Алексей Мясников

Дата рождения:31 января 1972г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:146
Жанры:музыка, история, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 1993 году окончил ГИТИС.

Алексей Мясников лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мрачные тени (2012)
(Dark Shadows)
рейтинг: 7.25
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Дом в конце улицы (2012)
(House at the End of the Street)
Ангел-хранитель (2012)
(Schutzengel)
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Дружинники (2012)
(The Watch)
рейтинг: 5
Мужчины в большом городе 2 (2011)
(Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe)
Совсем не бабник (2011)
(Cedar Rapids)
Папаши без вредных привычек (2011)
(On ne choisit pas sa famille)
Жених напрокат (2011)
(Something Borrowed )
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Бедная богатая девочка (2011)
(Young Adult)
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
«Весёлые» каникулы (2011)
(Get the Gringo)
Меняющие реальность (2011)
(The Adjustment Bureau)
рейтинг: 7.333
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
Мой папа – Барышников (2011)
(Мой папа – Барышников)
Полночь в Париже (2011)
(Midnight in Paris)
рейтинг: 6.5
Потомки (2011)
(The Descendants)
рейтинг: 5.5
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Начало (2010)
(Inception)
рейтинг: 6.2
Мальчики-налетчики (2010)
(Takers)
Ешь, молись, люби (2010)
(Eat Pray Love)
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
Больше, чем друг (2010)
(The Switch)
Мисс Никто (2010)
(Miss Nobody)
Расплата (2010)
(The Debt)
рейтинг: 7.667
Черный лебедь (2010)
(Black Swan)
рейтинг: 10
Быстрее пули (2010)
(Faster)
Соблазнитель (2010)
(Kokowh)
Рыцарь дня (2010)
(Knight and Day)
рейтинг: 7.167
Трезор (2009)
(Trésor)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Затащи меня в Ад (2009)
(Drag Me to Hell)
Шопо-коп (2009)
(Paul Blart: Mall Cop)
Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2009)
(Smokin' Aces 2: Assassins' Ball)
Очень танцевальное кино (2009)
(Dance Flick)
Иоанна – женщина на папском престоле (2009)
(Die Päpstin)
Форсаж 4 (2009)
(Fast & Furious)
Красавчик 2 (2009)
(Zweiohrkken)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Бросок кобры (2009)
(G.I. Joe: The Rise of Cobra)
Как выйти замуж за 3 дня (2009)
(Leap Year)
Дом кувырком (сериал) (2008 (1 сезон))
(Дом кувырком (сериал))
Судный день (2008)
(Doomsday)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
Операция «Валькирия» (2008)
(Valkyrie)
рейтинг: 7.083
Вавилон нашей эры (2008)
(Babylon A.D.)
Удар по воротам 3: Молодежная лига (видео) (2008)
(Slap Shot 3: The Junior League)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды (2008)
(1 1)
Царь скорпионов 2: Восхождение воина (видео) (2008)
(The Scorpion King: Rise of a Warrior)
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Знахарь (сериал) (2008)
(Знахарь (сериал))
Территория девственниц (2007)
(Virgin Territory)
Бывшая (сериал) (2007)
(Бывшая (сериал))
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
(I Now Pronounce You Chuck and Larry)
В стране женщин (2007)
(In the Land of Women)
Красавчик (2007)
(Keinohrhasen)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Нас приняли! (2006)
(Accepted)
Посейдон (2006)
(Poseidon)
Как жениться и остаться холостым (2006)
(Prete-moi ta main)
Громобой (2006)
(Stormbreaker)
Пенелопа (2006)
(Penelope)
рейтинг: 8
Не пойман не вор (2006)
(Inside Man)
Король вечеринок 2 (2006)
(Van Wilder 2: The Rise of Taj)
Запределье (2006)
(The Fall)
рейтинг: 9
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Он, я и его друзья (2006)
(You, Me and Dupree)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Возвращение Супермена (2006)
(Superman Returns)
Черная книга (2006)
(Zwartboek)
Беги без оглядки (2006)
(Running Scared)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
рейтинг: 1
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Фирменная история (сериал) (2005)
(Фирменная история (сериал))
Путь Карлито 2: Восхождение к власти (видео) (2005)
(Carlitos Way: Rise to Power)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Кровь за кровь (2005)
(Four Brothers)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
рейтинг: 3
Переводчица (2005)
(The Interpreter)
Земля мертвых (2005)
(Land of the Dead)
Другой мир 2: Эволюция (2005)
(Underworld: Evolution)
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) (2004 (6 сезонов))
(Lost)
рейтинг: 8
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S1 (2004)
(Lost)
Забирая жизни (2004)
(Taking Lives)
рейтинг: 7.8
Трое в каноэ (2004)
(Without a Paddle)
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Бессмертные: Война миров (2004)
(Immortel (ad vitam))
Диверсант (мини-сериал) (2004)
(Диверсант (мини-сериал))
рейтинг: 10
Лара Крофт Расхитительница грабниц: Колыбель жизни (2003)
(Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life)
рейтинг: 6
Затоiчи (2003)
(Zatichi)
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Другой мир (2003)
(Underworld)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Старая закалка (2002)
(Old School)
Звонок (2002)
(The Ring)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Жизнь продолжается (сериал) (2002)
(Жизнь продолжается (сериал))
Эквилибриум (2002)
(Equilibrium)
рейтинг: 8.333
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)
Гонщик (2001)
(Driven)
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Черепа (2000)
(Skulls, the)
Наблюдатель (2000)
(Watcher, the)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 10
Гений (ТВ) (1999)
(Genius)
Талантливый мистер Рипли (1999)
(Talented mr. ripley, the)
Принц Египта (1998)
(Prince of egypt, the)
Человек в железной маске (1998)
(The Man in the iron mask)
рейтинг: 6
Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)
(Meet joe black)
рейтинг: 9
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Меркурий в опасности (1998)
(Меркурий в опасности)
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
(The Lost World: Jurassic Park)
Брегет (ТВ) (1997)
(Брегет (ТВ))
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Достучаться до небес (1997)
(Knocking on heaven"s door)
Мышиная охота (1997)
(Mousehunt)
рейтинг: 8
Собственность дьявола (1997)
(Devil"s own, the)
Быстрый и мертвый (1995)
(Быстрый и мертвый)
рейтинг: 7
  Массовка
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Дружинники (2012)
(The Watch)
рейтинг: 5
Мрачные тени (2012)
(Dark Shadows)
рейтинг: 7.25
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Дом в конце улицы (2012)
(House at the End of the Street)
Ангел-хранитель (2012)
(Schutzengel)
«Весёлые» каникулы (2011)
(Get the Gringo)
Меняющие реальность (2011)
(The Adjustment Bureau)
рейтинг: 7.333
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
Полночь в Париже (2011)
(Midnight in Paris)
рейтинг: 6.5
Потомки (2011)
(The Descendants)
рейтинг: 5.5
Мужчины в большом городе 2 (2011)
(Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe)
Совсем не бабник (2011)
(Cedar Rapids)
Папаши без вредных привычек (2011)
(On ne choisit pas sa famille)
Жених напрокат (2011)
(Something Borrowed )
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Бедная богатая девочка (2011)
(Young Adult)
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Черный лебедь (2010)
(Black Swan)
рейтинг: 10
Быстрее пули (2010)
(Faster)
Соблазнитель (2010)
(Kokowh)
Рыцарь дня (2010)
(Knight and Day)
рейтинг: 7.167
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Начало (2010)
(Inception)
рейтинг: 6.2
Мальчики-налетчики (2010)
(Takers)
Ешь, молись, люби (2010)
(Eat Pray Love)
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
Больше, чем друг (2010)
(The Switch)
Мисс Никто (2010)
(Miss Nobody)
Турист (2010)
(The Tourist)
рейтинг: 10
Расплата (2010)
(The Debt)
рейтинг: 7.667
Красавчик 2 (2009)
(Zweiohrkken)
Гран Торино (2009)
(Gran Torino)
рейтинг: 9
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Бросок кобры (2009)
(G.I. Joe: The Rise of Cobra)
Как выйти замуж за 3 дня (2009)
(Leap Year)
Трезор (2009)
(Trésor)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Затащи меня в Ад (2009)
(Drag Me to Hell)
Шопо-коп (2009)
(Paul Blart: Mall Cop)
Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2009)
(Smokin' Aces 2: Assassins' Ball)
Очень танцевальное кино (2009)
(Dance Flick)
Иоанна – женщина на папском престоле (2009)
(Die Päpstin)
Форсаж 4 (2009)
(Fast & Furious)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды (2008)
(1 1)
Царь скорпионов 2: Восхождение воина (видео) (2008)
(The Scorpion King: Rise of a Warrior)
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Судный день (2008)
(Doomsday)
Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)
(The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor)
Операция «Валькирия» (2008)
(Valkyrie)
рейтинг: 7.083
Вавилон нашей эры (2008)
(Babylon A.D.)
Удар по воротам 3: Молодежная лига (видео) (2008)
(Slap Shot 3: The Junior League)
Красавчик (2007)
(Keinohrhasen)
Стрелок (2007)
(Shooter)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Территория девственниц (2007)
(Virgin Territory)
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
(I Now Pronounce You Chuck and Larry)
В стране женщин (2007)
(In the Land of Women)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Возвращение Супермена (2006)
(Superman Returns)
Черная книга (2006)
(Zwartboek)
Беги без оглядки (2006)
(Running Scared)
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Алиби (2006)
(The Alibi)
рейтинг: 10
Нас приняли! (2006)
(Accepted)
Посейдон (2006)
(Poseidon)
Как жениться и остаться холостым (2006)
(Prete-moi ta main)
Громобой (2006)
(Stormbreaker)
Пенелопа (2006)
(Penelope)
рейтинг: 8
Не пойман не вор (2006)
(Inside Man)
Король вечеринок 2 (2006)
(Van Wilder 2: The Rise of Taj)
Запределье (2006)
(The Fall)
рейтинг: 9
Человек года (2006)
(Man of the Year)
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Он, я и его друзья (2006)
(You, Me and Dupree)
Земля мертвых (2005)
(Land of the Dead)
Другой мир 2: Эволюция (2005)
(Underworld: Evolution)
Альфа Дог (2005)
(Alpha Dog)
рейтинг: 8
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Путь Карлито 2: Восхождение к власти (видео) (2005)
(Carlitos Way: Rise to Power)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Кровь за кровь (2005)
(Four Brothers)
Переводчица (2005)
(The Interpreter)
Бессмертные: Война миров (2004)
(Immortel (ad vitam))
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Забирая жизни (2004)
(Taking Lives)
рейтинг: 7.8
Рэй (2004)
(Ray)
Трое в каноэ (2004)
(Without a Paddle)
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Другой мир (2003)
(Underworld)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Лара Крофт Расхитительница грабниц: Колыбель жизни (2003)
(Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life)
рейтинг: 6
Затоiчи (2003)
(Zatichi)
Откройте, полиция! – 3 (2003)
(Ripoux 3)
рейтинг: 6
Слон (2003)
(Elephant)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Эквилибриум (2002)
(Equilibrium)
рейтинг: 8.333
Старая закалка (2002)
(Old School)
Звонок (2002)
(The Ring)
Гонщик (2001)
(Driven)
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9
Черепа (2000)
(Skulls, the)
Наблюдатель (2000)
(Watcher, the)
Талантливый мистер Рипли (1999)
(Talented mr. ripley, the)
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 10
Гений (ТВ) (1999)
(Genius)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Меркурий в опасности (1998)
(Меркурий в опасности)
Принц Египта (1998)
(Prince of egypt, the)
Человек в железной маске (1998)
(The Man in the iron mask)
рейтинг: 6
Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)
(Meet joe black)
рейтинг: 9
Мышиная охота (1997)
(Mousehunt)
рейтинг: 8
Достучаться до небес (1997)
(Knocking on heaven"s door)
Собственность дьявола (1997)
(Devil"s own, the)
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
(The Lost World: Jurassic Park)
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Быстрый и мертвый (1995)
(Быстрый и мертвый)
рейтинг: 7

Алексей Мясников: последние новости

Смотрите также