Франческа Аннис (Francesca Annis )

Дата рождения:14 мая 1944г (Телец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:документальное, мюзикл, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Франческа Аннис, появилась на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 14 мая 1944г. Знак зодиака - Телец. Участвовала более чем в 74 картинах начиная с 1959г. Первый фильм - The Cat Gang. Франческа Аннис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Франческа Аннис на википедия и IMDB.

Франческа Аннис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Король воров (2018)
(King of Thieves)
Rubicon (2013)
(Rubicon)
Влюбиться в мисс Хатто (ТВ) (2012)
(Loving Miss Hatto)
Маленький дом (сериал) (2010)
(The Little House)
Ловкач (2008)
(Shifty)
Крэнфорд (мини-сериал) (2007 (2 сезона))
(Cranford)
Deleted «Dune» (видео) (2006)
(Deleted «Dune» )
Джейн Эйр (мини-сериал) (2006)
(Jane Eyre)
Револьвер (2005)
(Revolver)
рейтинг: 8
Инспектор Джерико (сериал) (2005)
(Jericho)
Распутник (2004)
(The Libertine)
рейтинг: 6
Копенгаген (ТВ) (2002)
(Copenhagen)
Deceit (ТВ) (2000)
(Deceit )
Жены и дочери (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Wives and Daughters)
Сборщик долгов (1999)
(The Debt Collector)
Молоко (1999)
(Milk)
Онегин (1998)
(Onegin)
Reckless: The Movie (ТВ) (1998)
(Reckless: The Movie )
Deadly Summer (ТВ) (1997)
(Deadly Summer )
Reckless (мини-сериал) (1997)
(Reckless )
Headhunters (сериал) (1994)
(Headhunters )
Оружие страшного суда (ТВ) (1994)
(Doomsday Gun)
A Haunting Harmony (ТВ) (1993)
(A Haunting Harmony )
Не надо слез, дорогая (ТВ) (1992)
(Weep No More, My Lady)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Between the Lines (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Between the Lines (1992 – 1994))
Абсолютный ад (ТВ) (1991)
(Absolute Hell)
Ромео и Джульетта (1990)
(Romeo.Juliet)
Онассис: Самый богатый человек в мире (ТВ) (1988)
(Onassis: The Richest Man in the World)
Я покорю Манхэттен (мини-сериал) (1987)
(Ill Take Manhattan)
Под вишневой луной (1986)
(Under the Cherry Moon)
Золотая река (1986)
(El ro de oro)
Дюна (1984)
(Dune)
рейтинг: 8
Destination Dune (ТВ) (1984)
(Destination Dune (ТВ))
Крулл (1983)
(Krull)
рейтинг: 9
Партнёры по преступлению (сериал) (1983)
(Agatha Christies Partners in Crime)
Тайный противник (ТВ) (1983)
(The Secret Adversary)
Побег изо льдов (ТВ) (1982)
(Coming Out of the Ice)
Почему не спросили Эванс (ТВ) (1980)
(Why Didnt They Ask Evans?)
Лилли (мини-сериал) (1978)
(Lillie)
Комедия ошибок (ТВ) (1978)
(The Comedy of Errors)
Мадам Бовари (мини-сериал) (1975)
(Madame Bovary)
Penny Gold (1974)
(Penny Gold)
A Pin to See the Peepshow (сериал) (1973)
(A Pin to See the Peepshow )
Stage 2 (сериал 1971 – 1972) (1971)
(Stage 2)
Макбет (1971)
(The Tragedy of Macbeth)
The Walking Stick (1970)
(The Walking Stick)
The Sky Pirate (1970)
(The Sky Pirate)
Великие ожидания (сериал) (1967)
(Great Expectations)
ITV Playhouse (сериал 1967 – 1982) (1967)
(ITV Playhouse (1967 – 1982))
Run with the Wind (1966)
(Run with the Wind)
Call My Bluff (сериал 1965 – 1988) (1965)
(Call My Bluff (1965 – 1988))
The Pleasure Girls (1965)
(The Pleasure Girls)
Alexander Graham Bell (ТВ) (1965)
(Alexander Graham Bell )
Crooks in Cloisters (1964)
(Crooks in Cloisters)
Самое жуткое убийство (1964)
(Murder Most Foul)
Новые приключения Флиппера (1964)
(Flippers New Adventure)
The Eyes of Annie Jones (1964)
(The Eyes of Annie Jones)
Опасный человек (сериал 1964 – 1966) (1964)
(Danger Man)
Saturday Night Out (1964)
(Saturday Night Out)
рейтинг: 10
West 11 (1963)
(West 11)
Клеопатра (1963)
(Cleopatra)
Наш человек на площади Сан-Марко (сериал 1963 – 1966) (1963)
(Our Man at St. Mark's)
Неизвестность (сериал 1962 – 1963) (1962)
(Suspense)
His and Hers (1961)
(His and Hers)
Драма 61-67 (сериал 1961 – 1967) (1961)
(Drama 61-67)
No Kidding (1961)
(No Kidding)
Ghost Squad (сериал 1961 – 1964) (1961)
(Ghost Squad (1961 – 1964))
Сэр Фрэнсис Дрейк (сериал 1961 – 1962) (1961)
(Sir Francis Drake)
The Young Jacobites (1960)
(The Young Jacobites)
The Cat Gang (1959)
(The Cat Gang)
Carry on Teacher (1959)
(Carry on Teacher)
Мисс Марпл: Отель «Бертрам» (ТВ) ()
(Marple: At Bertram's Hotel)
рейтинг: 10
Пер Гюнт (ТВ) ()
(Peer Gynt)

Франческа Аннис: последние новости

Смотрите также