Манфред Мок (Manfred M?ck )

Дата рождения:14 февраля 1959г (Водолей)
Место рождения:Sangerhausen, German Democratic Republic, Federal Republic of Germany 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:фэнтези, музыка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Манфред Мок, родился в Sangerhausen, German Democratic Republic, Federal Republic of Germany 14 февраля 1959г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 55 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Löwenzahn (сериал 1981 – ...). Манфред Мок активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Манфред Мок на википедия и IMDB.

Манфред Мок лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Herbert (2015)
(Herbert)
Von Hunden und Pferden (2012)
(Von Hunden und Pferden)
Если не мы, то кто (2011)
(Wer wenn nicht wir)
Лотта и старое железо (ТВ) (2010)
(Lotta & die alten Eisen)
Des Kaisers neue Kleider (ТВ) (2010)
(Des Kaisers neue Kleider )
Убийство в Кайфеке (2009)
(Hinter Kaifeck)
Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen (ТВ) (2008)
(Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen )
Ossis Eleven (2008)
(Ossis Eleven)
Zeit der Fische (2007)
(Zeit der Fische)
Liebe ist das schnste Geschenk (ТВ) (2007)
(Liebe ist das schnste Geschenk )
Die Frau des Heimkehrers (ТВ) (2006)
(Die Frau des Heimkehrers )
Das Verhr (2006)
(Das Verhr)
Элементарные частицы (2006)
(Elementarteilchen)
Nicht alle waren Mrder (ТВ) (2006)
(Nicht alle waren Mrder )
Urlaub vom Leben (2005)
(Urlaub vom Leben)
Прокурор (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Der Staatsanwalt)
Знакомство с Цукерами (2004)
(Alles auf Zucker!)
Твоими глазами (ТВ) (2004)
(Mit deinen Augen)
Der Job seines Lebens 2 - Wieder im Amt (ТВ) (2004)
(Der Job seines Lebens 2 - Wieder im Amt )
Hunger auf Leben (ТВ) (2004)
(Hunger auf Leben )
Пастор Браун (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Pfarrer Braun)
Могильщик кукол (2003)
(Der Puppengrber)
Alles Samba (ТВ) (2003)
(Alles Samba )
Der Job seines Lebens (ТВ) (2003)
(Der Job seines Lebens )
Tage des Sturms (ТВ) (2003)
(Tage des Sturms )
Берлин, Берлин (сериал 2002-2005 ) (2002 (4 сезона))
(Berlin, Berlin)
Der Duft des Geldes (ТВ) (2002)
(Der Duft des Geldes )
Opferlamm - Zwischen Liebe und Ha (ТВ) (2001)
(Opferlamm - Zwischen Liebe und Ha )
Mayday! berfall auf hoher See (ТВ) (2001)
(Mayday! berfall auf hoher See )
Ein tdliches Wochenende (ТВ) (2001)
(Ein tdliches Wochenende )
Привет, Робби! (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Hallo Robbie!)
Auf schmalem Grat (ТВ) (2000)
(Auf schmalem Grat )
Внутренняя безопасность (2000)
(Die innere Sicherheit)
Einsatz in Hamburg (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Einsatz in Hamburg )
Doppeltes Dreieck (ТВ) (1999)
(Doppeltes Dreieck )
Raus aus der Haut (ТВ) (1997)
(Raus aus der Haut )
Dr. Sommerfeld - Neues vom Bülowbogen (сериал 1997 – 2004) (1997)
(Dr. Sommerfeld - Neues vom Bülowbogen (1997 – 2004))
Der Trip - Die nackte Gitarre 0,5 (1996)
(Der Trip - Die nackte Gitarre 0,5)
Mona M. - Mit den Waffen einer Frau (сериал) (1996)
(Mona M. - Mit den Waffen einer Frau )
Sperling (сериал 1996 – 2007) (1996)
(Sperling (1996 – 2007))
Beckmann und Markowski - Im Zwiespalt der Gefhle (ТВ) (1996)
(Beckmann und Markowski - Im Zwiespalt der Gefhle )
Fr alle Flle Stefanie (сериал 1995-2004 ) (1995 (9 сезонов))
(Fr alle Flle Stefanie (1995-2004))
Шерлок Холмс и семь карликов (1994)
(Sherlock Holmes und die sieben Zwerge)
Морлок (сериал) (1993)
(Morlock)
Наш учитель доктор Шпехт (сериал 1992 – 1999) (1992)
(Unser Lehrer Doktor Specht)
рейтинг: 10
Sherlock Holmes und die sieben Zwerge (сериал) (1992)
(Sherlock Holmes und die sieben Zwerge )
Volio bih da sam golub (1990)
(Volio bih da sam golub)
Альберт Эйнштейн (сериал) (1990)
(Albert Einstein)
Раздели бремя ближнего (1987)
(Einer trage des anderen Last)
Дирижабль (1982)
(Das Luftschiff)
Löwenzahn (сериал 1981 – ...) (1981)
(Löwenzahn (1981 – ...))
Schlank bis in den Tod (ТВ) ()
(Schlank bis in den Tod )
Berlin, hier bin ich (ТВ) ()
(Berlin, hier bin ich )
Umwege des Herzens (ТВ) ()
(Umwege des Herzens )
Röpers letzter Tag (ТВ) ()
(Röpers letzter Tag )

Манфред Мок: последние новости

Смотрите также