Анна Фрил (Anna Friel )

Дата рождения:12 июля 1976г (Рак)
Место рождения:Рочдейл, Ланкашир, Англия, Великобритания 
Рост:157 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:мультфильм, новости, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анна Фрил, родилась в Рочдейл, Ланкашир, Англия, Великобритания 12 июля 1976г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 53 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - The Word (сериал 1990 – 1995). Анна Фрил активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Анна Фрил на википедия и IMDB.

Анна Фрил лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рыжим тут не место (2017)
(Tomato Red)
Искусственный интеллект. Доступ неограничен (2016)
(I.T.)
Легкие деньги (2014)
(Good People)
рейтинг: 6
Крэканори (сериал 2013 – ...) (2013)
(Crackanory)
Обладая тобой (2013)
(Having You)
Ватикан (ТВ) (2013)
(The Vatican)
Властелин любви (2013)
(The Look of Love)
Враги общества (сериал) (2012)
(Public Enemies)
Плейхаус (сериал 2012 – ...) (2012)
(Playhouse Presents)
Metamorphosis: Titian 2012 (2012)
(Metamorphosis: Titian 2012)
Без тебя (сериал) (2012)
(Without You)
Неверлэнд (ТВ) (2011)
(Neverland)
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Хранители сокровищ (ТВ) (2011)
(Treasure Guards)
Летим со мной (сериал) (2010 (1 сезон))
(Come Fly with Me)
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
Телохранитель (2010)
(London Boulevard)
Затерянный мир (2009)
(Land of the Lost)
Кровавая графиня - Батори (2008)
(Bathory)
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Pushing Daisies)
Rubbish (2007)
(Rubbish)
Гол 2: Жизнь как мечта (2007)
(Goal II: Living the Dream)
Улица (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Street)
Ирландский джем (2006)
(Irish Jam)
Мотель «Ниагара» (2006)
(Niagara Motel)
Гол! (2005)
(Goal!)
Совершенные незнакомцы (ТВ) (2004)
(Perfect Strangers)
Присяжные (сериал) (2004)
(The Jury)
Сладкий кусочек (ТВ) (2003)
(Watermelon)
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Поля золота (ТВ) (2002)
(Fields of Gold)
Last Rumba in Rochdale (2002)
(Last Rumba in Rochdale)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Любовь и война (2001)
(The War Bride)
The Fear (сериал) (2001)
(The Fear )
С тобой и без тебя (2001)
(Me Without You)
Секс, наркотики и Сансет Стрип (2000)
(Sunset strip)
рейтинг: 4
Вечный мир (2000)
(An Everlasting Piece)
Сон в летнюю ночь (1999)
(A Midsummer Night's Dream)
рейтинг: 6
Безумные коровы (1999)
(Mad Cows)
Аферист (1999)
(Rogue Trader)
Приключения Сент - Ива (1998)
(St. Ives)
Наш общий друг (мини-сериал) (1998)
(Our Mutual Friend)
Стрингер (1998)
(Stringer, the)
Три англичанки за городом (1998)
(The Land Girls)
The Tribe (1998)
(The Tribe)
Брат Кадфаэль (сериал 1994-1996 ) (1994 (4 сезона))
(Cadfael)
рейтинг: 7
G.B.H. (мини-сериал) (1991)
(G.B.H.)
The Word (сериал 1990 – 1995) (1990)
(The Word (1990 – 1995))
Медики (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Medics)
Sulphur and White ()
(Sulphur and White)
Отравительницы ()
(The Poisoners)
  Массовка

Анна Фрил: последние новости

Смотрите также