Борис Конунов

Дата рождения:24 мая 1947г (Близнецы)
Место рождения:Ташкент, СССР ( Узбекистан ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:мелодрама, семейный, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Борис Конунов, появился на свет в Ташкент, СССР ( Узбекистан ), дата рождения 24 мая 1947г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Лес, в который ты никогда не войдешь. Борис Конунов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Борис Конунов на википедия и IMDB.

Борис Конунов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Год хорошего ребенка (1991)
(Год хорошего ребенка)
Западня (1988)
(Западня)
Кто войдет в последний вагон (1986)
(Кто войдет в последний вагон)
Маленькое одолжение (ТВ) (1984)
(Маленькое одолжение (ТВ))
Вам телеграмма… (1983)
(Вам телеграмма…)
Подготовка к экзамену (ТВ) (1979)
(Подготовка к экзамену (ТВ))
Лес, в который ты никогда не войдешь (1973)
(Лес, в который ты никогда не войдешь)
  Сценарист
Западня (1988)
(Западня)

Борис Конунов: последние новости

Смотрите также