Херб Элперт (Herb Alpert )

Дата рождения:31 марта 1935г (Овен)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:короткометражка, мюзикл, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Херб Элперт, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 31 марта 1935г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1956года. Первая картина - Десять заповедей. Херб Элперт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Херб Элперт на википедия и IMDB.

Херб Элперт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Wrecking Crew (2008)
(The Wrecking Crew)
The Stan Freberg Commercials (видео) (1999)
(The Stan Freberg Commercials )
Super Bowl XXII (ТВ) (1988)
(Super Bowl XXII )
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Love It or Leave It (1971)
(Love It or Leave It)
Rowan & Martin at the Movies (1968)
(Rowan & Martin at the Movies)
Хохмы Роуэна и Мартина (сериал 1967-1973 ) (1967)
(Rowan & Martins Laugh-In)
Шоу Дина Мартина (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The Dean Martin Show)
Шоу Дэнни Кэя (сериал 1963-1967 ) (1963)
(The Danny Kaye Show)
Мистер Хоббс берет выходной (1962)
(Mr. Hobbs Takes a Vacation)
Шоу Энди Уильямса (сериал 1962-1967 ) (1962)
(The Andy Williams Show)
Десять заповедей (1956)
(Ten commandments, the)
  Композитор
Trabanten (ТВ) (1984)
(Trabanten )

Херб Элперт: последние новости

Смотрите также