Владимир Матвеев

Дата рождения:26 января 1952г (Водолей)
Место рождения:Сладково, Тюменская область, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:фэнтези, ужасы, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Народный артист России.

Владимир Матвеев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бендер (мини-сериал) (2020)
(Бендер (мини-сериал))
Троцкий (мини-сериал) (2017)
(Троцкий (мини-сериал))
Салют-7 (2017)
(Салют-7)
рейтинг: 7.75
Консультант (сериал) S1 (2016)
(Консультант (сериал) S1)
Истребители: Последний бой (сериал) (2015)
(Истребители: Последний бой (сериал))
Экспириенс (2015)
(Экспириенс)
Рожденная звездой (сериал) (2015)
(Рожденная звездой (сериал))
Василиса (2013)
(Василиса)
рейтинг: 3
Хвост (сериал) (2012)
(Хвост (сериал))
Конец света (2012)
(Конец света)
Дорогой мой человек (сериал) (2011)
(Дорогой мой человек (сериал))
Участковый детектив (сериал) (2011)
(Участковый детектив (сериал))
Судьбы 2 (сериал) S2 (2011)
( Судьбы 2 (сериал) S2)
Петр Первый. Завещание (ТВ) (2011)
(Петр Первый. Завещание (ТВ))
Агент особого назначения (сериал) (2010 (1 сезон))
(Агент особого назначения (сериал))
Сонька: Продолжение легенды (сериал) (2010)
(Сонька: Продолжение легенды (сериал))
Морские дьяволы. Судьбы (сериал) (2009)
(Морские дьяволы. Судьбы (сериал))
Ментовские войны 4 (мини-сериал) (2008)
(Ментовские войны 4 (мини-сериал))
Объявлены в розыск (сериал) (2008)
(Объявлены в розыск (сериал))
Белая ночь, нежная ночь (2008)
(Белая ночь, нежная ночь)
Мертвые души (2008)
(Мертвые души)
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
(Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
рейтинг: 8
Тени прошлого (сериал) (2007)
(Тени прошлого (сериал))
Омен (2006)
(The Omen)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Столыпин... Невыученные уроки (сериал) (2006)
(Столыпин... Невыученные уроки (сериал))
Викинг (мини-сериал) (2006)
(Викинг (мини-сериал))
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
рейтинг: 10
Братва (сериал) (2005)
(Братва (сериал))
Риэлтор (сериал) (2005)
(Риэлтор (сериал))
Винтовая лестница (мини-сериал) (2005)
(Винтовая лестница (мини-сериал))
Бандитский Петербург 7: Передел (сериал) (2005)
(Бандитский Петербург 7: Передел (сериал))
Шесть демонов Эмили Роуз (2005)
(The Exorcism of Emily Rose)
Шахматист (сериал) (2004)
(Шахматист (сериал))
Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
(Не делайте бисквиты в плохом настроении)
Год Лошади – созвездие Скорпиона (2003)
(Год Лошади – созвездие Скорпиона)
Кукушка (2002)
(Кукушка)
Агентство «Золотая пуля» (сериал) (2002)
(Агентство «Золотая пуля» (сериал))
Крот (сериал) (2001)
(Крот (сериал))
Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал) (2001)
(Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал))
Агентство НЛС (сериал) (2000)
(Агентство НЛС (сериал))
Охота на Золушку (мини-сериал) (2000)
(Охота на Золушку (мини-сериал))
Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999)
(Улицы разбитых фонарей 2 (сериал))
Доченька (ТВ) (1987)
(Доченька (ТВ))
Последняя дорога (1986)
(Последняя дорога)
Челюскинцы (1984)
(Челюскинцы)
Агент особого назначения 3 (сериал) ()
(Агент особого назначения 3 (сериал))
Агент особого назначения 2 (сериал) ()
(Агент особого назначения 2 (сериал))
Konec sveta ()
(Konec sveta)
  Массовка
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
(Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
рейтинг: 8
Омен (2006)
(The Omen)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Шесть демонов Эмили Роуз (2005)
(The Exorcism of Emily Rose)

Владимир Матвеев: последние новости

Смотрите также