Терри Жопински (Terry Szopinski )

Дата рождения:28 марта 1962г (Овен)
Место рождения:Pompano Beach, Florida, USA 
Рост:196 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:, боевик, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Терри Жопински, родился в Pompano Beach, Florida, USA 28 марта 1962г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Терри Жопински активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Терри Жопински на википедия и IMDB.

Терри Жопински лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Королевская битва (ТВ) (2013)
(Royal Rumble)
WCW Третья Мировая война (ТВ) (1995)
(WCW World War 3)
WWF Королевская битва (ТВ) (1992)
(Royal Rumble)
WWF Вторник в Техасе (ТВ) (1991)
(Tuesday in Texas)
WWF Королевская битва (видео) (1991)
(Royal Rumble)
WWF Летний бросок (видео) (1991)
(Summerslam)
WWF UK Rampage 91 (ТВ) (1991)
(WWF UK Rampage 91 )
WWF Серии на выживание (видео) (1991)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 7 (видео) (1991)
(WrestleMania VII)
WWF Летний бросок (видео) (1990)
(Summerslam)
WWF Серии на выживание (видео) (1990)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (видео) (1990)
(Royal Rumble)
WWF Королевская битва (видео) (1989)
(Royal Rumble)
WWF РестлМания 5 (ТВ) (1989)
(WrestleMania V)
WWF Серии на выживание (видео) (1989)
(Survivor Series)
Jim Crockett Sr. Memorial Cup (видео) (1988)
(Jim Crockett Sr. Memorial Cup )
NWA Столкновение чемпионов (ТВ) (1988)
(Clash of the Champions)
WWF Летний бросок (видео) (1988)
(Summerslam)
рейтинг: 8
WWF Серии на выживание (ТВ) (1988)
(Survivor Series)
NWA Бегство из барака (ТВ) (1988)
(NWA Bunkhouse Stampede)
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))

Терри Жопински: последние новости

Смотрите также