Карл Хайнц Виллшрай (Karl Heinz Willschrei )

Дата рождения:18 марта 1939г (Рыбы)
Место рождения:Homberg ( Niederrhein ), Duisburg, Germany 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:25 мая 2003г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:, ужасы, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Карл Хайнц Виллшрай, появился на свет в Homberg ( Niederrhein ), Duisburg, Germany, дата рождения 18 марта 1939г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Странные методы Франца Йозефа Ваннингера (сериал 1965-1970 ). Карл Хайнц Виллшрай в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Карл Хайнц Виллшрай на википедия и IMDB.

Карл Хайнц Виллшрай лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Der dreckige Tod (ТВ) (1998)
(Der dreckige Tod )
Agentenfieber (ТВ) (1997)
(Agentenfieber )
A.S. (сериал 1995-1998 ) (1995)
(A.S. (1995-1998))
Härte 10 (мини-сериал) ()
(Härte 10 )
  Сценарист
Der Kopp (ТВ) (1999)
(Der Kopp )
Der dreckige Tod (ТВ) (1998)
(Der dreckige Tod )
Agentenfieber (ТВ) (1997)
(Agentenfieber )
Ein Mord fr Quandt (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Ein Mord fr Quandt (1997-1998))
Die Falle (ТВ) (1995)
(Die Falle )
A.S. (сериал 1995-1998 ) (1995)
(A.S. (1995-1998))
Европейский копы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(Eurocops)
Две январских истории (1986)
(Die zwei Gesichter des Januar)
Dingo (ТВ) (1983)
(Dingo )
Черное и белое, как ночи и дни (ТВ) (1978)
(Schwarz und weiß wie Tage und Nächte)
Смерть в ноябре (ТВ) (1978)
(Tod im November)
Тайна фламандцев (ТВ) (1974)
(Le secret des flamands)
Странные методы Франца Йозефа Ваннингера (сериал 1965-1970 ) (1965 (5 сезонов))
(Die seltsamen Methoden des Franz Josef Wanninger)
Heier Sand (ТВ) ()
(Heier Sand )
Härte 10 (мини-сериал) ()
(Härte 10 )
Das Ziel (ТВ) ()
(Das Ziel )
  Актер
Полицейская инспекция, участок 1 (сериал) (1977 (10 сезонов))
(Polizeiinspektion 1)

Карл Хайнц Виллшрай: последние новости

Смотрите также