Клаудио Фрагассо (Claudio Fragasso )

Дата рождения:02 октября 1951г (Весы)
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:приключения, вестерн, мелодрама...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Клаудио Фрагассо, родился в Рим, Италия 02 октября 1951г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Vento, vento, portali via con te. Клаудио Фрагассо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Клаудио Фрагассо на википедия и IMDB.

Клаудио Фрагассо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Операция «Каникулы» (2012)
(Operazione vacanze)
Последние 56 часов (2010)
(Le ultime 56 ore)
Милан-Палермо: Возвращение (2007)
(Milano Palermo - Il ritorno)
Вина потерпевшего (2005)
(Concorso di colpa)
Blindati (ТВ) (2003)
(Blindati )
La banda (ТВ) (2000)
(La banda )
Operazione Odissea (ТВ) (1999)
(Operazione Odissea )
Чета убийц (1998)
(Coppia omicida)
Esercizi di stile (1996)
(Esercizi di stile)
Палермо-Милан: Билет в одну сторону (1995)
(Palermo Milano solo andata)
Teste rasate (1993)
(Teste rasate)
Пиерино-зубочистка (1992)
(Pierino Stecchino)
Non aprite quella porta 3 (1990)
(Non aprite quella porta 3)
Тролль 2 (видео) (1990)
(Troll 2)
По ту сторону тьмы (1990)
(La casa 5)
После смерти (1989)
(After Death (Oltre la morte))
Trappola diabolica (1988)
(Trappola diabolica)
Зомби 3 (1988)
(Zombi 3)
Белый апач (1987)
(Bianco Apache)
рейтинг: 6
Скальпы (1987)
(Scalps)
Крысы: Ночь ужаса (1984)
(Rats - Notte di terrore)
Повелитель собак (1984)
(Leviatn)
Великолепная семёрка гладиаторов (1983)
(I sette magnifici gladiatori)
Ад живых мертвецов (1980)
(Virus)
  Сценарист
Blindati (ТВ) (2003)
(Blindati )
Чета убийц (1998)
(Coppia omicida)
Палермо-Милан: Билет в одну сторону (1995)
(Palermo Milano solo andata)
Non aprite quella porta 3 (1990)
(Non aprite quella porta 3)
Тролль 2 (видео) (1990)
(Troll 2)
По ту сторону тьмы (1990)
(La casa 5)
Рожденный сражаться (1989)
(Nato per combattere)
Терминатор II (1989)
(Terminator II)
Trappola diabolica (1988)
(Trappola diabolica)
Зомби 3 (1988)
(Zombi 3)
Военный робот (1988)
(Robowar - Robot da guerra)
Полицейская игра (1988)
(Cop Game)
Атака коммандос (1987)
(Strike Commando)
рейтинг: 10
Двойная мишень (1987)
(Double Target)
Интерзона (1987)
(Interzone)
Одиннадцать дней, одиннадцать ночей (1987)
(Undici giorni, undici notti)
рейтинг: 5
Удовольствие (1985)
(Il piacere)
Крысы: Ночь ужаса (1984)
(Rats - Notte di terrore)
Повелитель собак (1984)
(Leviatn)
Великолепная семёрка гладиаторов (1983)
(I sette magnifici gladiatori)
Эммануэль в тюрьме (1983)
(Emanuelle fuga dallinferno)
Другой ад (1981)
(Другой ад)
Правдивая история монашки из Монцы (1980)
(La vera storia della monaca di Monza)
Ад живых мертвецов (1980)
(Virus)
Il medium (1980)
(Il medium)
I guappi non si toccano (1979)
(I guappi non si toccano)
Napoli: i 5 della squadra speciale (1978)
(Napoli: i 5 della squadra speciale)
Адвокат зла (1977)
(Lavvocato della mala)
Vento, vento, portali via con te (1976)
(Vento, vento, portali via con te)
Готовность к убийству (1976)
(Pronto ad uccidere)
  Актер
Инфекция зомби (2011)
(Инфекция зомби)
Лучший фильм из худших (2009)
(Best Worst Movie)
Вся жизнь впереди (2008)
(Tutta la vita davanti)
Вива Сапатеро! (2005)
(Viva Zapatero!)
После смерти (1989)
(After Death (Oltre la morte))
Рожденный сражаться (1989)
(Nato per combattere)
Полицейская игра (1988)
(Cop Game)
Зомби 3 (1988)
(Zombi 3)
Военный робот (1988)
(Robowar - Robot da guerra)
Ад живых мертвецов (1980)
(Virus)
Банда Валланцаски (1977)
(La banda Vallanzasca)

Клаудио Фрагассо: последние новости

Смотрите также