Дерри Пауэр (Derry Power )

Дата рождения:1935 ()
Место рождения:Ирландия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:, ужасы, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дерри Пауэр, родился в Ирландия 00 00 1935г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1959года. Первая картина - This Other Eden. Дерри Пауэр активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дерри Пауэр на википедия и IMDB.

Дерри Пауэр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хвост тигра (2006)
(The Tigers Tail)
Разрыв (2003)
(Разрыв)
Дискосвиньи (2001)
(Disco Pigs)
Солёная вода (2000)
(Saltwater)
A Man of Few Words (2000)
(A Man of Few Words)
Le frre Irlandais (ТВ) (1999)
(Le frre Irlandais )
The Seventh Nocturne (1997)
(The Seventh Nocturne)
Сентябрь (ТВ) (1996)
(September)
Исчезновение Финбара (1996)
(The Disappearance of Finbar)
Балликиссэнджел (сериал 1996-2001 ) (1996)
(Ballykissangel)
Фрэнки "звездный свет" (1995)
(Frankie starlight)
The Life of Reilly (1995)
(The Life of Reilly)
Похищенный (ТВ) (1995)
(Kidnapped)
рейтинг: 6
Секретная миссия (сериал) (1994)
(Mission Top Secret)
рейтинг: 10
На Запад (1992)
(Into the west)
Далеко - далеко (1992)
(Far and away)
Моя левая нога (1989)
(My left foot)
Три желания для Джейми (ТВ) (1987)
(Three Wishes for Jamie)
The Fantasist (1986)
(The Fantasist)
Царь зла (1986)
(Rawhead Rex)
Воспитание Риты (1983)
(Educating rita)
Ремингтон Стил (сериал 1982-1987 ) (1982 (5 сезонов))
(Remington Steele)
Murphys Stroke (ТВ) (1980)
(Murphys Stroke )
Вожди Атлантиды (1978)
(Warlords of Atlantis)
The Fall and Rise of Reginald Perrin (сериал 1976-1979 ) (1976)
(The Fall and Rise of Reginald Perrin (1976-1979))
Full House (сериал 1972 – 1973) (1972)
(Full House (1972 – 1973))
Underground (1970)
(Underground)
Lock Up Your Daughters! (1969)
(Lock Up Your Daughters!)
Улисс (1967)
(Ulysses)
рейтинг: 2
Юный Кэссиди (1965)
(Young Cassidy)
Never Put It in Writing (1964)
(Never Put It in Writing)
The Quare Fellow (1962)
(The Quare Fellow)
This Other Eden (1959)
(This Other Eden)
Дом-герой (1959)
(Home Is the Hero)

Дерри Пауэр: последние новости

Смотрите также