Б.Б. Кинг (B.B. King )

Дата рождения:16 сентября 1925г (Дева)
Место рождения:Итта Бена, Миссисипи, США 
Рост:177 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:мелодрама, короткометражка, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Б.Б. Кинг, появился на свет в Итта Бена, Миссисипи, США, дата рождения 16 сентября 1925г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 57 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Playboy After Dark (сериал). Б.Б. Кинг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Б.Б. Кинг на википедия и IMDB.

Б.Б. Кинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
рейтинг: 10
Kenny Burrell: Master (ТВ) (2012)
(Kenny Burrell: Master )
A.K.A. Doc Pomus (2012)
(A.K.A. Doc Pomus)
Glastonbury 2011 (ТВ) (2011)
(Glastonbury 2011 )
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
Soul Power (2008)
(Soul Power)
31-я ежегодная церемония вручения наград Центра Кеннеди (ТВ) (2008)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts)
10 Days Out: Blues from the Backroads (видео) (2007)
(10 Days Out: Blues from the Backroads )
Buried Alive in the Blues (видео) (2005)
(Buried Alive in the Blues )
The 5 Keys to Mastery (видео) (2005)
(The 5 Keys to Mastery )
Ruth Brown: Better Late Than Never (2005)
(Ruth Brown: Better Late Than Never)
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
Гений: Концерт памяти Рэя Чарльза (ТВ) (2004)
(Genius: A Night for Ray Charles)
Antones: Home of the Blues (2004)
(Antones: Home of the Blues)
Молния в бутылке (2004)
(Lightning in a Bottle)
Телевидение в черном: Первые пятьдесят лет (видео) (2004)
(TV in Black: The First Fifty Years)
Блюз (сериал) (2003 (1 сезон))
(The Blues)
Live by Request: BB King (ТВ) (2003)
(Live by Request: BB King )
45-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2003)
(The 45th Annual Grammy Awards)
Sounds of Memphis (ТВ) (2002)
(Sounds of Memphis )
All Access: Front Row. Backstage. Live! (2001)
(All Access: Front Row. Backstage. Live!)
Сэм Филлипс: Человек, который изобрел рок-н-ролл (ТВ) (2000)
(Sam Phillips: The Man Who Invented RocknRoll)
Heres to You, Charlie Brown: 50 Great Years (ТВ) (2000)
(Heres to You, Charlie Brown: 50 Great Years )
A Very Special Christmas from Washington, D.C. (ТВ) (2000)
(A Very Special Christmas from Washington, D.C. )
Дженис Блюз (1999)
(Genghis Blues)
Shake, Rattle and Roll: An American Love Story (ТВ) (1999)
(Shake, Rattle and Roll: An American Love Story )
Братья Блюз 2000 (1998)
(Blues brothers 2000)
Бременские музыканты: Бесстрашная четверка (1997)
(Die furchtlosen Vier)
Пятидесятые (мини-сериал) (1997)
(The Fifties)
Когда мы были королями (1996)
(When We Were Kings)
Коровка и Петушок (сериал 1995-2004 ) (1995)
(Cow and Chicken)
Ночи Малибу (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Baywatch Nights)
Bluesland: A Portrait in American Music (1993)
(Bluesland: A Portrait in American Music)
Сердце и души (1993)
(Heart and souls)
Мистер Блузман (1993)
(Mr. Bluesman)
Saturday Night, Sunday Morning: The Travels of Gatemouth Moore (1992)
(Saturday Night, Sunday Morning: The Travels of Gatemouth Moore)
Гитара (видео) (1991)
(Guitar)
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
U2: LoveTown (ТВ) (1989)
(U2: LoveTown )
U2: Rattle and Hum (1988)
(U2: Rattle and Hum)
Амазонки на Луне (1987)
(Amazon women on the moon)
рейтинг: 4
Live Aid (ТВ) (1985)
(Live Aid )
Американские мастера (сериал 1985 – ...) (1985)
(American Masters)
Шпионы как мы (1985)
(Spies like us)
Вечер с Дэвидом Леттерманом (сериал 1982 – 1993) (1982)
(Late Night with David Letterman)
The Crystal Gayle Special (ТВ) (1979)
(The Crystal Gayle Special )
Austin City Limits (сериал 1975 – ... ) (1975)
(Austin City Limits (1975 – ...))
Sing Sing Thanksgiving (1974)
(Sing Sing Thanksgiving)
Le blues entre les dents (1973)
(Le blues entre les dents)
Black Rodeo (1972)
(Black Rodeo)
Санфорд и сын (сериал 1972-1977 ) (1972)
(Sanford and Son)
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
Medicine Ball Caravan (1971)
(Medicine Ball Caravan)
Цыплёнок-динамит (1971)
(Dynamite Chicken)
Шоу Флипа Вилсона (сериал 1970-1974 ) (1970)
(Flip)
Playboy After Dark (сериал) (1969)
(Playboy After Dark )
  Музыкальный редактор
John Henry (видео) ()
(John Henry )

Б.Б. Кинг: последние новости

Смотрите также