Ларри Маллен мл. (Larry Mullen Jr. )

Дата рождения:31 октября 1961г (Скорпион)
Место рождения:Дублин, Ирландия 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:короткометражка, биография, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ларри Маллен мл., родился в Дублин, Ирландия 31 октября 1961г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 35 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - U2: Under a Blood Red Sky. Ларри Маллен мл. активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ларри Маллен мл. на википедия и IMDB.

Ларри Маллен мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Linear (видео) (2009)
(Linear )
  Актер
A Thousand Times Good Night (2013)
(A Thousand Times Good Night)
рейтинг: 10
U2: С небес на Землю (2011)
(From the Sky Down)
Человек с поезда (2011)
(Man on the Train)
U2: 360 Degrees at the Rose Bowl (видео) (2010)
(U2: 360 Degrees at the Rose Bowl )
Приготовьтесь, будет громко (2009)
(It Might Get Loud)
U2 в 3D (2007)
(U2 3D)
NotNa (2005)
(NotNa)
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
Леонард Коэн: Я твой мужчина (2005)
(Leonard Cohen: Im Your Man)
Musikprogrammet - programmet om musik (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Musikprogrammet - programmet om musik (2004 – 2007))
Comic Relief 2003: The Big Hair Do (ТВ) (2003)
(Comic Relief 2003: The Big Hair Do )
U2: The Best of 1990-2000 (видео) (2002)
(U2: The Best of 1990-2000 )
U2 Go Home: Live from Slane Castle (видео) (2002)
(U2 Go Home: Live from Slane Castle )
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Мы знаем, где ты живешь (ТВ) (2001)
(We Know Where You Live)
MTV Video Music Awards 2000 (ТВ) (2000)
(MTV Video Music Awards 2000 )
Энтропия (1999)
(Entropy)
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
MTV Europe Music Awards 1997 (ТВ) (1997)
(MTV Europe Music Awards 1997 )
U2: PopMart Live from Mexico City (1997)
(U2: PopMart Live from Mexico City)
MTV Europe Music Awards 1996 (ТВ) (1996)
(MTV Europe Music Awards 1996 )
U2: Zoo TV Live from Sydney (ТВ) (1994)
(U2: Zoo TV Live from Sydney )
U2: Love Is Blindness (видео) (1993)
(U2: Love Is Blindness )
U2: Achtung Baby (видео) (1992)
(U2: Achtung Baby )
U2: LoveTown (ТВ) (1989)
(U2: LoveTown )
U2: Rattle and Hum (1988)
(U2: Rattle and Hum)
U2: Outside Its America (1987)
(U2: Outside Its America)
Live Aid (ТВ) (1985)
(Live Aid )
U2: Wide Awake in Dublin (1985)
(U2: Wide Awake in Dublin)
U2: Unforgettable Fire (1984)
(U2: Unforgettable Fire)
U2: Under a Blood Red Sky (1983)
(U2: Under a Blood Red Sky)
U2. Zoo TV. Live From Sydney ()
(U2: Zoo TV Live from Sydney)
  Композитор
U2: Song for Someone (Version 1) (видео) (2015)
(U2: Song for Someone (Version 1) )
Sightings of Bono (видео) (2000)
(Sightings of Bono )
U2: LoveTown (ТВ) (1989)
(U2: LoveTown )
U2: Rattle and Hum (1988)
(U2: Rattle and Hum)
U2: Unforgettable Fire (1984)
(U2: Unforgettable Fire)

Ларри Маллен мл.: последние новости

Смотрите также