(Mala matura 1947)
Рис (2007)
(Rys)
Мы все Христы (2006)
(Wszyscy jestesmy Chrystusami)
Солидарность, Солидарность... (2005)
(Solidarnosc, Solidarnosc...)
Крик жерлянки (2005)
(Unkenrufe)
Третий (2004)
(Trzeci)
Tompson Musik (2004)
(Tompson Musik)
Мой отец, моя жена и моя любовница (ТВ) (2004)
(Mein Vater, meine Frau und meine Geliebte)
Птицы 2: Путешествие на край света (2004)
(La marche de lempereur)
День психа (2002)
(Dzie wira)
Хакер (2002)
(Haker)
Суперпродукция (2002)
(Superprodukcja)
Вайзер (2001)
(Weiser)
Деньги - это не всё (2000)
(Pieniadze to nie wszystko)
рейтинг: 10
Bill Diamond - Geschichte eines Augenblicks (1999)
(Bill Diamond - Geschichte eines Augenblicks)
Операция Самум (1999)
(Operacja Samum)
Экстрадиция 3 (мини-сериал) (1999)
(Ekstradycja 3)
Огнем и мечом (1999)
(Ogniem i mieczem)
Пан Тадеуш (1999)
(Pan Tadeusz)
Право отца (1999)
(Prawo ojca)
Золото дезертиров (1998)
(Zloto dezerterw)
Киллер 2 (1998)
(Kilerw 2-ch)
Ночные граффити (1997)
(Nocne Graffiti)
Киллер (1997)
(Kiler)
Экстрадиция 2 (сериал) (1997)
(Ekstradycja 2)
Ловушка (1997)
(Pulapka)
Taranthriller (1997)
(Taranthriller)
Слабая вера (ТВ) (1997)
(Slaba wiara z cyklu «Opowiesci weekendowe»)
Клан (сериал 1997-2005 ) (1997)
(Klan)
Автопортрет с любовницей (1996)
(Autoportret z kochanka)
Slodko gorzki (1996)
(Slodko gorzki)
Skutki noszenia kapelusza w maju (1995)
(Skutki noszenia kapelusza w maju)
Ничего смешного (1995)
(Nic smiesznego)
Экстрадиция (мини-сериал) (1995)
(Ekstradycja)
Полковник Квятковский (1995)
(Pulkownik Kwiatkowski)
Эротические истории (сериал) (1995)
(Erotic Tales)
Дьявольское образование (1994)
(Diabelska edukacja)
Обращенный (ТВ) (1994)
(Zawrcony)
Крыса (1994)
(Szczur)
Панна с мокрой головой (1994)
(Panna z mokra glowa)
До свидания, вчера (1993)
(Do widzenia wczoraj)
Страшный сон Дзидзюся Гуркевича (1993)
(Straszny sen Dzidziusia Górkiewicza)
Польская кухня (мини-сериал) (1993)
(Kuchnia polska)
Лучше быть красивой и богатой (1993)
(Лучше быть красивой и богатой)
Czlowiek z... (1993)
(Czlowiek z...)
Колосс (1993)
(Kolos)
Псы (1992)
(Psy)
Все, что самое важное (1992)
(Wszystko, co najwazniejsze...)
Сауна (ТВ) (1992)
(Sauna)
Польская кухня (1991)
(Kuchnia polska)
V.I.P. (1991)
(V.I.P.)
Абсолютная власть (1990)
(Eminent Domain)
Po upadku. Sceny z zycia nomenklatury (1990)
(Po upadku. Sceny z zycia nomenklatury)
Капитал, или Как сделать деньги в Польше (1989)
(Kapital, czyli jak zrobic pieniadze w Polsce)
Лава (1989)
(Lawa. Opowiesc o «Dziadach» Adama Mickiewicza)
Тюльпан (сериал) (1986)
(Tulipan)
Weryfikacja (1986)
(Weryfikacja)
Императорско-королевские дезертиры (1985)
(C.K. dezerterzy)
Бесплодная мечта (ТВ) (1985)
(Mrzonka)
Без конца (1984)
(Bez konca)
Дом сумасшедших (1984)
(Dom wariatów)
Год спокойного солнца (1984)
(Rok spokojnego slonca)
Женщина в шляпе (1984)
(Kobieta w kapeluszu)
В стране миражей (1983)
(Dlibbok orszga)
Дантон (1982)
(Danton)
Эпитафия для Барбары Радзивилл (1982)
(Epitafium dla Barbary Radziwillwny)
рейтинг: 5
Человек из железа (1981)
(Czlowiek z zelaza)
Дрожь (1981)
(Dreszcze)
Из далекой страны (1981)
(From a Far Country)
Dziecinne pytania (1981)
(Dziecinne pytania)
Grzechy dziecinstwa (1980)
(Grzechy dziecinstwa)
Королева Бона (сериал) (1980)
(Krlowa Bona)
Игры с дьяволом (ТВ) (1979)
(Igraszki z diablem)
Урок мертвого языка (1979)
(Lekcja martwego jezyka)
Rebus (1977)
(Rebus)
Комната с видом на море (1977)
(Pokój z widokiem na morze)
Дело Горгоновой (1977)
(Sprawa Gorgonowej)
Теневая полоса (1976)
(Smuga cienia)
Заколдованные столики (1975)
(Zaklete rewiry)
Конец каникул (1975)
(Koniec wakacji)
История желтой туфельки (1961)
(Historia zltej cizemki)
Tytus, Romek i A'Tomek wsrod zlodziei marzen ()
(Tytus, Romek i A'Tomek wsrod zlodziei marzen)

Марек Кондрат: последние новости

Смотрите также