Нил МакДонаф (Neal McDonough )

Дата рождения:23 февраля 1966г (Рыбы)
Место рождения:Дорчестер, Массачусетс, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:99
Жанры:фэнтези, комедия, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нил МакДонаф, появился на свет в Дорчестер, Массачусетс, США, дата рождения 23 февраля 1966г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 99 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ). Нил МакДонаф в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Нил МакДонаф на википедия и IMDB.

Нил МакДонаф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Игра окончена, чувак! (2018)
(Game Over, Man!)
Гордая Мэри (2018)
(Proud Mary)
рейтинг: 7
1922 (2017)
(1922)
рейтинг: 6
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Agent Carter)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Толстяк против всех (2015)
(Paul Blart: Mall Cop 2)
Призрак дома Бриар (2015)
(The Unspoken)
Общественная мораль (сериал) (2015)
(Public Morals)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) (2015)
(Agent Carter)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Agent Carter)
Прототип (2014)
(The Prototype)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Фавела (2014)
(Favela)
Whiskey Bay (2014)
(Whiskey Bay)
Перекрестный огонь (2014)
(Bad Country)
Короткометражка Marvel: Агент Картер (видео) (2013)
(Marvel One-Shot: Agent Carter)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
To Appomattox (мини-сериал) (2013)
(To Appomattox )
Заблудшие ангелы (сериал 2013 – ...) (2013)
(Lost Angels)
Город гангстеров (сериал) (2013)
(Mob City)
РЭД 2 (2013)
(Red 2)
рейтинг: 8.25
Морской пехотинец: Тыл (видео) (2012)
(The Marine: Homefront)
Muppets vs. Goldman Sachs (2012)
(Muppets vs. Goldman Sachs)
The Philly Kid (2012)
(The Philly Kid)
Отряд героев (видео) (2012)
(Company of Heroes)
Восприятие (сериал) (2012)
(Perception)
Marvel LIVE! World Premiere of Captain America: The First Avenger (видео) (2011)
(Marvel LIVE! World Premiere of Captain America: The First Avenger )
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Спокойной ночи, Луна (2011)
(Little Birds)
Убить по расписанию (видео) (2011)
(Ticking Clock)
Правосудие (сериал) (2010 (3 сезона))
(Justified)
Терьеры (сериал) (2010 (1 сезон))
(Terriers)
DC Showcase Original Shorts Collection (видео) (2010)
(DC Showcase Original Shorts Collection )
Витрина DC: Зеленая стрела (видео) (2010)
(DC Showcase: Green Arrow)
Уличный боец (2009)
(Street Fighter: The Legend of Chun-Li)
Всадники (2009)
(Horsemen)
Предатель (2008)
(Traitor)
Неугасающий (2008)
(Forever Strong)
Заколдованное королевство (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Tin Man)
Пропавший (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Traveler)
Я знаю, кто убил меня (2007)
(I Know Who Killed Me)
Попутчик (2007)
(The Hitcher)
88 минут (2007)
(88 Minutes)
Машина (2007)
(Machine)
Brothers Three: An American Gothic (2007)
(Brothers Three: An American Gothic)
В последний раз (2006)
(The Last Time)
Флаги наших отцов (2006)
(Flags of Our Fathers)
Спасатель (2006)
(The Guardian)
Silent Men (2005)
(Silent Men)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Путешествие на Луну 3D (2005)
(Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Медицинское расследование (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Medical Investigation)
Широко шагая (2004)
(Walking Tall)
Клуб убийц (2003)
(You're Killing Me...)
Его зовут Саскуатч (2003)
(They Call Him Sasquatch)
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
Братья по оружию (сериал) (2001 (1 сезон))
(Band of Brothers)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Ферма воздушных шариков (ТВ) (1999)
(Balloon Farm)
Людоед (1999)
(Ravenous)
A Perfect Little Man (1999)
(A Perfect Little Man)
Китайский городовой (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Martial Law)
Грэйс и Глория (ТВ) (1998)
(Grace & Glorie)
Рассказывая тебе (1998)
(Telling You)
Замкнутый круг (1998)
(Circles)
Огонь из преисподней (1997)
(Fire down below)
Вторжение (ТВ) (1997)
(Invasion)
Murder Live! (ТВ) (1997)
(Murder Live! )
Невероятный Халк (сериал 1996 – 1998) (1996)
(The Incredible Hulk)
Звездный путь: Первый контакт (1996)
(Star Trek: First Contact)
Этакий крутой ублюдок (1996)
(One Tough Bastard)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
Клиент (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Client)
Голубая река (1995)
(Blue river)
Три желания (1995)
(Three wishes)
Виртуальная Реальность (сериал) (1995)
(VR.5)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
Белый карлик (ТВ) (1995)
(White dwarf)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Железный человек (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Iron Man)
Ангелы у кромки поля (1994)
(Angels in the outfield)
Сектанты (ТВ) (1993)
(Ambush in Waco: In the Line of Duty)
Джек Рид: Знак почета (ТВ) (1993)
(Jack Reed: Badge of Honor)
Жестокие сомнения (ТВ) (1992)
(Cruel Doubt)
рейтинг: 10
Под тяжестью доказательств (ТВ) (1992)
(The Burden of Proof)
Легенда о принце Валианте (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(The Legend of Prince Valiant)
Babe Ruth (ТВ) (1991)
(Babe Ruth )
Человек тьмы (1990)
(Darkman)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Лос-анджелесский нуар (сериал 2013 – ...) ()
(Lost Angels)
Иезуит ()
(The Jesuit)
Легенды завтрашнего дня (сериал 2015 – ...) ()
(Legends of Tomorrow)

Нил МакДонаф: последние новости

Смотрите также