Люк Хейден (Luke Hayden )

Дата рождения:30 декабря 1960г (Козерог)
Место рождения:Дублин, Ирландия 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:ужасы, триллер, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Люк Хейден, появился на свет в Дублин, Ирландия, дата рождения 30 декабря 1960г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 38 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Очень специфичная практика (сериал 1986-1988 ). Люк Хейден в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Люк Хейден на википедия и IMDB.

Люк Хейден лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Lock (2009)
(The Lock)
Uncle Bills Barrel (2008)
(Uncle Bills Barrel)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Kitchen (ТВ) (2007)
(Kitchen )
The Psychologist (2006)
(The Psychologist)
Тринадцатый этаж (2006)
(Botched)
Killinaskully (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Killinaskully )
Bloom (2003)
(Bloom)
рейтинг: 10
Охота на Веронику (2003)
(Veronica Guerin)
Эвелин (2002)
(Evelyn)
Мститель (2002)
(The Escapist)
2 Flschchen (2002)
(2 Flschchen)
Парень из Борстальской тюрьмы (2000)
(Borstal Boy)
Coolockland (2000)
(Coolockland)
Бегущая мишень (2000)
(Moving Target)
Аристократы (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Aristocrats)
Герой-предатель (1999)
(Герой-предатель)
Le frre Irlandais (ТВ) (1999)
(Le frre Irlandais )
Making Ends Meet (1999)
(Making Ends Meet)
Таинственные рыцари Тир на Ног (сериал) (1998)
(Mystic Knights of Tir Na Nog)
Criminal Affairs (1998)
(Criminal Affairs)
Суини Тодд (ТВ) (1997)
(The Tale of Sweeney Todd)
Информатор (1997)
(Informant, the)
Преступный образ жизни (ТВ) (1997)
(The Unspeakable)
Новые приключения Робин Гуда (сериал 1997-1999 ) (1997)
(The New Adventures of Robin Hood)
Майкл Коллинз (1996)
(Michael collins)
Последний из великих королей (1996)
(Last of the high kings, the)
Сентябрь (ТВ) (1996)
(September)
Балликиссэнджел (сериал 1996-2001 ) (1996)
(Ballykissangel)
Masochist (1996)
(Masochist)
Отец Тед (сериал 1995-1998 ) (1995 (3 сезона))
(Father Ted)
The Governor (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Governor (1995-1996))
Похищенный (ТВ) (1995)
(Kidnapped)
рейтинг: 6
Семья (ТВ) (1994)
(Family)
Во имя отца (1993)
(In the name of the father)
The Tree (1993)
(The Tree)
Очень специфичная практика (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(A Very Peculiar Practice)
О богах и воинах ()
(Viking Destiny)

Люк Хейден: последние новости

Смотрите также