Рутгер Хауэр (Rutger Hauer )

Дата рождения:23 января 1944г (Водолей)
Место рождения:Брёкелен, Утрехт, Нидерланды 
Рост:185 см
Пол: мужской
Дата сметри:19 июля 2019г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:169
Жанры:детектив, музыка, для взрослых...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рутгер Хауэр, родился в Брёкелен, Утрехт, Нидерланды 23 января 1944г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 169 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Флорис (сериал). Рутгер Хауэр активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рутгер Хауэр на википедия и IMDB.

Рутгер Хауэр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Oogverblindend (2009)
(Oogverblindend)
Мистер Ститч (ТВ) (1995)
(Mr. Stitch)
Ледяное безмолвие (1993)
(Arctic Blue)
Submitting (1989)
(Submitting)
  Режиссёр-постановщик
Requiem 2019 (2011)
(Requiem 2019)
Танго морской звездочки (видео) (2006)
(Starfish Tango)
Комната (2000)
(The Room)
  Сценарист
В лунную ночь (1989)
(В лунную ночь)
  Актер
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 4.5
Соната (2018)
(The Sonata)
Братья Систерс (2018)
(The Sisters Brothers)
рейтинг: 8
Самсон (2018)
(Samson)
24 часа на жизнь (2017)
(24 Hours to Live)
рейтинг: 4
Гангстердам (2017)
(Gangsterdam)
Валериан и город тысячи планет (2017)
(Valerian and the City of a Thousand Planets)
рейтинг: 8.333
Мата Хари (сериал) S1 (2016)
(Мата Хари (сериал) S1)
После Валькирии: Рассвет четвертого Рейха (2016)
(Beyond Valkyrie: Dawn of the 4th Reich)
Drawing Home (2015)
(Drawing Home)
Адмирал (2015)
(Адмирал)
Единство (2015)
(Unity)
рейтинг: 5
Галавант (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Galavant)
The Last Kingdom (2015)
(The Last Kingdom)
Добрые вести (2014)
(The Letters)
Опасная игра (2013)
(Real Playing Game)
Грядущее (2013)
(Il futuro)
Военная хроника (сериал) (2012)
(Metal Hurlant Chronicles)
Полет аистов (мини-сериал) (2012)
(Flight of the Storks)
Дракула 3D (2012)
(Dracula 3D)
Агент Ранжид спасает мир (2012)
(Agent Ranjid rettet die Welt)
рейтинг: 10
Michelangelo - Il cuore e la pietra (ТВ) (2012)
(Michelangelo - Il cuore e la pietra )
Медовый месяц (2012)
(Life's a Beach)
Черные бабочки (2011)
(Black Butterflies)
Обряд (2011)
(The Rite)
Мельница и крест (2011)
(The Mill and the Cross)
Похищение Хайнекена (2011)
(De Heineken ontvoering)
Преподобный (2011)
(The Reverend)
Ложка (2011)
(Spoon)
Фантасты-предсказатели (сериал 2011 – ...) (2011)
(Prophets of Science Fiction)
Все за одного (2011)
(Alle for n)
Ключ Саламандры (2011)
(Ключ Саламандры )
Картонная деревня (2011)
(Il villaggio di cartone)
Деревушка (2011)
(Il villaggio di cartone)
Портативная жизнь (2011)
(Portable Life)
Бомж с дробовиком (2011)
(Hobo with a Shotgun)
Ускользающее счастье (2010)
(Happiness Runs)
Барбаросса (2009)
(Barbarossa)
Oogverblindend (2009)
(Oogverblindend)
Побег невесты (2008)
(Bride Flight)
Король Мотор Сити (ТВ) (2008)
(The Prince of Motor City)
Рапсодия (2008)
(The Rhapsody)
Волшебные дневники флейты (2008)
(Magic Flute Diaries)
Начало конца (ТВ) (2007)
(Starting Over)
Опасные дни: Как создавался «Бегущий по лезвию» (видео) (2007)
(Dangerous Days: Making Blade Runner)
Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard (видео) (2007)
(Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard )
Гол 2: Жизнь как мечта (2007)
(Goal II: Living the Dream)
Вторая страница (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Pgina 2)
Бегущий МакАллистер (2007)
(Moving McAllister)
Allemaal film (сериал) (2007)
(Allemaal film )
Blade Runner: Deleted and Alternate Scenes (видео) (2007)
(Blade Runner: Deleted and Alternate Scenes )
Милая Бетти (2007)
(Sweet Betty)
Fashion Forward: Wardrobe and Styling (видео) (2007)
(Fashion Forward: Wardrobe and Styling )
Убить за 75 секунд (2007)
(7eventy 5ive)
Миссия спасения (видео) (2006)
(The Hunt for Eagle One)
Ментор (2006)
(Mentor)
Миссия спасения 2: Точка удара (видео) (2006)
(The Hunt for Eagle One: Crash Point)
Минотавр (2006)
(Minotaur)
Танго морской звездочки (видео) (2006)
(Starfish Tango)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Дракула 3: Наследие (видео) (2005)
(Dracula III: Legacy)
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Приключения Посейдона (ТВ) (2005)
(The Poseidon Adventure)
Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
(Зеркальные войны: Отражение первое)
Наставник (2004)
(Camera ascunsa)
В тени кобры (2004)
(In the Shadow of the Cobra)
Темпеста: Порочная страсть (2004)
(Tempesta)
Флорис (2004)
(Floris)
Участь Салема (ТВ) (2004)
(Salems Lot)
Банкиры Бога (2002)
(I banchieri di Dio)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Жаркий день (2002)
(Scorcher)
De ridder en de fakir (видео) (2002)
(De ridder en de fakir )
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Воины (видео) (2002)
(Warrior Angels)
Кома (2001)
(Lying in Wait)
Турбулентность 3 (2001)
(Turbulence 3: heavy metal)
Последние слова Датча Шульца (2001)
(The Last Words of Dutch Schultz)
Летающий вирус (2001)
(Flying Virus)
Десятое королевство (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(The 10th Kingdom)
рейтинг: 10
Комната (2000)
(The Room)
Бешеная (2000)
(Wilder)
Напарники (2000)
(Partners in Crime)
On the Edge of «Blade Runner» (ТВ) (2000)
(On the Edge of «Blade Runner» )
Дорога в Санденс (2000)
(Road to Sundance)
Саймон Магус (1999)
(Simon Magus)
Новый мировой беспорядок (1999)
(New world disorder)
Великий Мерлин (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(Merlin)
Тактическое нападение (1998)
(Tactical assault)
Собиратель костей (1998)
(Bone daddy)
Лексс (сериал 1997-2002 ) (1997 (4 сезона))
(Lexx)
Лексс: Темная зона (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(Lexx: The Dark Zone)
Гемоглобин (1997)
(Bleeders)
Кольцо с рубином (ТВ) (1997)
(The Ruby Ring)
Враждебные воды (ТВ) (1997)
(Hostile Waters)
Достучаться до небес (1997)
(Knocking on heaven"s door)
Взрыв (1997)
(Blast)
Красный след (1997)
(Deathline)
Солдат апокалипсиса (1996)
(Omega Doom)
Драгоценная находка (1996)
(Precious find)
Зов предков (ТВ) (1996)
(The Call of the Wild: Dog of the Yukon)
Перекресток миров (1996)
(Crossworlds)
Мариетт в восторге (1996)
(Mariette in Ecstasy)
Прощения нет (1995)
(Blood of the Innocent)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Мистер Ститч (ТВ) (1995)
(Mr. Stitch)
Последний полет Амелии Эрхарт (ТВ) (1994)
(Amelia Earhart: The Final Flight)
Игра на выживание (1994)
(Игра на выживание)
Нострадамус (1994)
(Nostradamus)
Египетские бобы (1994)
(The Beans of Egypt, Maine)
Фатерлянд (ТВ) (1994)
(Fatherland)
Ледяное безмолвие (1993)
(Arctic Blue)
The Revenge of the Dead Indians (1993)
(The Revenge of the Dead Indians)
Путешествие (ТВ) (1993)
(Voyage)
рейтинг: 10
Баффи - истребительница вампиров (1992)
(Buffy the vampire slayer)
Считанные секунды (1992)
(Split Second)
Вслепую (ТВ) (1992)
(Blind Side)
Untitled «Buffy the Vampire Slayer» Featurette (ТВ) (1992)
(Untitled «Buffy the Vampire Slayer» Featurette )
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Принц пустыни (мини-сериал) (1991 (1 сезон))
(Il principe del deserto)
Правосудие бессильно (1991)
(Beyond Justice)
Смертельные узы (ТВ) (1991)
(Wedlock)
После полуночи (1991)
(Past midnight)
Слепая ярость (1989)
(Blind fury)
Приветствие джаггера (1989)
(The Blood of Heroes)
рейтинг: 10
На краю (ТВ) (1989)
(The Edge)
В лунную ночь (1989)
(В лунную ночь)
Ищейки с Бродвея (1989)
(Bloodhounds of broadway)
Легенда о святом пропойце (1988)
(La leggenda del santo bevitore)
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
Побег из Собибора (ТВ) (1987)
(Escape from Sobibor)
Взять живым или мертвым (1987)
(Wanted: dead or alive)
Попутчик (1986)
(The Hitcher)
рейтинг: 7
Плоть + кровь (1985)
(Flesh+Blood)
Леди-ястреб (1985)
(Ladyhawke)
Редкая порода (1984)
(Breed apart, a)
Эврика (1983)
(Eureka)
The Osterman Weekend (1983)
(The Osterman Weekend)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Внутри Третьего Рейха (ТВ) (1982)
(Inside the Third Reich)
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 9
Ночные ястребы (1981)
(Nighthawks)
Одинокая Коко Шанель (1981)
(Chanel Solitaire)
Дуэль на глубине (сериал) (1979 (1 сезон))
(Duel in de diepte)
Женщина между собакой и волком (1979)
(Een vrouw tussen hond en wolf)
Наставник (ТВ) (1979)
(Es begann bei Tiffany)
Заводные (1979)
(Spetters)
Фатальная ошибка (1979)
(Grijpstra & De Gier)
Пастораль 1943 (1978)
(Pastorale 1943)
Святая Жанна (ТВ) (1978)
(Heilige Jeanne)
Мистерии (1978)
(Mysteries)
Солдаты королевы (1977)
(Soldaat van Oranje)
Доносчица (1976)
(La donneuse)
Макс Хавелар (1976)
(Max Havelaar of de koffieveilingen der Nederlandsche handelsmaatschappij)
Кити-вертихвостка (1975)
(Keetje Tippel)
Хладнокровный (1975)
(Das Amulett des Todes)
Заговор Уилби (1975)
(The Wilby Conspiracy)
Флорис фон Роземунд (сериал) (1975)
(Floris von Rosemund)
Год рака (1975)
(Het jaar van de kreeft)
Сирано де Бержерак (ТВ) (1975)
(Cyrano de Bergerac)
Одуванчик (1974)
(Pusteblume)
Репельштельтье (1973)
(Repelsteeltje)
Турецкие наслаждения (1973)
(Turkish delight)
Землепроходцы (сериал) (1972)
(The Pathfinders)
Флорис (сериал) (1969 (1 сезон))
(Floris)
Господин Гаварден (1969)
(Monsieur Hawarden)
Глубина ()
(Глубина)
рейтинг: 9

Статьи, интервью

Рутгер Хауэр: последние новости

Смотрите также