Юрий Нифонтов

Дата рождения:07 сентября 1957г (Дева)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:81
Жанры:фэнтези, семейный, музыка...
Профессии:Массовка
Вторая половина:
 

Биография Массовка Юрий Нифонтов, появился на свет , дата рождения 07 сентября 1957г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 81 картинах начиная с 1950г. Первый фильм - Золушка. Юрий Нифонтов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Юрий Нифонтов на википедия и IMDB.

Юрий Нифонтов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Отчий берег (сериал) (2017)
(Отчий берег (сериал))
Ковчег (2017)
(Ковчег)
Обратная сторона Луны S2 (2016)
(Обратная сторона Луны S2 )
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Алмазы Сталина (2016)
(Алмазы Сталина)
Людмила Гурченко (сериал) (2015)
(Людмила Гурченко (сериал))
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Последняя минута 2 (сериал) (2014)
(Последняя минута 2 (сериал))
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Трудно быть Богом (2013)
(Трудно быть Богом)
рейтинг: 1
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Загадка для Веры (мини-сериал) (2011)
(Загадка для Веры (мини-сериал))
Чужие мечты (сериал) (2011)
(Чужие мечты (сериал))
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Учитель в законе 2 (сериал) (2010)
(Учитель в законе 2 (сериал))
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Раскрутка (сериал) (2010)
(Раскрутка (сериал))
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Тухачевский: Заговор маршала (ТВ) (2010)
(Тухачевский: Заговор маршала (ТВ))
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал) (2009)
(Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал))
Поп (2009)
(Поп)
Пуля-дура 2: Агент почти не виден (сериал) (2009)
(Пуля-дура 2: Агент почти не виден (сериал))
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Иван Грозный (сериал) (2009)
(Иван Грозный (сериал))
Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал) (2009)
(Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал))
рейтинг: 10
Журов (сериал) (2009)
(Журов (сериал))
Господа офицеры: спасти императора (2008)
(Господа офицеры: спасти императора)
Шальной ангел (сериал) (2008)
(Шальной ангел (сериал))
Привет, Киндер! (2008)
(Привет, Киндер!)
Оля + Коля (ТВ) (2008)
(Оля + Коля (ТВ))
Сезон туманов (2008)
(Сезон туманов)
Отряд (сериал) (2008)
(Отряд (сериал))
Смерть шпионам! (сериал) (2007)
(Смерть шпионам! (сериал))
рейтинг: 10
18-14 (2007)
(18-14)
Золушка 3: Злые чары (видео) (2007)
(Cinderella III: A Twist in Time)
Одна любовь души моей (сериал) (2007)
(Одна любовь души моей (сериал))
Глянец (2007)
(Глянец)
Слушая тишину (2006)
(Слушая тишину)
Ужас, который всегда с тобой (2006)
(Ужас, который всегда с тобой)
Фартовый (2006)
(Фартовый)
Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал) (2005)
(Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал))
Я не вернусь (сериал) (2005)
(Я не вернусь (сериал))
Горыныч и Виктория (сериал) (2005)
(Горыныч и Виктория (сериал))
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Ночной продавец (2004)
(Ночной продавец)
Замыслил я побег... (сериал) (2004)
(Замыслил я побег... (сериал))
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Супертеща для неудачника (2003)
(Супертеща для неудачника)
Козленок в молоке (сериал) (2003)
(Козленок в молоке (сериал))
Сибирочка (сериал) (2003)
(Сибирочка (сериал))
Цирк (сериал) (2002)
(Цирк (сериал))
Азазель (ТВ) (2002)
(Азазель (ТВ))
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Детеныши джунглей (сериал 1996-1998 ) (1996 (2 сезона))
(Jungle Cubs)
Гардемарины, вперед! (мини-сериал) (1988)
(Гардемарины, вперед! (мини-сериал))
Золотая свадьба (ТВ) (1987)
(Золотая свадьба (ТВ))
Впереди океан (сериал) (1983)
(Впереди океан (сериал))
К своим!.. (1983)
(К своим!..)
Копилка (ТВ) (1980)
(Копилка (ТВ))
Поездка через город (1979)
(Поездка через город)
Золушка (1950)
(Cinderella)
Вызов 4 (сериал) ()
(Вызов 4 (сериал))
  Массовка
Золушка 3: Злые чары (видео) (2007)
(Cinderella III: A Twist in Time)
Легенда о Тарзане (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(The Legend of Tarzan)
Не могу дождаться (1998)
(Can"t hardly wait)
Детеныши джунглей (сериал 1996-1998 ) (1996 (2 сезона))
(Jungle Cubs)
Элвис и я (ТВ) (1988)
(Elvis and Me)
Соседские мальчишки (1985)
(The Boys Next Door)
рейтинг: 10
Золушка (1950)
(Cinderella)

Юрий Нифонтов: последние новости

Смотрите также