Рик Мартел (Rick Martel )

Дата рождения:18 марта 1956г (Рыбы)
Место рождения:Québec City, Québec, Canada 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:боевик, драма, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рик Мартел, родился в Québec City, Québec, Canada 18 марта 1956г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Рик Мартел активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рик Мартел на википедия и IMDB.

Рик Мартел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Возмездие (ТВ) (2007)
(WWE Vengeance)
WWE Зал славы 2004 (ТВ) (2004)
(WWE Hall of Fame 2004)
WCW СуперКубок 8 (ТВ) (1998)
(WCW Superbrawl VIII)
WCW Продажные души (ТВ) (1998)
(WCW Souled Out)
WWF Королевская битва (ТВ) (1995)
(Royal Rumble)
WWF Королевская битва (ТВ) (1994)
(Royal Rumble)
WWF Королевская битва (ТВ) (1993)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1993)
(Survivor Series)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1992)
(Survivor Series)
WWF: European Rampage 92 (видео) (1992)
(WWF: European Rampage 92 )
WWF РестлМания 8 (ТВ) (1992)
(WrestleMania VIII)
WWF Королевская битва (ТВ) (1992)
(Royal Rumble)
WWF Летний бросок (видео) (1992)
(Summerslam)
WWF РестлМания 7 (видео) (1991)
(WrestleMania VII)
WWF Королевская битва (видео) (1991)
(Royal Rumble)
WWF РестлМания 6 (видео) (1990)
(WrestleMania VI)
WWF Королевская битва (видео) (1990)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (видео) (1990)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (видео) (1989)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (видео) (1989)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 5 (ТВ) (1989)
(WrestleMania V)
WWF Летний бросок (видео) (1989)
(Summerslam)
WWF РестлМания 4 (видео) (1988)
(WrestleMania IV)
WWF Серии на выживание (видео) (1987)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 3 (видео) (1987)
(WrestleMania III)
The WWF's Grand Slams (видео) (1986)
(The WWF's Grand Slams )
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Рик Мартел: последние новости

Смотрите также