Андреж Мелита (Andrej Melita )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:фэнтези, короткометражка, криминал...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Андреж Мелита, Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - 180°. Андреж Мелита в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андреж Мелита на википедия и IMDB.

Андреж Мелита лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Свадьбы не будет! (2020)
(Es ist zu deinem Besten)
V8 - Du willst der Beste sein (2013)
(V8 - Du willst der Beste sein)
Bella Australia (ТВ) (2012)
(Bella Australia )
Rat mal, wer zur Hochzeit kommt (ТВ) (2012)
(Rat mal, wer zur Hochzeit kommt )
Вы уволены! (2012)
(Schlussmacher)
Очень горячий номер (2011)
(Eine ganz heie Nummer)
Что за парень (2011)
(What a Man)
Вторая тайна озера Лох-Несс (ТВ) (2010)
(Das zweite Wunder von Loch Ness)
Команда Тигра и гора 1000 драконов (2010)
(Tiger Team - Der Berg der 1000 Drachen)
Смертельная глубина (ТВ) (2009)
(Tod aus der Tiefe)
Том и Вайт уделывают Америку (2009)
(Friendship!)
Дикая банда 5 (2008)
(Die wilden Kerle 5)
рейтинг: 10
Дикая банда 4 (2007)
(Die wilden Kerle 4)
Дикая банда 3: Сорванцы принимают вызов (2006)
(Die wilden Kerle 3)
Arme Millionre (сериал) (2005)
(Arme Millionre )
Дикая банда 2: Сорванцы снова в игре (2005)
(Die Wilden Kerle II)
Mask Under Mask (2002)
(Mask Under Mask)
  Музыкальный редактор
Weniger ist mehr (ТВ) (2013)
(Weniger ist mehr )
Allein unter Nachbarn (ТВ) (2012)
(Allein unter Nachbarn )
Allein unter Mttern (ТВ) (2011)
(Allein unter Mttern )
Тайна озера Лох-Несс (ТВ) (2008)
(Das Wunder von Loch Ness)
Der Befehl (2007)
(Der Befehl)
Что с моими мужчинами (ТВ) (2002)
(Was ist bloß mit meinen Männern los?)
Opus (2002)
(Opus)
Geliebte Diebin (ТВ) (2002)
(Geliebte Diebin )
180° (2001)
(180°)

Андреж Мелита: последние новости

Смотрите также