Рутгер Хауэр (Rutger Hauer )

Дата рождения:23 января 1944г (Водолей)
Место рождения:Брёкелен, Утрехт, Нидерланды 
Рост:185 см
Пол: мужской
Дата сметри:19 июля 2019г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:169
Жанры:детектив, музыка, для взрослых...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рутгер Хауэр, родился в Брёкелен, Утрехт, Нидерланды 23 января 1944г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 169 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Флорис (сериал). Рутгер Хауэр активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рутгер Хауэр на википедия и IMDB.

Рутгер Хауэр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Oogverblindend (2009)
(Oogverblindend)
Мистер Ститч (ТВ) (1995)
(Mr. Stitch)
Ледяное безмолвие (1993)
(Arctic Blue)
Submitting (1989)
(Submitting)
  Режиссёр-постановщик
Requiem 2019 (2011)
(Requiem 2019)
Танго морской звездочки (видео) (2006)
(Starfish Tango)
Комната (2000)
(The Room)
  Сценарист
В лунную ночь (1989)
(В лунную ночь)
  Актер
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 4.5
Соната (2018)
(The Sonata)
Братья Систерс (2018)
(The Sisters Brothers)
рейтинг: 8
Самсон (2018)
(Samson)
24 часа на жизнь (2017)
(24 Hours to Live)
рейтинг: 4
Гангстердам (2017)
(Gangsterdam)
Валериан и город тысячи планет (2017)
(Valerian and the City of a Thousand Planets)
рейтинг: 8.333
Мата Хари (сериал) S1 (2016)
(Мата Хари (сериал) S1)
После Валькирии: Рассвет четвертого Рейха (2016)
(Beyond Valkyrie: Dawn of the 4th Reich)
Адмирал (2015)
(Адмирал)
Drawing Home (2015)
(Drawing Home)
Единство (2015)
(Unity)
рейтинг: 5
Галавант (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Galavant)
The Last Kingdom (2015)
(The Last Kingdom)
Добрые вести (2014)
(The Letters)
Грядущее (2013)
(Il futuro)
Опасная игра (2013)
(Real Playing Game)
Медовый месяц (2012)
(Life's a Beach)
Дракула 3D (2012)
(Dracula 3D)
Полет аистов (мини-сериал) (2012)
(Flight of the Storks)
Военная хроника (сериал) (2012)
(Metal Hurlant Chronicles)
Агент Ранжид спасает мир (2012)
(Agent Ranjid rettet die Welt)
рейтинг: 10
Michelangelo - Il cuore e la pietra (ТВ) (2012)
(Michelangelo - Il cuore e la pietra )
Обряд (2011)
(The Rite)
Бомж с дробовиком (2011)
(Hobo with a Shotgun)
Черные бабочки (2011)
(Black Butterflies)
Фантасты-предсказатели (сериал 2011 – ...) (2011)
(Prophets of Science Fiction)
Мельница и крест (2011)
(The Mill and the Cross)
Похищение Хайнекена (2011)
(De Heineken ontvoering)
Преподобный (2011)
(The Reverend)
Картонная деревня (2011)
(Il villaggio di cartone)
Ложка (2011)
(Spoon)
Все за одного (2011)
(Alle for n)
Ключ Саламандры (2011)
(Ключ Саламандры )
Деревушка (2011)
(Il villaggio di cartone)
Портативная жизнь (2011)
(Portable Life)
Ускользающее счастье (2010)
(Happiness Runs)
Барбаросса (2009)
(Barbarossa)
Oogverblindend (2009)
(Oogverblindend)
Волшебные дневники флейты (2008)
(Magic Flute Diaries)
Побег невесты (2008)
(Bride Flight)
Рапсодия (2008)
(The Rhapsody)
Король Мотор Сити (ТВ) (2008)
(The Prince of Motor City)
Начало конца (ТВ) (2007)
(Starting Over)
Убить за 75 секунд (2007)
(7eventy 5ive)
Опасные дни: Как создавался «Бегущий по лезвию» (видео) (2007)
(Dangerous Days: Making Blade Runner)
Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard (видео) (2007)
(Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard )
Blade Runner: Deleted and Alternate Scenes (видео) (2007)
(Blade Runner: Deleted and Alternate Scenes )
Гол 2: Жизнь как мечта (2007)
(Goal II: Living the Dream)
Вторая страница (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Pgina 2)
Бегущий МакАллистер (2007)
(Moving McAllister)
Allemaal film (сериал) (2007)
(Allemaal film )
Fashion Forward: Wardrobe and Styling (видео) (2007)
(Fashion Forward: Wardrobe and Styling )
Милая Бетти (2007)
(Sweet Betty)
Танго морской звездочки (видео) (2006)
(Starfish Tango)
Миссия спасения (видео) (2006)
(The Hunt for Eagle One)
Ментор (2006)
(Mentor)
Миссия спасения 2: Точка удара (видео) (2006)
(The Hunt for Eagle One: Crash Point)
Минотавр (2006)
(Minotaur)
Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
(Зеркальные войны: Отражение первое)
Приключения Посейдона (ТВ) (2005)
(The Poseidon Adventure)
Дракула 3: Наследие (видео) (2005)
(Dracula III: Legacy)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Темпеста: Порочная страсть (2004)
(Tempesta)
Флорис (2004)
(Floris)
Участь Салема (ТВ) (2004)
(Salems Lot)
В тени кобры (2004)
(In the Shadow of the Cobra)
Наставник (2004)
(Camera ascunsa)
Банкиры Бога (2002)
(I banchieri di Dio)
Воины (видео) (2002)
(Warrior Angels)
Жаркий день (2002)
(Scorcher)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
De ridder en de fakir (видео) (2002)
(De ridder en de fakir )
Кома (2001)
(Lying in Wait)
Турбулентность 3 (2001)
(Turbulence 3: heavy metal)
Летающий вирус (2001)
(Flying Virus)
Последние слова Датча Шульца (2001)
(The Last Words of Dutch Schultz)
Десятое королевство (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(The 10th Kingdom)
рейтинг: 10
Комната (2000)
(The Room)
Напарники (2000)
(Partners in Crime)
On the Edge of «Blade Runner» (ТВ) (2000)
(On the Edge of «Blade Runner» )
Дорога в Санденс (2000)
(Road to Sundance)
Бешеная (2000)
(Wilder)
Новый мировой беспорядок (1999)
(New world disorder)
Саймон Магус (1999)
(Simon Magus)
Великий Мерлин (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(Merlin)
Тактическое нападение (1998)
(Tactical assault)
Собиратель костей (1998)
(Bone daddy)
Лексс (сериал 1997-2002 ) (1997 (4 сезона))
(Lexx)
Лексс: Темная зона (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(Lexx: The Dark Zone)
Красный след (1997)
(Deathline)
Гемоглобин (1997)
(Bleeders)
Кольцо с рубином (ТВ) (1997)
(The Ruby Ring)
Враждебные воды (ТВ) (1997)
(Hostile Waters)
Достучаться до небес (1997)
(Knocking on heaven"s door)
Взрыв (1997)
(Blast)
Перекресток миров (1996)
(Crossworlds)
Солдат апокалипсиса (1996)
(Omega Doom)
Зов предков (ТВ) (1996)
(The Call of the Wild: Dog of the Yukon)
Драгоценная находка (1996)
(Precious find)
Мариетт в восторге (1996)
(Mariette in Ecstasy)
Прощения нет (1995)
(Blood of the Innocent)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Мистер Ститч (ТВ) (1995)
(Mr. Stitch)
Нострадамус (1994)
(Nostradamus)
Последний полет Амелии Эрхарт (ТВ) (1994)
(Amelia Earhart: The Final Flight)
Игра на выживание (1994)
(Игра на выживание)
Египетские бобы (1994)
(The Beans of Egypt, Maine)
Фатерлянд (ТВ) (1994)
(Fatherland)
Ледяное безмолвие (1993)
(Arctic Blue)
The Revenge of the Dead Indians (1993)
(The Revenge of the Dead Indians)
Путешествие (ТВ) (1993)
(Voyage)
рейтинг: 10
Untitled «Buffy the Vampire Slayer» Featurette (ТВ) (1992)
(Untitled «Buffy the Vampire Slayer» Featurette )
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Баффи - истребительница вампиров (1992)
(Buffy the vampire slayer)
Считанные секунды (1992)
(Split Second)
Вслепую (ТВ) (1992)
(Blind Side)
Принц пустыни (мини-сериал) (1991 (1 сезон))
(Il principe del deserto)
Правосудие бессильно (1991)
(Beyond Justice)
Смертельные узы (ТВ) (1991)
(Wedlock)
После полуночи (1991)
(Past midnight)
Приветствие джаггера (1989)
(The Blood of Heroes)
рейтинг: 10
Слепая ярость (1989)
(Blind fury)
На краю (ТВ) (1989)
(The Edge)
В лунную ночь (1989)
(В лунную ночь)
Ищейки с Бродвея (1989)
(Bloodhounds of broadway)
Легенда о святом пропойце (1988)
(La leggenda del santo bevitore)
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
Взять живым или мертвым (1987)
(Wanted: dead or alive)
Побег из Собибора (ТВ) (1987)
(Escape from Sobibor)
Попутчик (1986)
(The Hitcher)
рейтинг: 7
Плоть + кровь (1985)
(Flesh+Blood)
Леди-ястреб (1985)
(Ladyhawke)
Редкая порода (1984)
(Breed apart, a)
The Osterman Weekend (1983)
(The Osterman Weekend)
Эврика (1983)
(Eureka)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 9
Внутри Третьего Рейха (ТВ) (1982)
(Inside the Third Reich)
Ночные ястребы (1981)
(Nighthawks)
Одинокая Коко Шанель (1981)
(Chanel Solitaire)
Дуэль на глубине (сериал) (1979 (1 сезон))
(Duel in de diepte)
Фатальная ошибка (1979)
(Grijpstra & De Gier)
Женщина между собакой и волком (1979)
(Een vrouw tussen hond en wolf)
Заводные (1979)
(Spetters)
Наставник (ТВ) (1979)
(Es begann bei Tiffany)
Пастораль 1943 (1978)
(Pastorale 1943)
Святая Жанна (ТВ) (1978)
(Heilige Jeanne)
Мистерии (1978)
(Mysteries)
Солдаты королевы (1977)
(Soldaat van Oranje)
Доносчица (1976)
(La donneuse)
Макс Хавелар (1976)
(Max Havelaar of de koffieveilingen der Nederlandsche handelsmaatschappij)
Флорис фон Роземунд (сериал) (1975)
(Floris von Rosemund)
Год рака (1975)
(Het jaar van de kreeft)
Сирано де Бержерак (ТВ) (1975)
(Cyrano de Bergerac)
Кити-вертихвостка (1975)
(Keetje Tippel)
Хладнокровный (1975)
(Das Amulett des Todes)
Заговор Уилби (1975)
(The Wilby Conspiracy)
Одуванчик (1974)
(Pusteblume)
Турецкие наслаждения (1973)
(Turkish delight)
Репельштельтье (1973)
(Repelsteeltje)
Землепроходцы (сериал) (1972)
(The Pathfinders)
Флорис (сериал) (1969 (1 сезон))
(Floris)
Господин Гаварден (1969)
(Monsieur Hawarden)
Глубина ()
(Глубина)
рейтинг: 9

Статьи, интервью

Рутгер Хауэр: последние новости

Смотрите также