Питер Харди (Peter Hardy )

Дата рождения:11 января 1957г (Козерог)
Место рождения:Перт, Западная Австралия, Австралия 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:боевик, вестерн, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Питер Харди, родился в Перт, Западная Австралия, Австралия 11 января 1957г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - The Pursuit of Happiness. Питер Харди активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Питер Харди на википедия и IMDB.

Питер Харди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Dangerous Remedy (ТВ) (2012)
(Dangerous Remedy )
На грани (сериал 2008 – 2011) (2008)
(Rush)
Полоса (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Strip)
Cane Cutter (2008)
(Cane Cutter)
Восток - Запад (сериал) (2007)
(East West 101)
Дочери Маклеода (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(McLeods Daughters)
Взгляд изнутри (2000)
(Chopper)
рейтинг: 6
Dead End (1999)
(Dead End)
Stingers (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Stingers (1998-2004))
Fable (ТВ) (1997)
(Fable )
Дикая сторона (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Wildside)
Хорошие парни — плохие парни (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Good Guys Bad Guys)
The Last of the Ryans (ТВ) (1997)
(The Last of the Ryans )
Потрошитель (ТВ) (1997)
(The Ripper)
Галифакс 5: Плохие полицейские (ТВ) (1997)
(Halifax f.p: Hard Corps)
State Coroner (сериал 1997-1998 ) (1997)
(State Coroner (1997-1998))
Галифакс 8: Все началось с младенца (ТВ) (1996)
(Halifax f.p: Cradle and All)
Укус (мини-сериал) (1996)
(The Bite)
Истории мужчин (сериал) (1996)
(Naked: Stories of Men)
Пот (сериал) (1996)
(Sweat)
рейтинг: 10
Baby Bath Massacre (ТВ) (1994)
(Baby Bath Massacre )
A Country Practice (сериал) (1994)
(A Country Practice )
Janus (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Janus (1994-1995))
Холодная река: Сага МакГрегора (сериал 1993-1996 ) (1993)
(Snowy River: The McGregor Saga)
Desperate Journey: The Allison Wilcox Story (ТВ) (1993)
(Desperate Journey: The Allison Wilcox Story )
Stark (сериал) (1993)
(Stark )
The Feds: Terror (ТВ) (1993)
(The Feds: Terror )
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Феникс (сериал 1992 – 1993) (1992)
(Phoenix)
Jackaroo (ТВ) (1990)
(Jackaroo )
The Pursuit of Happiness (1988)
(The Pursuit of Happiness)
Daisy and Simon (1988)
(Daisy and Simon)

Питер Харди: последние новости

Смотрите также