Мариан Прокоп (Marian Prokop )

Дата рождения:22 августа 1967г (Лев)
Место рождения:Варшава, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:, боевик, криминал...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Мариан Прокоп, появился на свет в Варшава, Польша, дата рождения 22 августа 1967г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Бандит. Мариан Прокоп в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мариан Прокоп на википедия и IMDB.

Мариан Прокоп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Письма к М. (2011)
(Listy do M.)
Польско-русская война (2009)
(Wojna polsko-ruska)
Рис (2007)
(Rys)
Я вам еще покажу! (2006)
(Ja wam pokaze!)
Хаос (2006)
(Chaos)
Скажи, Габи (2003)
(Powiedz to, Gabi)
Все святые (ТВ) (2002)
(Wszyscy swieci)
Белиссима (ТВ) (2001)
(Bellissima)
Станция (2001)
(Stacja)
Люби и делай, что хочешь (1998)
(Kochaj i rb co chcesz)
  Второй оператор
Дублёры (2006)
(Dublerzy)
Europe - 99euro-films 2 (2003)
(Europe - 99euro-films 2)
Бандит (1997)
(Bandyta)

Мариан Прокоп: последние новости

Смотрите также