Борис Дуров

Дата рождения:12 марта 1937г (Рыбы)
Место рождения:Славянск, Донецкая область, СССР ( Украина ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Дата сметри:05 апреля 2007г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:приключения, семейный, комедия...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Борис Дуров, появился на свет в Славянск, Донецкая область, СССР ( Украина ), дата рождения 12 марта 1937г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1966г. Первый фильм - Как Вас теперь называть. Борис Дуров в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Борис Дуров на википедия и IMDB.

Борис Дуров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Тайный знак (сериал) (2001)
(Тайный знак (сериал))
Смерть за кулисами (1991)
(Смерть за кулисами)
Черная магия, или Свидание с дьяволом (1990)
(Черная магия, или Свидание с дьяволом)
Цирк приехал (ТВ) (1987)
(Цирк приехал (ТВ))
Лидер (1984)
(Лидер)
Не могу сказать «прощай» (1982)
(Не могу сказать «прощай»)
Родила меня мать счастливым... (1980)
(Родила меня мать счастливым...)
Пираты ХХ века (1979)
(Пираты ХХ века)
Семья Зацепиных (ТВ) (1977)
(Семья Зацепиных (ТВ))
Гранитные острова (ТВ) (1976)
(Гранитные острова (ТВ))
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Происшествие (ТВ) (1974)
(Происшествие (ТВ))
Вот моя деревня... (ТВ) (1972)
(Вот моя деревня... (ТВ))
А человек играет на трубе (1970)
(А человек играет на трубе)
Повесть о чекисте (1969)
(Повесть о чекисте)
Вертикаль (1966)
(Вертикаль)
  Сценарист
Рокировка (сериал) (2004)
(Рокировка (сериал))
Смерть за кулисами (1991)
(Смерть за кулисами)
Цирк приехал (ТВ) (1987)
(Цирк приехал (ТВ))
Жизнь и бессмертие Сергея Лазо (ТВ) (1985)
(Жизнь и бессмертие Сергея Лазо (ТВ))
Тихая застава (1985)
(Тихая застава)
рейтинг: 10
Если любишь (1982)
(Если любишь)
Родила меня мать счастливым... (1980)
(Родила меня мать счастливым...)
Пираты ХХ века (1979)
(Пираты ХХ века)
Гранитные острова (ТВ) (1976)
(Гранитные острова (ТВ))
Происшествие (ТВ) (1974)
(Происшествие (ТВ))
Вот моя деревня... (ТВ) (1972)
(Вот моя деревня... (ТВ))
  Актер
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Как Вас теперь называть (1966)
(Как Вас теперь называть)

Борис Дуров: последние новости

Смотрите также