Эдди Сибриан (Eddie Cibrian )

Дата рождения:16 июня 1973г (Близнецы)
Место рождения:Бербанк, Калифорния, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:ужасы, приключения, фэнтези...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Эдди Сибриан, появился на свет в Бербанк, Калифорния, США, дата рождения 16 июня 1973г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 42 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Saved by the Bell: The College Years (сериал 1993-1994 ). Эдди Сибриан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдди Сибриан на википедия и IMDB.

Эдди Сибриан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Single Moms Club (2014)
(Single Moms Club)
Playing Father (ТВ) (2013)
(Playing Father )
Хорошие поступки (2012)
(Good Deeds)
For Better or Worse (сериал) (2011 (1 сезон))
(For Better or Worse )
Клуб Плейбоя (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Playboy Club)
53-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2011)
(The 53rd Annual Grammy Awards)
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Преследование (сериал) (2010 (1 сезон))
(Chase)
Золотые руки (ТВ) (2010)
(Healing Hands)
Washington Field (ТВ) (2009)
(Washington Field )
Легко не сдаваться (2009)
(Not Easily Broken)
Северное сияние (ТВ) (2009)
(Northern Lights)
Развод по-голливудски (сериал) (2008)
(The Starter Wife)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Кто такая Саманта (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Samantha Who?)
Футбольные жены (ТВ) (2007)
(Football Wives)
Дурнушка (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Ugly Betty)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Пропавшая (сериал) (2006)
(Vanished)
Конец игры (сериал) (2005 (1 сезон))
(Tilt)
Пещера (2005)
(The Cave)
Нашествие (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Invasion)
The Street Lawyer (ТВ) (2003)
(The Street Lawyer )
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
2002 ALMA Awards (ТВ) (2002)
(2002 ALMA Awards )
Скажи, что это не так (2001)
(Say It Isn't So)
26-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2000)
(The 26th Annual People's Choice Awards)
Сотворение мира (ТВ) (2000)
(In the Beginning)
Гражданин Бэйнс (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Citizen Baines)
Третья смена (сериал 1999-2005 ) (1999 (6 сезонов))
(Third Watch)
рейтинг: 10
Джеки вернулась! (ТВ) (1999)
(Jackies Back!)
Неисправимые (1999)
(But I'm a Cheerleader)
рейтинг: 9
3deep (ТВ) (1999)
(3deep )
На всю катушку (1998)
(Living out loud)
Война Логана (ТВ) (1998)
(Logans War: Bound by Honor)
Sunset Beach: Shockwave (ТВ) (1998)
(Sunset Beach: Shockwave )
Любовь и тайны Сансет Бич (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Sunset Beach)
Сабрина - маленькая ведьма (сериал 1996-2003 ) (1996 (7 сезонов))
(Sabrina, the Teenage Witch)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Ночи Малибу (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Baywatch Nights)
Saved by the Bell: The College Years (сериал 1993-1994 ) (1993)
(Saved by the Bell: The College Years (1993-1994))

Эдди Сибриан: последние новости

Смотрите также