Джеффри Кантор (Geoffrey Cantor )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:исторический, экшн, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеффри Кантор, Участвовал более чем в 48 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Anima. Джеффри Кантор в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеффри Кантор на википедия и IMDB.

Джеффри Кантор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Маньяк (мини-сериал 2018 – ...) (2018)
(Maniac)
Лжец, Великий и Ужасный (ТВ) (2017)
(The Wizard of Lies)
Каратель (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Punisher)
рейтинг: 9
Супергерои (2016)
(Bling)
рейтинг: 5.5
Да здравствует Цезарь! (2016)
(Hail, Caesar!)
рейтинг: 8
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Daredevil)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) (2015)
(Daredevil)
рейтинг: 3
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Daredevil)
Beach Pillows (2014)
(Beach Pillows)
Самая длинная неделя (2014)
(The Longest Week)
Вечность (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Forever)
рейтинг: 5
Creamen (2014)
(Creamen)
Люди и птицы (2014)
(Bird People)
Не видать нам Париж, как своих ушей (2014)
(We'll Never Have Paris)
Последний час (сериал 2013 – ...) (2013)
(Zero Hour)
Обман (сериал 2013 – ...) (2013)
(Deception)
Bert and Arnie's Guide to Friendship (2013)
(Bert and Arnie's Guide to Friendship)
Успех (сериал) (2012 (1 сезон))
(Smash)
Люди в черном 3 (2012)
(Men in Black III)
Спасибо за обмен (2012)
(Thanks for Sharing)
Сироп (2012)
(Syrup)
На грани (2012)
(Man on a Ledge)
рейтинг: 4
Пэн Американ (сериал) (2011 (1 сезон))
(Pan Am)
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
Однажды в Риме (2010)
(When in Rome)
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Джонни Д. (2009)
(Public Enemies)
рейтинг: 7.167
Милосердие (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Mercy)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Жизнь на Марсе (ТВ) (2008)
(Life on Mars)
Точка убийства (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Kill Point)
Собачья любовь (2007)
(Heavy Petting)
Девушка из пригорода (видео) (2007)
(Suburban Girl)
Дневники Бедфорда (сериал) (2006)
(The Bedford Diaries)
Братство (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Brotherhood)
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Law & Order: Trial by Jury)
Последнее желание (2005)
(One Last Thing...)
Непристойная Бэтти Пейдж (2005)
(The Notorious Bettie Page)
Rubout (ТВ) (2003)
(Rubout )
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Идеал (2002)
(The Perfect You)
Гарменто (2002)
(Garmento)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Law & Order: Criminal Intent)
Наперекосяк (2001)
(Double Whammy)
Улица (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The $treet)
Сатурн (1999)
(Saturn)
Anima (1998)
(Anima)

Джеффри Кантор: последние новости

Смотрите также