Анна Фрил (Anna Friel )

Дата рождения:12 июля 1976г (Рак)
Место рождения:Рочдейл, Ланкашир, Англия, Великобритания 
Рост:157 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:мультфильм, новости, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анна Фрил, родилась в Рочдейл, Ланкашир, Англия, Великобритания 12 июля 1976г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 52 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - The Word (сериал 1990 – 1995). Анна Фрил активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Анна Фрил на википедия и IMDB.

Анна Фрил лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рыжим тут не место (2017)
(Tomato Red)
Искусственный интеллект. Доступ неограничен (2016)
(I.T.)
Легкие деньги (2014)
(Good People)
рейтинг: 6
Обладая тобой (2013)
(Having You)
Ватикан (ТВ) (2013)
(The Vatican)
Властелин любви (2013)
(The Look of Love)
Крэканори (сериал 2013 – ...) (2013)
(Crackanory)
Metamorphosis: Titian 2012 (2012)
(Metamorphosis: Titian 2012)
Без тебя (сериал) (2012)
(Without You)
Враги общества (сериал) (2012)
(Public Enemies)
Плейхаус (сериал 2012 – ...) (2012)
(Playhouse Presents)
Неверлэнд (ТВ) (2011)
(Neverland)
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Хранители сокровищ (ТВ) (2011)
(Treasure Guards)
Летим со мной (сериал) (2010 (1 сезон))
(Come Fly with Me)
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
Телохранитель (2010)
(London Boulevard)
Затерянный мир (2009)
(Land of the Lost)
Кровавая графиня - Батори (2008)
(Bathory)
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Pushing Daisies)
Гол 2: Жизнь как мечта (2007)
(Goal II: Living the Dream)
Rubbish (2007)
(Rubbish)
Мотель «Ниагара» (2006)
(Niagara Motel)
Улица (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Street)
Ирландский джем (2006)
(Irish Jam)
Гол! (2005)
(Goal!)
Присяжные (сериал) (2004)
(The Jury)
Совершенные незнакомцы (ТВ) (2004)
(Perfect Strangers)
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Сладкий кусочек (ТВ) (2003)
(Watermelon)
Last Rumba in Rochdale (2002)
(Last Rumba in Rochdale)
Поля золота (ТВ) (2002)
(Fields of Gold)
The Fear (сериал) (2001)
(The Fear )
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
С тобой и без тебя (2001)
(Me Without You)
Любовь и война (2001)
(The War Bride)
Вечный мир (2000)
(An Everlasting Piece)
Секс, наркотики и Сансет Стрип (2000)
(Sunset strip)
рейтинг: 4
Сон в летнюю ночь (1999)
(A Midsummer Night's Dream)
рейтинг: 6
Аферист (1999)
(Rogue Trader)
Безумные коровы (1999)
(Mad Cows)
Стрингер (1998)
(Stringer, the)
The Tribe (1998)
(The Tribe)
Три англичанки за городом (1998)
(The Land Girls)
Наш общий друг (мини-сериал) (1998)
(Our Mutual Friend)
Приключения Сент - Ива (1998)
(St. Ives)
Брат Кадфаэль (сериал 1994-1996 ) (1994 (4 сезона))
(Cadfael)
рейтинг: 7
G.B.H. (мини-сериал) (1991)
(G.B.H.)
The Word (сериал 1990 – 1995) (1990)
(The Word (1990 – 1995))
Медики (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Medics)
Отравительницы ()
(The Poisoners)
  Массовка

Анна Фрил: последние новости

Смотрите также