Ярослав Будник (Jaroslaw Budnik )

Дата рождения:16 февраля 1973г (Водолей)
Место рождения:Swietochlowice, Slaskie, Poland 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:фэнтези, , криминал...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ярослав Будник, появился на свет в Swietochlowice, Slaskie, Poland, дата рождения 16 февраля 1973г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Как наркотик. Ярослав Будник в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ярослав Будник на википедия и IMDB.

Ярослав Будник лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ранчо (сериал) (2006 (5 сезонов))
(Ranczo)
рейтинг: 10
Площадь Спасителя (2006)
(Plac Zbawiciela)
рейтинг: 10
Одиночество в сети (2006)
(S@motnosc w sieci)
Hela w opalach (сериал) (2006)
(Hela w opalach )
Магда М. (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Magda M.)
рейтинг: 3
Няня (сериал) (2005)
(Niania)
Мой Никифор (2004)
(Mj Nikifor)
Погода на завтра (2003)
(Pogoda na jutro)
Все святые (ТВ) (2002)
(Wszyscy swieci)
Авалон (2001)
(Avalon)
Большие вещи: Сеть (ТВ) (2000)
(Wielkie rzeczy: Siec)
Как наркотик (1999)
(Jak narkotyk)
Долг (1999)
(Dlug)

Ярослав Будник: последние новости

Смотрите также