Дэвид Лэшер (David Lascher )

Дата рождения:27 апреля 1972г (Телец)
Место рождения:Скарсдейл, Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:криминал, приключения, мелодрама...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дэвид Лэшер, появился на свет в Скарсдейл, Нью-Йорк, США, дата рождения 27 апреля 1972г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Полный дом (сериал 1987-1995 ). Дэвид Лэшер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Лэшер на википедия и IMDB.

Дэвид Лэшер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Юг (2011)
(South)
  Актер
Юг (2011)
(South)
Всегда и навсегда (ТВ) (2009)
(Always and Forever)
Starlet (2008)
(Starlet)
Таинственная женщина: Искупление (ТВ) (2006)
(Mystery Woman: Redemption)
Alikes (ТВ) (2002)
(Alikes )
Двое в своем роде (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Two of a Kind)
Playing to Win: A Moment of Truth Movie (ТВ) (1998)
(Playing to Win: A Moment of Truth Movie )
Салон Вероники (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Veronicas Closet)
Звонок из прошлого (ТВ) (1997)
(A Call to Remember)
Сабрина - маленькая ведьма (сериал 1996-2003 ) (1996 (7 сезонов))
(Sabrina, the Teenage Witch)
Извращенная страсть (ТВ) (1996)
(Twisted Desire)
Белый шквал (1996)
(White squall)
рейтинг: 8
Бестолковые (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Clueless)
Детишки в лесу (ТВ) (1996)
(Kidz in the Wood)
Cries Unheard: The Donna Yaklich Story (ТВ) (1994)
(Cries Unheard: The Donna Yaklich Story )
Официант (1993)
(The Waiter)
Наводнение: Кто спасёт наших детей (ТВ) (1993)
(The Flood: Who Will Save Our Children?)
She Says Shes Innocent (ТВ) (1991)
(She Says Shes Innocent )
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
A Family for Joe (сериал) (1990)
(A Family for Joe )
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Down Delaware Road (ТВ) (1988)
(Down Delaware Road )
Полный дом (сериал 1987-1995 ) (1987)
(Full House)
The Last Best Place ()
(The Last Best Place)

Дэвид Лэшер: последние новости

Смотрите также