Хью Дальмагро (Hugues Dalmagro )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:триллер, , история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хью Дальмагро, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Граф Монте-Кристо (мини-сериал). Хью Дальмагро в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хью Дальмагро на википедия и IMDB.

Хью Дальмагро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Месть бедняка (2007)
(Jacquou le croquant)
Бандит Гаспар (ТВ) (2006)
(Gaspard le bandit)
Пекло (2002)
(Sueurs)
Человек, который плакал (2000)
(Man who cried, the)
Le frre Irlandais (ТВ) (1999)
(Le frre Irlandais )
Граф Монте-Кристо (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(Le comte de Monte Cristo)

Хью Дальмагро: последние новости

Смотрите также