Франческа Аннис (Francesca Annis )

Дата рождения:14 мая 1944г (Телец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:приключения, мюзикл, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Франческа Аннис, появилась на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 14 мая 1944г. Знак зодиака - Телец. Участвовала более чем в 74 картинах начиная с 1959г. Первый фильм - Carry on Teacher. Франческа Аннис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Франческа Аннис на википедия и IMDB.

Франческа Аннис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Король воров (2018)
(King of Thieves)
Rubicon (2013)
(Rubicon)
Влюбиться в мисс Хатто (ТВ) (2012)
(Loving Miss Hatto)
Маленький дом (сериал) (2010)
(The Little House)
Ловкач (2008)
(Shifty)
Крэнфорд (мини-сериал) (2007 (2 сезона))
(Cranford)
Джейн Эйр (мини-сериал) (2006)
(Jane Eyre)
Deleted «Dune» (видео) (2006)
(Deleted «Dune» )
Револьвер (2005)
(Revolver)
рейтинг: 8
Инспектор Джерико (сериал) (2005)
(Jericho)
Распутник (2004)
(The Libertine)
рейтинг: 6
Копенгаген (ТВ) (2002)
(Copenhagen)
Deceit (ТВ) (2000)
(Deceit )
Жены и дочери (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Wives and Daughters)
Молоко (1999)
(Milk)
Сборщик долгов (1999)
(The Debt Collector)
Онегин (1998)
(Onegin)
Reckless: The Movie (ТВ) (1998)
(Reckless: The Movie )
Deadly Summer (ТВ) (1997)
(Deadly Summer )
Reckless (мини-сериал) (1997)
(Reckless )
Оружие страшного суда (ТВ) (1994)
(Doomsday Gun)
Headhunters (сериал) (1994)
(Headhunters )
A Haunting Harmony (ТВ) (1993)
(A Haunting Harmony )
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Between the Lines (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Between the Lines (1992 – 1994))
Не надо слез, дорогая (ТВ) (1992)
(Weep No More, My Lady)
Абсолютный ад (ТВ) (1991)
(Absolute Hell)
Ромео и Джульетта (1990)
(Romeo.Juliet)
Онассис: Самый богатый человек в мире (ТВ) (1988)
(Onassis: The Richest Man in the World)
Я покорю Манхэттен (мини-сериал) (1987)
(Ill Take Manhattan)
Под вишневой луной (1986)
(Under the Cherry Moon)
Золотая река (1986)
(El ro de oro)
Destination Dune (ТВ) (1984)
(Destination Dune (ТВ))
Дюна (1984)
(Dune)
рейтинг: 8
Тайный противник (ТВ) (1983)
(The Secret Adversary)
Крулл (1983)
(Krull)
рейтинг: 9
Партнёры по преступлению (сериал) (1983)
(Agatha Christies Partners in Crime)
Побег изо льдов (ТВ) (1982)
(Coming Out of the Ice)
Почему не спросили Эванс (ТВ) (1980)
(Why Didnt They Ask Evans?)
Комедия ошибок (ТВ) (1978)
(The Comedy of Errors)
Лилли (мини-сериал) (1978)
(Lillie)
Мадам Бовари (мини-сериал) (1975)
(Madame Bovary)
Penny Gold (1974)
(Penny Gold)
A Pin to See the Peepshow (сериал) (1973)
(A Pin to See the Peepshow )
Макбет (1971)
(The Tragedy of Macbeth)
Stage 2 (сериал 1971 – 1972) (1971)
(Stage 2)
The Walking Stick (1970)
(The Walking Stick)
The Sky Pirate (1970)
(The Sky Pirate)
Великие ожидания (сериал) (1967)
(Great Expectations)
ITV Playhouse (сериал 1967 – 1982) (1967)
(ITV Playhouse (1967 – 1982))
Run with the Wind (1966)
(Run with the Wind)
Call My Bluff (сериал 1965 – 1988) (1965)
(Call My Bluff (1965 – 1988))
The Pleasure Girls (1965)
(The Pleasure Girls)
Alexander Graham Bell (ТВ) (1965)
(Alexander Graham Bell )
Самое жуткое убийство (1964)
(Murder Most Foul)
Новые приключения Флиппера (1964)
(Flippers New Adventure)
The Eyes of Annie Jones (1964)
(The Eyes of Annie Jones)
Опасный человек (сериал 1964 – 1966) (1964)
(Danger Man)
Saturday Night Out (1964)
(Saturday Night Out)
рейтинг: 10
Crooks in Cloisters (1964)
(Crooks in Cloisters)
Клеопатра (1963)
(Cleopatra)
Наш человек на площади Сан-Марко (сериал 1963 – 1966) (1963)
(Our Man at St. Mark's)
West 11 (1963)
(West 11)
Неизвестность (сериал 1962 – 1963) (1962)
(Suspense)
Ghost Squad (сериал 1961 – 1964) (1961)
(Ghost Squad (1961 – 1964))
Сэр Фрэнсис Дрейк (сериал 1961 – 1962) (1961)
(Sir Francis Drake)
His and Hers (1961)
(His and Hers)
Драма 61-67 (сериал 1961 – 1967) (1961)
(Drama 61-67)
No Kidding (1961)
(No Kidding)
The Young Jacobites (1960)
(The Young Jacobites)
Carry on Teacher (1959)
(Carry on Teacher)
The Cat Gang (1959)
(The Cat Gang)
Мисс Марпл: Отель «Бертрам» (ТВ) ()
(Marple: At Bertram's Hotel)
рейтинг: 10
Пер Гюнт (ТВ) ()
(Peer Gynt)

Франческа Аннис: последние новости

Смотрите также