Нил МакДонаф (Neal McDonough )

Дата рождения:23 февраля 1966г (Рыбы)
Место рождения:Дорчестер, Массачусетс, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:100
Жанры:документальный, семейный, семейное...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нил МакДонаф, появился на свет в Дорчестер, Массачусетс, США, дата рождения 23 февраля 1966г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 100 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ). Нил МакДонаф в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Нил МакДонаф на википедия и IMDB.

Нил МакДонаф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Игра окончена, чувак! (2018)
(Game Over, Man!)
Гордая Мэри (2018)
(Proud Mary)
рейтинг: 7
1922 (2017)
(1922)
рейтинг: 6
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Agent Carter)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Толстяк против всех (2015)
(Paul Blart: Mall Cop 2)
Призрак дома Бриар (2015)
(The Unspoken)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Agent Carter)
Общественная мораль (сериал) (2015)
(Public Morals)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) (2015)
(Agent Carter)
Перекрестный огонь (2014)
(Bad Country)
Фавела (2014)
(Favela)
Прототип (2014)
(The Prototype)
Whiskey Bay (2014)
(Whiskey Bay)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
To Appomattox (мини-сериал) (2013)
(To Appomattox )
рейтинг: 1
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Заблудшие ангелы (сериал 2013 – ...) (2013)
(Lost Angels)
Город гангстеров (сериал) (2013)
(Mob City)
РЭД 2 (2013)
(Red 2)
рейтинг: 8.25
Короткометражка Marvel: Агент Картер (видео) (2013)
(Marvel One-Shot: Agent Carter)
Восприятие (сериал) (2012)
(Perception)
Отряд героев (видео) (2012)
(Company of Heroes)
Морской пехотинец: Тыл (видео) (2012)
(The Marine: Homefront)
Muppets vs. Goldman Sachs (2012)
(Muppets vs. Goldman Sachs)
The Philly Kid (2012)
(The Philly Kid)
Убить по расписанию (видео) (2011)
(Ticking Clock)
Marvel LIVE! World Premiere of Captain America: The First Avenger (видео) (2011)
(Marvel LIVE! World Premiere of Captain America: The First Avenger )
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Спокойной ночи, Луна (2011)
(Little Birds)
Терьеры (сериал) (2010 (1 сезон))
(Terriers)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
DC Showcase Original Shorts Collection (видео) (2010)
(DC Showcase Original Shorts Collection )
Витрина DC: Зеленая стрела (видео) (2010)
(DC Showcase: Green Arrow)
Всадники (2009)
(Horsemen)
Уличный боец (2009)
(Street Fighter: The Legend of Chun-Li)
Неугасающий (2008)
(Forever Strong)
Предатель (2008)
(Traitor)
Пропавший (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Traveler)
Заколдованное королевство (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Tin Man)
Brothers Three: An American Gothic (2007)
(Brothers Three: An American Gothic)
Машина (2007)
(Machine)
88 минут (2007)
(88 Minutes)
Попутчик (2007)
(The Hitcher)
Я знаю, кто убил меня (2007)
(I Know Who Killed Me)
В последний раз (2006)
(The Last Time)
Спасатель (2006)
(The Guardian)
Флаги наших отцов (2006)
(Flags of Our Fathers)
Silent Men (2005)
(Silent Men)
Путешествие на Луну 3D (2005)
(Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
The 8th Annual Golden Satellite Awards (ТВ) (2004)
(The 8th Annual Golden Satellite Awards (ТВ))
Широко шагая (2004)
(Walking Tall)
Медицинское расследование (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Medical Investigation)
Его зовут Саскуатч (2003)
(They Call Him Sasquatch)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Клуб убийц (2003)
(You're Killing Me...)
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
Братья по оружию (сериал) (2001 (1 сезон))
(Band of Brothers)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Людоед (1999)
(Ravenous)
A Perfect Little Man (1999)
(A Perfect Little Man)
Ферма воздушных шариков (ТВ) (1999)
(Balloon Farm)
Китайский городовой (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Martial Law)
Замкнутый круг (1998)
(Circles)
Рассказывая тебе (1998)
(Telling You)
Грэйс и Глория (ТВ) (1998)
(Grace & Glorie)
Murder Live! (ТВ) (1997)
(Murder Live! )
Вторжение (ТВ) (1997)
(Invasion)
Огонь из преисподней (1997)
(Fire down below)
Невероятный Халк (сериал 1996 – 1998) (1996)
(The Incredible Hulk)
Этакий крутой ублюдок (1996)
(One Tough Bastard)
Звездный путь: Первый контакт (1996)
(Star Trek: First Contact)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
Три желания (1995)
(Three wishes)
Белый карлик (ТВ) (1995)
(White dwarf)
Клиент (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Client)
Голубая река (1995)
(Blue river)
Виртуальная Реальность (сериал) (1995)
(VR.5)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Ангелы у кромки поля (1994)
(Angels in the outfield)
Железный человек (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Iron Man)
Сектанты (ТВ) (1993)
(Ambush in Waco: In the Line of Duty)
Джек Рид: Знак почета (ТВ) (1993)
(Jack Reed: Badge of Honor)
Жестокие сомнения (ТВ) (1992)
(Cruel Doubt)
рейтинг: 10
Под тяжестью доказательств (ТВ) (1992)
(The Burden of Proof)
Легенда о принце Валианте (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(The Legend of Prince Valiant)
Babe Ruth (ТВ) (1991)
(Babe Ruth )
Человек тьмы (1990)
(Darkman)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Легенды завтрашнего дня (сериал 2015 – ...) ()
(Legends of Tomorrow)
Иезуит ()
(The Jesuit)
Лос-анджелесский нуар (сериал 2013 – ...) ()
(Lost Angels)

Нил МакДонаф: последние новости

Смотрите также