Энтони Хэд (Anthony Head )

Дата рождения:20 февраля 1954г (Рыбы)
Место рождения:Лондон, Англия 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:ток-шоу, военный, история...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Энтони Хэд, появился на свет в Лондон, Англия, дата рождения 20 февраля 1954г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 91 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Secret Army (сериал 1977 – 1979). Энтони Хэд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энтони Хэд на википедия и IMDB.

Энтони Хэд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Развод по-английски (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Split)
Ярмарка тщеславия (мини-сериал) (2018)
(Vanity Fair)
Сплетённые судьбой (сериал 2017 – ...) (2017)
(Still Star-Crossed)
Уличный кот по кличке Боб (2016)
(A Street Cat Named Bob)
Convenience (2015)
(Convenience)
Галавант (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Galavant)
Несмотря на падающий снег (2015)
(Despite the Falling Snow)
Полет домой (2014)
(Flying Home)
The Selection (ТВ) (2013)
(The Selection )
Танцы на грани (сериал 2013 – ...) (2013)
(Dancing on the Edge)
Грядущее (2013)
(Hereafter)
Перси Джексон и Море чудовищ (2013)
(Percy Jackson: Sea of Monsters)
рейтинг: 6
Суперкоманда (2013)
(Metegol)
Призрачный гонщик 2 (2012)
(Ghost Rider: Spirit of Vengeance)
Свободные агенты (сериал) (2011 (1 сезон))
(Free Agents)
Переростки (2011)
(The Inbetweeners Movie)
Большое призрачное спасение (2011)
(The Great Ghost Rescue)
Железная леди (2011)
(The Iron Lady)
рейтинг: 7
Мерлин: Секреты и магия (сериал) (2009)
(Merlin: Secrets & Magic)
When Boris Met Dave (ТВ) (2009)
(When Boris Met Dave )
Free Agents (ТВ) (2009)
(Free Agents )
Свободные агенты (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Free Agents)
Генетическая опера (2008)
(Repo! The Genetic Opera)
Замораживание (сериал 2007 – 2008) (2008)
(Freezing)
Мистер и Миссис (сериал) (2008)
(All Star Mr & Mrs)
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
Волшебная дверь (видео) (2007)
(The Magic Door)
Герои без масок (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Heroes Unmasked)
The Comedy Map of Britain (сериал 2007 – 2008) (2007)
(The Comedy Map of Britain (2007 – 2008))
Суини Тодд: Демонический цирюльник Флит-стрит (2007)
(Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street)
рейтинг: 7.167
2-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2007)
(Scream Awards 2007)
Amelia and Michael (2007)
(Amelia and Michael)
Доводы рассудка (ТВ) (2007)
(Persuasion)
Comic Relief 2007: The Big One (ТВ) (2007)
(Comic Relief 2007: The Big One )
Искра (2007)
(Sparkle)
Доктор Кто: Путешествие в бесконечность (ТВ) (2007)
(Doctor Who: The Infinite Quest)
Продано! (сериал) (2007)
(Sold)
Brit Awards 2007 (ТВ) (2007)
(Brit Awards 2007 )
Отель «Вавилон» (сериал) (2006 (4 сезона))
(Hotel Babylon)
Он и мы (ТВ) (2006)
(Him and Us)
Totally Doctor Who (мини-сериал) (2006)
(Totally Doctor Who )
Little Britain: Live (видео) (2006)
(Little Britain: Live )
Saturday Kitchen (сериал) (2006)
(Saturday Kitchen )
Детский праздник во дворце (ТВ) (2006)
(The Childrens Party at the Palace)
Сенсация (2006)
(Scoop)
рейтинг: 7.583
Доктор Кто: Конфиденциально (сериал 2005-2011 ) (2005 (6 сезонов))
(Doctor Who Confidential)
Представь нас вместе (2005)
(Imagine Me & You)
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
Framing Frankie (2005)
(Framing Frankie)
Buffy the Vampire Slayer: The Animated Series (ТВ) (2004)
(Buffy the Vampire Slayer: The Animated Series )
Толстушки (2004)
(Fat Slags)
рейтинг: 2
Настоящие ужасы с Энтони Хэдом (сериал 2004 – ... ) (2004)
(True Horror with Anthony Head)
Tracy Beaker Parties with Pudsey (ТВ) (2004)
(Tracy Beaker Parties with Pudsey )
Ваша Бриташа (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Little Britain)
Новые уловки (сериал 2003 – ... ) (2003)
(New Tricks)
Reversals (ТВ) (2003)
(Reversals )
Панчо Вилья (ТВ) (2003)
(And Starring Pancho Villa as Himself)
Отдел по расследованию убийств (сериал 2003-2005 ) (2003)
(M.I.T.: Murder Investigation Team)
Я буду рядом (2003)
(I'll Be There)
Бес в ребро (сериал 2002-2003 ) (2002 (2 сезона))
(Manchild)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Самая лучшая актриса (ТВ) (2000)
(Best Actress)
The 100 Greatest TV Ads (ТВ) (2000)
(The 100 Greatest TV Ads )
Моя семья (сериал 2000 – 2011) (2000)
(My Family)
Monarch of the Glen (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Monarch of the Glen (2000-2005))
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Buffy the Vampire Slayer)
Джонатан Крик (сериал 1997-2009 ) (1997)
(Jonathan Creek)
Roger Roger (ТВ) (1996)
(Roger Roger )
Виртуальная Реальность (сериал) (1995)
(VR.5)
Ghostbusters of East Finchley (сериал) (1995)
(Ghostbusters of East Finchley )
GMTV (сериал 1993 – 2007) (1993)
(GMTV (1993 – 2007))
Секретный агент Ройс (ТВ) (1993)
(Royce)
Woof Again! Why Me (видео) (1992)
(Woof Again! Why Me )
Это утро (сериал 1988 – 2010) (1988)
(This Morning)
Холм дьявола (1988)
(La collina del diavolo)
Les Girls (сериал) (1988)
(Les Girls )
Отходная молитва (1987)
(Prayer for the dying, a)
Pulaski (сериал) (1987)
(Pulaski )
Howards Way (сериал 1985-1990 ) (1985)
(Howards Way (1985-1990))
C.A.T.S. Eyes (сериал 1985 – 1987) (1985)
(C.A.T.S. Eyes (1985 – 1987))
The Comic Strip Presents... (сериал 1982 – ... ) (1982)
(The Comic Strip Presents... (1982 – ...))
Любовник леди Чаттерлей (1981)
(Lady Chatterleys Lover)
рейтинг: 6
Дети в беде (сериал) (1980)
(Children in Need)
Любовь в холодном климате (мини-сериал) (1980)
(Love in a Cold Climate)
Маллены (сериал 1979 – 1980) (1979)
(The Mallens)
Враг за дверью (сериал 1978-1980 ) (1978)
(Enemy at the Door)
Лилли (мини-сериал) (1978)
(Lillie)
Secret Army (сериал 1977 – 1979) (1977)
(Secret Army (1977 – 1979))

Энтони Хэд: последние новости

Смотрите также