Даран Норрис (Daran Norris )

Дата рождения:01 ноября 1964г (Скорпион)
Место рождения:Ferndale, Washington, USA 
Рост:192 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:123
Жанры:мелодрама, спорт, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Даран Норрис, появился на свет в Ferndale, Washington, USA, дата рождения 01 ноября 1964г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 123 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Люпен III: Часть 2 (сериал 1977 – 1980). Даран Норрис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Даран Норрис на википедия и IMDB.

Даран Норрис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Волшебный парк Джун (2019)
(Wonder Park)
рейтинг: 8
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S3 (2017)
(iZombie)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S2 (2015)
(iZombie)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) (2015)
(iZombie)
Шоу мистера Пибоди и Шермана (сериал 2015 – 2017) (2015)
(The Mr. Peabody & Sherman Show)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(iZombie)
Вероника Марс (2014)
(Veronica Mars)
Сыграй это ещё раз, Дик (сериал) (2014)
(Play It Again, Dick)
рейтинг: 4
Няня для идиотки (сериал 2014 – ...) (2014)
(Idiotsitter)
Побег с планеты Земля (2013)
(Escape from Planet Earth)
С приветом по планетам (сериал 2013 – 2016) (2013)
(Wander Over Yonder)
рейтинг: 10
I Know That Voice (2013)
(I Know That Voice)
A Fairly Odd Christmas (ТВ) (2012)
(A Fairly Odd Christmas )
рейтинг: 10
Волшебные родители (ТВ) (2011)
(A Fairly Odd Movie: Grow Up, Timmy Turner!)
Генератор Рекс (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Generator Rex)
Турбопес (сериал) (2010 (2 сезона))
(T.U.F.F. Puppy)
Дэн против (сериал 2010-2011 ) (2010 (2 сезона))
(Dan Vs.)
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Рыбология (сериал) (2010 (2 сезона))
(Fish Hooks)
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
Скуби-Ду! Корпорация загадка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scooby-Doo! Mystery Incorporated)
Железный человек (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Iron Man)
DC Super Friends (видео) (2010)
(DC Super Friends )
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Party Down)
Вне границ (2009)
(Beyond All Boundaries)
Грандиозный Человек-Паук (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Spectacular Spider-Man)
Удивительные злоключения Флэпджека (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Marvelous Misadventures of Flapjack)
Учитель физкультуры (ТВ) (2008)
(Gym Teacher: The Movie)
Вольт (2008)
(Bolt)
Трейси Уллмен: Взгляд на Америку (сериал 2008 – 2010) (2008)
(State of the Union)
Эль Тигре: Приключения Мэнни Риверы (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(El Tigre: The Adventures of Manny Rivera)
Джекилл (2007)
(Jekyll)
Бен 10: Наперегонки со временем (ТВ) (2007)
(Ben 10: Race Against Time)
Наруто 4 (2007)
(Gekij-ban Naruto shippden)
Чаудер (сериал 2007-2010 ) (2007)
(Chowder)
На замену (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(The Replacements)
Команда нашего двора: Операция З.Е.Р.О. (ТВ) (2006)
(Codename: Kids Next Door - Operation Z.E.R.O.)
Волшебные родители: Волшебный идол (ТВ) (2006)
(The Fairly OddParents in Fairy Idol)
Джимми и Тимми: Мощь времени 2 (ТВ) (2006)
(The Jimmy Timmy Power Hour 2: When Nerds Collide)
Астерикс и викинги (2006)
(Astrix et les Vikings)
Джимми и Тимми: Мощь времени 3. Джеркинатор! (ТВ) (2006)
(The Jimmy Timmy Power Hour 3: The Jerkinators!)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Лунатики (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Loonatics Unleashed)
Жизнь и приключения Джунипер Ли (сериал) (2005)
(The Life and Times of Juniper Lee)
Дом друзей Фостера (сериал 2004-2009 ) (2004 (6 сезонов))
(Fosters Home for Imaginary Friends)
Дэнни-призрак (сериал 2004 – ... ) (2004 (4 сезона))
(Danny Phantom)
Вероника Марс (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Veronica Mars)
Чародейки (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(W.I.T.C.H.)
рейтинг: 9
The Fairly OddParents in Schools Out! The Musical (ТВ) (2004)
(The Fairly OddParents in Schools Out! The Musical )
Джимми и Тимми: Мощь времени (ТВ) (2004)
(The Jimmy Timmy Power Hour)
рейтинг: 4.5
Книга комиксов (видео) (2004)
(Comic Book: The Movie)
Ходячий замок (2004)
(Howl's Moving Castle)
рейтинг: 9
Наруто: Ниндзя в стране снега (2004)
(Gekij-ban Naruto: Daikatsugeki! Yukihime ninpch dattebayo!!)
Строкер и Хуп (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Stroker and Hoop)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Рассекреченное руководство Неда по выживанию в школе (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Ned's Declassified School Survival Guide)
Отряд «Америка»: Всемирная полиция (2004)
(Team America: World Police)
Мегас Экс-Эл-Ар (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Megas XLR)
The Fairly OddParents in: Channel Chasers (ТВ) (2004)
(The Fairly OddParents in: Channel Chasers )
The Greatest Short Film Ever!!! (2004)
(The Greatest Short Film Ever!!!)
The Fairly OddParents in: Abra Catastrophe! (ТВ) (2003)
(The Fairly OddParents in: Abra Catastrophe! )
Кот (2003)
(The Cat in the Hat)
Жизнь и приключения робота-подростка (сериал) (2003)
(My Life as a Teenage Robot)
Клонические войны (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Star Wars: Clone Wars)
Jimmy Neutrons Nicktoon Blast (2003)
(Jimmy Neutrons Nicktoon Blast)
Небесные рейнджеры (видео) (2003)
(Aero-Troopers: The Nemeclous Crusade)
Дак Доджерс (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Duck Dodgers)
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Наруто (сериал 2002-2007 ) (2002 (1 сезон))
(Naruto)
Полиция будущего 3: Монстр (2002)
(WXIII: Patlabor the Movie 3)
Super Santa in Vegetation (ТВ) (2002)
(Super Santa in Vegetation )
Призрак в доспехах: Синдром одиночки (сериал 2002-2005 ) (2002)
(Kkaku kidtai: Stand Alone Complex)
Bagboy! (ТВ) (2002)
(Bagboy! )
Super Santa in South Pole Joe (ТВ) (2002)
(Super Santa in South Pole Joe )
Команда нашего двора (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Codename: Kids Next Door)
Волшебные родители (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(The Fairly OddParents)
Маленький полярный медвежонок (2001)
(Der kleine Eisbr)
Transformers: Robots in Disguise (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Transformers: Robots in Disguise (2001-2002))
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Самурай Джек (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Samurai Jack)
Time Squad (сериал) (2001)
(Time Squad )
Ковбой Бибоп (2001)
(Cowboy Bebop: Tengoku no tobira)
В спальне (2001)
(In the Bedroom)
Ясон и герои Олимпа (сериал) (2001)
(Jason and the Heroes of Mount Olympus)
Динозавр (2000)
(Dinosaur)
Сын пляжа (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Son of the Beach)
Особенный посланник (2000)
(Inviati speciali)
Приключения Дигимонов (сериал 1999-2003 ) (1999 (5 сезонов))
(Digimon: Digital Monsters)
Ракетная мощь (сериал 1999-2004 ) (1999 (3 сезона))
(Rocket Power)
The Jersey (сериал 1999-2004 ) (1999)
(The Jersey (1999-2004))
Ребенок с глазами рентгена (видео) (1999)
(The Kid with X-ray Eyes)
Крутые девчонки (сериал 1998-2004 ) (1998 (6 сезонов))
(The Powerpuff Girls)
Ковбой Бибоп (сериал) (1998 (1 сезон))
(Kaubi bibappu: Cowboy Bebop)
The Souler Opposite (1998)
(The Souler Opposite)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Альтернативный мир Эль-Хазард (сериал) (1998)
(El Hazard: The Alternative World)
Билли Франкенштейн (1998)
(Billy Frankenstein)
Невидимый папочка (видео) (1998)
(Invisible Dad)
Удивительный мир Эль-Хазард 2 (видео) (1997)
(El Hazard: The Magnificent World 2)
Боевые атлеты: Победа (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Battle Athletes daiundôkai)
Fushigi Ygi: The Mysterious Play - Reflections OAV 2 (видео) (1997)
(Fushigi Ygi: The Mysterious Play - Reflections OAV 2 )
Лаборатория Декстера (сериал 1996-2003 ) (1996 (4 сезона))
(Dexters Laboratory)
Медицинские карты Черного Джека (1996)
(Burakku jakku)
Fushigi Ygi: Memories First OAV (видео) (1996)
(Fushigi Ygi: Memories First OAV )
Эль-Хазард: Странники (сериал 1995-1996 ) (1995 (1 сезон))
(El Hazard: Wanderers)
Rakusho! Hyper Doll (видео) (1995)
(Rakusho! Hyper Doll )
Уличный боец: Победа (сериал) (1995)
(Street Fighter II: V)
Уличные акулы (сериал 1994-1996 ) (1994)
(Street Sharks)
Ублюдок!! (сериал) (1992)
(Bastard!!)
Волшебное путешествие (1992)
(Die Abenteuer von Pico und Columbus)
Земной ангел (ТВ) (1991)
(Earth Angel)
рейтинг: 4
Гигантский робот (видео) (1991)
(Jaianto robo: Animeshon)
Мобильный воин Гандам 0083: Память о Звездной пыли (сериал) (1991)
(Kid senshi Gundam 0083: Stardust Memory)
Академия нравов (1989)
(Vice Academy)
Токио: Последний мегаполис (1988)
(Teito monogatari)
Гоблины (1988)
(Hobgoblins)
Их было одиннадцать (1986)
(Jichi-nin iru!)
Люпен III: Замок Калиостро (1979)
(Rupan sansei: Kariosutoro no shiro)
Люпен III: Часть 2 (сериал 1977 – 1980) (1977)
(Rupan sansei: Part II)
Adventures in Odyssey: The Last Days of Eugene Meltsner (видео) ()
(Adventures in Odyssey: The Last Days of Eugene Meltsner )

Даран Норрис: последние новости

Смотрите также