Троэльс Мунк (Troels II Munk )

Дата рождения:19 октября 1944г (Весы)
Место рождения:Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:документальный, семейный, ужасы...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Троэльс Мунк , появился на свет в Дания, дата рождения 19 октября 1944г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Slgten. Троэльс Мунк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Троэльс Мунк на википедия и IMDB.

Троэльс Мунк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Bubbles (2011)
(Bubbles)
Мост (сериал) (2011)
(Bron/Broen)
рейтинг: 10
Красивые люди (2010)
(Smukke mennesker)
Лето (сериал) (2008 (2 сезона))
(Sommer)
Убийство (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Forbrydelsen)
Fidibus (2006)
(Fidibus)
После свадьбы (2006)
(Efter brylluppet)
Emmalou (2006)
(Emmalou)
Den rette nd (2005)
(Den rette nd)
Джули (ТВ) (2005)
(Julie)
Молодой Андерсен (2005)
(Unge Andersen)
Клоун (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Klovn)
The Core (2005)
(The Core)
Afdeling D (2004)
(Afdeling D)
Arsenik og gamle kniplinger (ТВ) (2002)
(Arsenik og gamle kniplinger )
Begravelsen (2002)
(Begravelsen)
Grev Axel (2001)
(Grev Axel)
Настоящий человек (2001)
(Et rigtigt menneske)
Pyrus i alletiders eventyr (сериал) (2000)
(Pyrus i alletiders eventyr )
Bornholms stemme (1999)
(Bornholms stemme)
Olsen-bandens sidste stik (1998)
(Olsen-bandens sidste stik)
Taxa (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Taxa (1997 – 1999))
Bryggeren (мини-сериал) (1996)
(Bryggeren )
Det forsmte forr (1993)
(Det forsmte forr)
Camping (1990)
(Camping)
Slgten (1978)
(Slgten)
Tyren ()
(Tyren)
Убийство 3 (сериал 2007 – 2012) ()
(Forbrydelsen)
Ingrid, Palle og lydene ()
(Ingrid, Palle og lydene)
Brndende krlighed ()
(Brndende krlighed)

Троэльс Мунк : последние новости

Смотрите также