Maciej Gasiorek

Дата рождения:06 июля 1965г (Рак)
Место рождения:Sopot, Pomorskie, Poland 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:история, драма, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Maciej Gasiorek, появился на свет в Sopot, Pomorskie, Poland, дата рождения 06 июля 1965г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - 13 участок (сериал 1997 – 1998). Maciej Gasiorek в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Maciej Gasiorek на википедия и IMDB.

Maciej Gasiorek лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тайна Вестерплатте (2013)
(Tajemnica Westerplatte)
Пиксели (2010)
(Piksele)
Вторая мировая война: За закрытыми дверьми (сериал) (2008 (1 сезон))
(World War Two: Behind Closed Doors)
Я вам еще покажу! (2006)
(Ja wam pokaze!)
Пансионат под розой (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Pensjonat Pod Róza)
Все святые (ТВ) (2002)
(Wszyscy swieci)
13 участок (сериал 1997 – 1998) (1997)
(13 posterunek)
рейтинг: 10

Maciej Gasiorek: последние новости

Смотрите также